• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

高岛柘榴

B31F  2019-02-22 03:16
(高岛柘榴)
完全,不能,欣赏

上白浊慧音

B32F  2019-02-22 03:20
(非想。)
那种撒哈拉以南的就算了

路过奈何桥

B33F  2019-02-22 03:43
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
能有什么想法啊,内陆城市的,基本上没见过,见到了也是大妈级别的了

jkljkljkljl

不喜欢

工口帝君

B35F  2019-02-22 09:39
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我现在已经饥渴到有个妹子就行了,至于人种,只要是人类外形的女性可爱妹子,外星人我也艹的下     

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6704e0ca

多看看毛妹

灵魂的o0缠锦0o

B38F  2019-02-22 13:04
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
黑妞身材在好屁股巨大,要是来个推车,你的JJ能够爽到么?

Gundam

不动心吗  

金坷垃

回 楼主(eeeeeeeeeee) 的帖子

结婚是不可能的

华夏守护剑

主要是脸一般不符合亚洲的审美。

千羽凌空

不太喜欢纯黑的,感觉混血的比较好看。

gfdssdfg

楼里发的那些图正好是身体好的~ 平胸 平屁股一堆啊~
你看欧美AV,里面一堆石头奶,假的要命。

sharkss

尝试过和黑妹交往(虽然远远没到上床的地步),感觉很难聊得来,脑子里的东西不一样,文化认同度太低。
不过黑人哥们还是很义气的。

SilverM

B45F  2019-02-22 17:50
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不看脸可以。
黑人面部骨骼和猿类相似度还是比较高的,我是说没有混血的那种。
但是身材确实凹凸有致,比黄种人要突出

雁栖湖

据说黑肤的皮肤是最好的

彩色复活节

黑妹也是分人种和地区的啊
比如埃塞俄比亚美女就挺出名,肤色并不是那种炭黑,身材脸型也比较符合亚洲人的审美
埃塞俄比亚的美女经常能拿到世界各地选美比赛的冠军

eeeeeeeeeee

回 43楼(qffagoag) 的帖子

但是中国的平胸比率其实更大。 中国的平均罩杯其实已经在亚洲中上了, 棒子女生除了搞直播的还不如中国呢

大爱御姐

完全没有

清新英雄

漂亮黑妹肯定社保啊

eeeeeeeeeee

回 36楼(half) 的帖子

我说的是身材火辣

巨型冰块

那种黑人特征十分明显的肯定接受不来,除此之外其实黑人妹子漂亮的非常多,我觉得日常里比白人好看的还多
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go