李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-02-21 18:43
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

男的会被女的操哭么?

https://www.douban.com/group/topic/133436928/
看了这篇文章,故有此问。感觉世界之大,无奇不有,应该可能?

翡翠尸

B1F  2019-02-21 19:19
看到这个突然想起我前任     她月经前后 我连亲她都不敢   生怕她痒起来了   这个时候一旦痒起来就是要人命那种   而且第二天洗床单也贼麻烦  月经前后水就没停过  

翡翠尸

B2F  2019-02-21 19:20

回 6楼(好好骚年) 的帖子

给你试试一晚上榨你七次   看看你会哭不

翡翠尸

B3F  2019-02-21 19:24

回 6楼(好好骚年) 的帖子

第二天起来腰疼 全身没力  重点是和她在一起一年  分手四个月之后 我的肾现在还是有点问题  别人现在是喝各种饮料  我是喝红枣枸杞茶   

翡翠尸

B4F  2019-02-22 11:45

回 14楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

是啊 去看医生我都不知道该怎么说   然后最后医生诊断说我的肾没问题的  可能只是有点微胖 所以干起活来乏力   我根本不敢跟他说之前怎么被搞的   

翡翠尸

B5F  2019-02-22 11:47

回 32楼(蔚蓝的流星) 的帖子

月经的期间是痛的要死   前后是下体不舒服 阴道瘙痒 加上性敏感

翡翠尸

B6F  2019-02-22 11:49

回 32楼(蔚蓝的流星) 的帖子

特别是月经之后     一般月经一个星期就完了  然后完了的第二天稍有不慎被榨成人干

翡翠尸

B7F  2019-02-22 11:51

回 30楼(vemirc) 的帖子

坦克就算了 我是喜欢微胖那种的   165左右 120斤可以考虑