暗夜女德

GF  2019-02-22 04:52
(腐女一枚,勿问出处)

话说这个地方有腐女/男吗

来这里大家看到腐女像是在动物园看稀奇动物一样,难道gay+的各位生活中就没有腐女/男也看bg吗?
是我太变态了还是你们太纯洁了
在机场候机的我陷入了沉思
顺手提一嘴,身边不是腐女的女性萌百合的比例好像比腐女的大一些..............那么,不是腐男的男性是不是萌futa和伪娘的要比腐男大一些呢

sukebei

B1F  2019-02-22 05:06
((:))
稀奇大概不是因为腐 而是因为女
不是腐男不能评论
不过大家都萌百合
百合无限好

alice

B2F  2019-02-22 05:09
(笑止千万)
说这些有意思么?——嗯,让我回想起了那个高中的腐女同桌,还行

暗夜女德

B3F  2019-02-22 05:22
(腐女一枚,勿问出处)

回 1楼(a3b534a4) 的帖子

这么真实的吗?果然性别差异对待是无处不在的     

晨风

下面有请弯仔码头发言

渎神战士

腐女=男男
如果腐男=女女的话,这儿还是有一堆腐男的
如果腐男=男男。。。     

开大车的小马

B6F  2019-02-22 08:26
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
我都看啊,从不挑食

暗夜女德

B7F  2019-02-23 01:13
(腐女一枚,勿问出处)

回 6楼(就爱肛菊花) 的帖子

我也不挑食啊(´▽`)ノ
不过看bg在看bl之前,在腐圈混了将近10了吧嘻嘻

c014b0c9

直男里面喜欢看扶她和伪娘的不在少数吧

这种

男人都很真实
能激起兴趣,什么类型来者不拒
我半年前在御宅屋看过一个文--男主自卑加神逻辑,让女神女友和大丁丁帅哥第一次,但女友是绿茶,男主最后和黄毛一起了
靠,看到中间,男主在壁柜里看,女主完事后去洗澡,黄毛,让男主舔干净,那文对男主的神态描写,让我要炸了(真tm骚比小受)
还有啥两口子共侍一夫,本来是黄毛和苦主的关系,结果俩人目光一对上,就往那方面展开了,那股子莫名的情绪氛围,让人觉得这受真是骚浪贱到了极致

暗夜女德

B10F  2019-02-24 02:07
(腐女一枚,勿问出处)

回 9楼(这种) 的帖子

原来这就是男人吗QAQ突然爱情失去了信心     

B11F  2019-02-24 04:13
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
这就是男人吗QAQ突然爱情