• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

高岛柘榴

GF  2019-02-21 22:06
(高岛柘榴)

三星折叠屏手机这样的黑科技在网上为啥没什么讨论热度

刚刚去看了一下三星的新品发布会的视频,galaxy fold演示的时候展开瞬间那个惊艳啊(和之前国产样机那种皱巴巴的感觉完全不一样),上一次有这种感觉还是iphone4,后来尽管智能机一直在发展,国内厂商业也一直声称自己发明了各种黑科技,其实都没什么质的飞越。
不过看了下网上对galaxy f没啥讨论热度啊,去掉什么三星爆炸这种垃圾评论,还有至少一半的唱衰评论,大家还是基本上全去关注米9了,感觉热度连小米的千分之一都没有吧。
不是很明白,这样的黑科技完全没什么人关注,哪怕太贵或者品牌印象不好不买对吧,看也没人看还是有点可怜了

c0ae6922

暗黑武装龙

第一个吃螃蟹的人应该鼓励,确实很惊艳

UBW

折叠屏不是什么黑科技了啊,几年前就公布这个技术了,就是等做成手机而已,刚好三星做了第一个
没啥热度很大问题我觉得是,太贵... 二来,之前的炸电池事件对三星打击实在太大,都没人买三星了
折叠屏还是稍微等个几代出来,技术成熟在买比较好

cfbbfe74

B4F  2019-02-21 22:18
(有狗,爱狗,嗨喂狗)
观望一下再说,毕竟第一款,没准哪里会冒出问题来

高岛柘榴

B5F  2019-02-21 22:20
(高岛柘榴)

回 3楼(UBW) 的帖子

关键我之前看过国产的折叠屏幕机子,效果和三星这个差的太远了,所以有对比才觉得黑科技吧

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6704e0ca

先驱者吧,但目前有些不实用。但还是要鼓励

咋咋呼呼

B8F  2019-02-21 22:22
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
发布会没看 这东西概念可以但是不实用啊 终归就是展示自家研发实力的  不能靠它赚钱

Yuta

因为太贵

撸戏法

看个新鲜,感觉实用性不大,也就装B用,而且国内信仰透支,质量上一直出各种问题,还有主因是水军撤退了

Maayah

B11F  2019-02-21 22:26
(maayah)
你看看三星在国内还有多少份额就知道还能有多少关注了

高岛柘榴

B12F  2019-02-21 22:34
(高岛柘榴)

回 10楼(撸戏法) 的帖子

从实用性来说比那个啥升降摄像头好多了吧,毕竟这个屏幕大小可是*2了,视觉体验++,但人家升降摄像头话题好歹还能火一两个月呢

flitter22

B13F  2019-02-21 22:36
(flitter22)
可惜的是,要出大货才能知道好不好

ComicMarket91

B14F  2019-02-21 22:50
(头像p站id=45205307)
又轮回到折叠手机了,星星星的效果倒是最成熟最牛彼的,问题是又厚又贵还不如直接S10。

今年各家都在做PPT,等他们年底打完架再看看。苹果不知道,倒是索尼有消息是卷曲式,更便携。

Cerzone

因为价钱一万多 大部分人都不舍得买 蓝的讨论

千恋能楽

B16F  2019-02-21 22:53
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
一万多....太贵了

太空歌剧

我觉得在5G成熟后,手机是往数据整合筛选方向发展,像谷歌眼镜那种,不是往屏幕能变大这方面发展,所以我觉得折叠屏有种点外科技树一样的感觉

撸戏法

回 12楼(钢之波导) 的帖子

这个铰链设计我是觉得挺丑的,这手机惊艳的地方在于开合的瞬间但也仅止于此,折叠不好看展开不如平板,有点鸡肋

当然不可否认的是这种技术会带来更多可能性,就像夏普很久前就出了窄边框手机很少有人关注,到了小米mix这种概念才火起来,颜值和吹B都是必不可少的

墨心

B19F  2019-02-21 23:05
(桃花深巷)
折叠屏很早就有概念了,或多或少还是火了一下下
我一向很喜欢三星的涉及 很棒,很多产品就是惊艳,但是我一直买不起
关于折叠屏我最期待的还是小米的三折 装B效果杠杠滴

康定斯基

回 3楼(UBW) 的帖子

公布和拿出成品,概念和量产完全就是两个东西,有张嘴随便吹啥啥黑科技谁不会啊,前几年天天吹啥龙芯中芯,搞了半天今年才有消息量产14nm,能不能搞出来还是个问号。

飯綱権現降臨

晨风

回 21楼(飯綱権現降臨) 的帖子

hp都-8了还发睿智言论

世界太灰暗

卖2000刀,有这钱都能买两台S10+了(999刀),而且现在还是ppt呢,5月份出货了估计讨论度会上去吧

almostlys

Bananice

B25F  2019-02-22 14:41
(头像画师:ましゅー)
价格是主因

还有部分像我这种,折叠屏?有什么用,手机能用就行,想看得更多,大屏就直接电脑

芝麻蟹

B26F  2019-02-22 14:57
(我是一只卑微的蟹)
按魅族的讲法就是……折叠屏有什么提升客户感知的优势吗?何况叠起来的样子还巨丑

话说小米9讨论度也不高吧,最近就是靠怼友商和图片抄袭比较火

因为这个原因,过两天菊花的折叠屏也不怎么看好……

B27F  2019-02-22 15:28
(往事随风辗转)
太沉

half

黑下吸火

B29F  2019-02-22 15:42
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
价格不是最便宜,性能不是最好,不是第一个发布折叠手机的,国内信仰爆炸,宣传部门可能的打压,有讨论才奇怪了

a12b4d82

B30F  2019-02-22 16:12
(小学生赛高DA☆ZE)
我记得12年就有概念机了吧,
这个概况很多早就知道了,
所以现在没那么惊艳了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go