隔壁老王

偶然发现老牌魔穗咕咕组"咕咕公告"。泪,流了下来

刚才路过某御所发现此文:
原文地址:点我
——原文开始——

魔穗招募

一花一世界,一木一浮生,一吃一大碗,一睡一整天,新的一年就这么开始了。世间万物总是变化无常,要说有什么事情是永恒不变的,那大概只有本虎做鸽子这件事了。虎鸽我本想早点发片顺便给大家拜个年呢,可惜事与愿违,春节期间让组员赶工实属困难,只因魔穗人口老龄化严重,大多数组员都已经度过了青春潇洒的学生时代,过年大家都要走个亲戚、和家人出去旅个游啥的,假期其实转眼就没了。我很抱歉这1月合集还得再鸽几天,当然我向大家保证不会像上次一样拖到下个月,这几天组员们正在赶工,大概在25号前能发出来,1月合集中将会补上之前的两部同人作品“濡れ透けJ○ 雨宿りレ×プ ”和“Lilitales -リリテイルズ”(共6集)

基于上述的问题,我这里恳请各位愿意用爱发电的有能之士,请加入到魔穗的团队中来。招收的职位,还是按照惯例的4种:翻译、时间轴、校对、后期(压制),你可以根据自己的情况来选择合适的职务。关于翻译,不要求你有什么证书,能听懂并用通顺的中文表达出来就行;校对方面,同样证书神马的都是浮云,但我们会给你准备一个必要的能力测试,以确保你确实能胜任这个位置;接下来是时间轴和后期,这两个职位我们接受学徒,只要你愿意就可以入组进行学习。相信你们的加入会让魔穗越来越好,出片速度越来越快(其实就是骗你们进来,我就不用做鸽子啦),联系方式请看下方附注

还有关于各位朋友通过邮箱给我的一些反馈,从这里面我确实发现了不少问题,当然一些过于ZZ的问题我看见都懒得回复,什么“入组多少钱”之类的。问题还是比较集中在关于磁力链接被举报了怎么办的。因为问这个问题的人有很多,我无法一一给你们回复,没有收到回复的朋友请你们见谅,具体的解决方案,我将在发布时统一给一个明确的解答(常驻灵梦御所的各位无视就好,你们可要好好感谢深爱你们的小8,不辞辛苦、任劳任怨地帮你们做网盘搬运工)

附注邮箱:[email protected](建议、意见、合作、入组申请均可)

2019/2/18 七代目组长 虎王

——原文结束——

反正魔穗一月合集就在这几天稳了,我是无论多久都愿意等的,当然其他字幕做得也很棒  
不过转念一想这种情况其实也正常,各大汉化组几乎天天都在招人  
感觉就没有不缺人汉化组,毕竟都是用爱发电(除了极个别  
然后关于组长提到的《濡れ透けJ○ 雨宿りレ×プ》这番当初真没想到是个同人社团制作的    
作画精美,色气JK肉感十足,可惜剧情略无脑,总之整体来讲能社保,共两话,十分推荐  

jack

看到这篇才知道原来魔穗有发布字幕组近况的站台啊

支持,也算是有情怀了

Tyrant丶Rex

一直都看的魔穗,就是现在挺难等的

路边奇石

B4F  2019-02-21 19:46
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
从之前偷拿别的汉化组文本开始就不再追了

null

B5F  2019-02-21 19:48
(您还没有设置个性签名)
每个月的新番我都等魔穗的,好几年了,已经习惯了。魔穗新番刚出来的时候就算用tTorrent,μTorrent这种的下载速度也挺快。现在迅雷真的是不行了,一旦被举报这个磁链就完蛋

zerozz

B6F  2019-02-21 19:49
(没事做下整合资源)
能贴个支付宝打钱吗?比起支持他们,我更想用钱砸他们

Zepp

B7F  2019-02-21 20:06
(扶她 脱发)
一直都是等魔穗 希望能继续做下去

jack

现在魔穗组长是七代目,那初代现在年纪已经多大了

letplease

咕咕咕啊

dlam7xz

0d867bdd

B11F  2019-02-21 21:08
(jolley)
已经七代目了啊

岁月不饶人啊,希望魔穗坚挺

opop52

B13F  2019-02-21 21:21
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
为魔穗打call强烈建议有个支付宝扫码支持一下

华夏守护剑

真的是好多年了啊。。。真是辛苦了

tockerless

我也到了有钱没时间的年龄了

流相

B16F  2019-02-22 00:51
(哼哼···前进·)
哇,真的是一个时代啊 来啦来啦

不干就怂

B17F  2019-02-22 00:55
(中出永动机)
卧槽 我还以为魔穗没了

雪风之翼

已经七代目了...

ywc520

ecec8a8f

一路走好

8ec575ce

吓死了....
大佬辛苦!!!

1f7c64e9

家家都有本难念的经啊

零酱

B23F  2019-02-24 01:25
(摸鱼,别问了)
以前挺喜欢的,现在发现不是我想的那样的好,很多地方都强差人意的(不是指咕咕)

hhydra

Lilitales -リリテイルズ 不是黄油吗,动画化了?还6集?

乌拉乌拉弱

B25F  2019-02-24 12:47
(金色!)
不容易啊。。

顶级度假

时间去的真快。

Shirakiin Riricho

9c763679

唉,老牌的真的是少了,新的旧的字幕组我是都能接受。

DDD

B29F  2019-03-05 18:35
(data design dream)
挺感慨的..

f70f70e6