Minamo

GF  2019-02-21 21:45
(一切皆是虚妄)

关于牙齿的问题,想请教一下南+的各位老哥

两年前因为喜欢喝可乐导致口腔最里面的智齿长蛀牙,表面上变成了一个小坑。
当时牙齿疼得不行就去看了一下医生,医生说建议补牙,但是当时本人只是个学生,并没有钱去补牙,只是开了止痛药,然后就没去管了。
吃饭的时候总会有些残渣剩饭积累在智齿的坑里,所以每次吃完饭总会漱口,或者用牙签去把坑里的东西给挑出来。久而久之坑就越来越大。
就在前几天吃饭的时候,嚼菜的时候智齿断了一半,现在还剩一半在口腔里,牙龈现在还时不时流血。
我现在也不知道该咋办,是拔牙还是有其他办法呢。想请教一下论坛里的老哥拜托了

苹果茶味道

B1F  2019-02-21 21:49
(蛤?写个性签名多没个性啊)
拔了吧。反正智齿迟早要拔。。而且费用比补牙低多了(顺便说下现在拔牙压根不疼了,麻醉很好)

找医生,该怎样怎么样,不找医生找网友,我看你是疼的太轻了。

fb4535d2

拔呗,补牙也就几百块,实在没钱你就借啊,如果智齿本来长得还好,只是被蛀了小洞补牙就完事了,不补以后肯坑吃亏
我之前也是有一个牙齿被蛀了个洞,还好没有伤到神经,立刻就补了,现在就没事了
补牙算是牙齿治疗最简单和便宜的选择了吧

第893代ヤクザ

B4F  2019-02-21 21:51
(工工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工)
拔了吧。智齿抽神经需要用到显微镜,很贵的,除非有必要保留智齿做假牙,否则就拔了吧

dlam7xz

B5F  2019-02-21 21:53
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
补过牙。自己不卫生,疼啊。

C#

拔了 打麻药后不会疼的

llIIll

B7F  2019-02-21 21:57
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
首先确定是否是智齿。可以明确告诉你拔牙吧,智齿拔了没事,不影响吃饭。就是个把月内吃饭时,拔掉的智齿坑中容易残留食物残渣,等伤口愈合之后就没事了。
建议你还是询问医生吧。可以去丁香医生的网站(没去过,但看权健保健品的新闻还算是有节操的吧)上询问或去看门诊。

a576eedf

过年刚补过,小诊所就收了80.

Minamo

B9F  2019-02-21 21:59
(一切皆是虚妄)
谢谢各位老哥,还有个问题就是,我记得我没换过智齿,还能不能在长呢

小鸡冻冻的

智齿不拔留来干嘛?

陆D

智齿?确定不是磨牙?确定是智齿的话就拔了吧,我学生时代的时候磨牙蛀了,看医生的时候晚了,蛀到牙神经,医生先是会给你把牙神经烂了,再补好,过了几年这颗牙吃东西的时候断了,和你一样的情况,只好拔了再种植牙。你这牙没去过神经就断了岂不是要痛死,我估计你不是智齿,是磨牙,智齿成年了再长出来的,而且不咀嚼东西。
ps,就算牙神经去了,拔牙的时候打麻药,还是疼死,第一次体会到骨肉分离的感觉,牙医真的是拿锤子敲的,敲碎,再用钳子拔出来,痛啊,后来种植牙的时候,拿电锯往牙床骨打钉子的时候反而一点感觉都没有,前前后后花了1万多,希望能给你点参考,

UBW

回 9楼(Minamo) 的帖子

醒醒,智齿只会长一次,基本是没用的牙,你确定你那个是智齿? 一般不能正常咬合智齿医生都是建议拔掉的啊

c4f47e0e

最好趁早拔了,这个越拖越麻烦

幽靈式

B14F  2019-02-21 22:17
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这么心大么。。。都蛀了个洞了。。。去看医生怎么说吧,要拔就拔,别自己当医生

Dsoul

B15F  2019-02-21 22:20
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
趁早拔了   

天仓怜

B16F  2019-02-21 22:22
(人言可畏)
智齿越早拔越好

夕暮三月

B17F  2019-02-21 22:24
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
没事吧我们一家全医生我爸牙医,他说学生还是拔牙划算一些

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

山炮

赶紧弄了才是对的
我之前的一个牙坏了一点点,我打听了下上海的太贵,想等过年回老家补。结果回家发现拖太久了必须根管治疗加烤瓷牙才行,本来补牙最多几百,现在这一套下来得几千

赶紧治了吧

key1810

B20F  2019-02-21 22:38
(知识做力量 撕逼都漂亮)
智齿(中缝数第8颗)的话就拔,没有治疗的价值,咀嚼功能忽略不计。

781089be

B21F  2019-02-21 22:45
(1826535tid-1830596.html)
智齿,人类进化中待弃物

墨丘利

B22F  2019-02-22 04:11
(男孩子即是正义!)
智齿一般牙医都建议拔掉啊 怎么还有补智齿的 莆田牙医么 我去年拔了第二颗智齿了

风的爱

我只知道一点,牙疼真的很疼