• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小从

如何给妹子口交?

搜了一大圈发现几乎没有讨论这方面的...
都是处,那天妹子对男口女挺好奇的于是就开房了
结果鲍鱼凑到脸上的时候懵比了...这要从哪儿下口...?!
把小穴撑开来一丢丢对方就说疼,直接舔说没感觉,舌头伸进去也说难受
就这么xjb口了十来分钟果然还是算了...不过中途有几次身体抽动(难道其实是有用的?!
后来就也不太想和我交流这个了
于是就很想知道口的具体步骤或者图解啊啥的,求支招

silentwu

舔阴帝,而不是里面

入意狂魔

女人的小豆豆都不知道?

jingslaw

主要是舔那个豆豆,阴蒂,位置自己搜
还有什么大阴唇,小阴唇,网上这种帖子挺多的啊,百度一下啊     

Victor

B4F  2019-02-21 20:18
(你相信引力吗?)

本子看少了吧,只知道舔xx不知道舔xx,问度娘吧!

内裤

B5F  2019-02-21 20:22
(头像ID https://www.pixiv.net/artworks/42221478)
有时候动嘴不一定就比动手好...豆豆舔不好会很痛的   毕竟那玩意比你龟头敏感多了...

好好骚年

B6F  2019-02-21 20:23
(传说中的好骚年!!)
舔她的阴蒂   我就问问   啥味道?   

猥琐帝

找一个有鸡鸡的妹子不久完了

f32949ed

B8F  2019-02-21 20:29
(妄想是无限的)

回 5楼(内裤) 的帖子

大佬求头像出处

e7b5392c

在某个黄油里看到,画26字母就好了……

joshua

回 6楼(好好骚年) 的帖子

你不会想知道的

内裤

B11F  2019-02-21 20:33
(头像ID https://www.pixiv.net/artworks/42221478)

回 8楼(f32949ed) 的帖子

我好几年不上p站了。。。这忙没法帮      (不是不想上,是上不去..)

ASC萨芬

关键还是要多练习啊

扉宇

处,当然疼啊

第一次每次干啥都不舒服,干多了干哪都舒服

Kyon

B15F  2019-02-21 20:49
(你的妈妈不能这么可爱)
这么多书本子都白看了???

老猫

B16F  2019-02-21 20:54
(节操没了,贞操还在)
为什么要舔?都不干净。

这样好么

今早做的清明梦里就是给loli舔,舔完一个换一个,嘴都舔肿了,不说了我要去续梦了

dlam7xz

lonner

B19F  2019-02-21 21:31
(您已设置个性签名)
https://www.youtube.com/watch?v=5Blc5X-rqNw&has_verified=1   你有福了,我这正好收藏着一个

木有昵称

B20F  2019-02-21 21:40
(想艹阿福了)
楼主补一下生理知识吧,对应男人的生理位置的话

阴蒂=阴茎
包皮=包皮(女的没有翻开洗的习惯的话会结垢很脏,甚至结石触碰会很疼,日本有美容整形医院帮人取下阴蒂结石的
小阴唇=阴囊
阴道不如叫产道,容纳粗大物体通过的
子宫口=保护子宫防止异物进入的封闭门户 你用力顶正常来说都会疼
处女膜=假如有的话,你用手指伸进去只会令女方疼

该舔哪里你心里有数了吗

Milooooo

你不會去翻無碼AV學嗎 特寫大大的

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小从

回 19楼(lonner) 的帖子

感谢

dc1bffc6

苍鬼

B25F  2019-02-22 02:45
(You fucking stupid generation)
看欧美艾薇  女方都是揉一揉 拍一拍 阴蒂就会自嗨

耶律天柱

先前戏啊……接吻,耳朵,脖颈,先从头亲/舔到脚,然后敏感部位,把妹子情绪调动起来,要不只有猎奇的心态会很尴尬  

jkljkljkljl

不清楚

大龄米其林级肥宅

我来学习了。。。

Kuro

B29F  2019-02-22 05:22
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
舔什么,直接用手捅啊

思弹音

敏感点~!癖好都不同你得跟她交流~!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go