称号略多的龙之母

GF  2019-02-21 20:15
(NO THANKS)

NANAO的米拉太太感觉不如以前丰满了

图片:
图片:
图片:
图片:

男主也不正太了  米拉夫人感觉瘦了很多 而且有点老了

毕竟都过去一年了嘛,也会老的啊

称号略多的龙之母

B2F  2019-02-21 20:19
(NO THANKS)

回 1楼(86212937) 的帖子

冬马曜子可是不老魔女 为什么本子女主也会老?

估计作者吊粉丝胃口,自己都快搞腻了吧。

dlam7xz

闲来无聊

可能作者喜好变了

8f3f5046

B6F  2019-02-21 21:42
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
这老哥的画风是很精致好看,就是撸不动,每次就发一点点,不够用

收购胖次

B7F  2019-02-21 22:09
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
短小精悍说的就是这样的吧

wuzxxx

会不会出个合集   

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

txt2046

怎么不出个合集,把米拉太太全部出完

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

WHO AM I?

B12F  2019-02-22 14:34
(不水的用心留下每一条发言)
画风变了吧,例如藤岛康介,我的女神就有多个画风

B13F  2019-02-22 15:27
(往事随风辗转)
还好

夜色n

B14F  2019-02-22 15:53
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
这个画师我去年看了他的人妻本后找了个合集看,除了那本人妻本没一个能用的,多半是同人,分镜也不合我口味而且很多都是只有几页

好怪哦大家

B15F  2019-02-22 17:00
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
是他的画风变了,从yukata那一章改变的特别明显。

imai001

不ntr   

称号略多的龙之母

B17F  2019-02-22 18:21
(NO THANKS)

回 15楼(好怪哦大家) 的帖子

是灯会那一次吧   这个作者对米拉和龙胆是真爱  可怜的文乃被当做NTR的祭品

好怪哦大家

B18F  2019-02-22 19:28
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

回 17楼(英纯恋子) 的帖子

毕竟米拉是热门,龙胆是他最爱的眼镜娘这类。文乃。。。。就当新题材的试水角色了

56e882e5

一半是画风的问题,另一半是胸部的问题
从comic exe15期的yukata开始,连续两期,没有正面展现米拉小姐那诱人的胸部
诚然米拉小姐拥有完美的身材,但是15期只有一张臀部特写,17期虽然三连页气势很足,但实际阅读构图有些杂乱,几个全身像则几乎都是背面或者背侧面描绘,完全没能展现米拉小姐那丰满挺拔的双峰
可能nanao在憋大招?希望如此了

寒夜之主

可惜每次页数少

想在赖光妈妈胸上睡觉

B21F  2019-02-27 02:58
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
还是很棒的

叫我绅士

nanao现在没一本能用的