黑煌

GF  2019-02-21 21:57
(什么时候上洋马什么时候改签名)

站内老哥有没有对国内游戏审核关注的

前段时间国内游戏审核版号开启,结果一连四批,全是圈钱网页游戏和手机游戏,一个能拿得出手的都没有。就连鹅厂和猪厂都是各出了一个手游试水。前两天忽然传出来一个消息,说是游戏审核又暂停了,昨天又被辟谣了,是加深了审核内容不是暂停。
“整个行业还没有出现一款真正意义上的精品游戏,以电影行业来类比的话就是缺乏一款《红海行动》。署里希望游戏公司做精品游戏,做弘扬正能量、主旋律、传统文化、以社会效益而非商业效益优先的游戏产品。”
我就等第五批游戏,如果还是圈钱垃圾游戏,真的让人失望到底。这破政策到底图了个什么,这两年像鹅厂都被这政策坑惨了。不过鹅厂对吃鸡类游戏是真的沉迷 16年的H1Z1刚宣布代理直接凉凉;17年的绝地求生被政策活活卡死;18年的堡垒之夜水土不服;就看这次19年APEX有何表现。唯一亲儿子无限法则更是哭晕再厕所。不知道有没有站内老哥知道一个叫失落的方舟的韩国游戏,也是被鹅厂早早拿下代理,我TM等到现在,别的不说,只求今年内能出国服。

Extreme

不知道,我是主机自闭玩家

黑煌

B2F  2019-02-21 22:01
我知道很定会有人说垃圾网游我一个不玩。我是啥游戏都玩,也没看不起什么游戏。只是我比较喜欢网游呢种和人与人之间交流的感觉。各位大佬手下留情,我就想了解了解政策什么的

tockerless

4批?总共才出来不到300个版号
中国几亿玩家怎么可能就玩300个游戏呢

现在积压的版号大约5K左右.各路小公司还有游戏相关产业都死在版号上
只有大型公司能活

这次版号暂停提交就是因为人工审核跟不上版号提交的速度

黑煌

B4F  2019-02-21 22:02

回 1楼(Extreme) 的帖子

主机游戏玩不动了 网游好游戏又都没审核

tockerless

虽然说精品很重要.但是这一次版号的事件,敢创新的公司都死了
是的,不会有例外的.
还有版号审核也非常严格,一个英文都不能带(我们公司就有一次用了一个技能buff
是英文的,被打回来了)

UBW

知道,但不关心,因为只玩日服游戏
国内政策太影响游戏业发展了 以社会效益优先的游戏那是XJB扯淡

黑煌

B7F  2019-02-21 22:05

回 3楼(tockerless) 的帖子

不是暂停吧,我今天刚看的是加深了审核要求。问题这300个大公司也没几个,我就看到了腾讯和网易的两个手游(听都没听过的呢种)

黑煌

B8F  2019-02-21 22:08
我个人玩游戏还是喜欢国服,去外服总感觉没有归属感,感觉账号都不是自己的

高岛柘榴

B9F  2019-02-21 22:11
(高岛柘榴)
在贴吧看到过一个回复有点意思,说的好像你玩的游戏哪个有版号一样。

没声音了哟

B10F  2019-02-21 22:14
(非知之艰,行之惟艰。)
不知道,某是随缘玩家,只玩不喷不评……喜欢的买就完了(偶尔白嫖、不过现在能白嫖且版本合适的不多了)

幽靈式

B11F  2019-02-21 22:19
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
无所谓,反正小公司是撑不下去的了,玩家角度来看,国内也没什么可值得玩的单机,有的话现在也不必说非要国内审核,都直接上steam了

咋咋呼呼

B12F  2019-02-21 22:20
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我wegame的猛汉王已经哭死在厕所     

Maayah

B13F  2019-02-21 22:24
(maayah)
   国内只会做圈钱游戏你让审核的人怎么办 现在真想做游戏的工作室直接转战steam就行 就天朝这国情出国服大概率也是最后吃相难看 真是靠游戏质量活的上架steam差不多了 顺便一说萨德事件之后韩国新游戏基本上就凉了 别想进国内了

堕者猎师

B14F  2019-02-21 22:25
(知识盈满愚人的心)
现在的意思,就是游戏电影,就不是给你玩给你娱乐的,是拿来政策宣传拿来扬我国威的

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黄焖茄子

B16F  2019-02-21 22:26
(排版是第一位的!!)
游戏好赚呗,新闻上动不动说出个新皮肤,日入多少多少个亿。

这么大块肥肉,哪个不眼热?

换你是上面,你也会想方设法咬上一口的。

监管也好,审核也好,上面博弈他们的,等完了通知大众一声就行了。

老天爷饿不死瞎家雀儿

yuelchenb28237

投入和收益的问题 单机大作要是能赚钱 鹅厂肯定会去做的 可是肯为国产掏钱的还是少数 古剑3销量才多少啊

taoist

B18F  2019-02-21 22:31
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)
现在有个操作就是买壳换内容 雀魂就是这种 避免版号问题

rdj666

划水