• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-02-21 18:43
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

男的会被女的操哭么?

https://www.douban.com/group/topic/133436928/
看了这篇文章,故有此问。感觉世界之大,无奇不有,应该可能?

sdshdv

B1F  2019-02-21 18:49
(OTAKU)
女的带上假阳具操男的,绝对可以把男的草哭,还有踢蛋蛋和把针插入马眼等各种玩法

想在赖光妈妈胸上睡觉

B2F  2019-02-21 18:50
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
要是被个80岁的肥婆压,我也会哭的

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-02-21 18:50

回 1楼(sdshdv) 的帖子

肯定指的是不戴假阳具的玩法啊

seadan

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

不过能明白感受。。

就是各种感情糅合一起的时候突然这样。。。。

不过看标题以为是给玩哭。。

试过刚高潮就开始被玩棒棒会舔敏感点。。如果被强制的话有可能别玩哭的。。。

辣条君

豆瓣尺度好大

好好骚年

B6F  2019-02-21 18:56
(传说中的好骚年!!)
他这哭是开心到哭吧!    有多少妹纸十分愿意口鸡巴的?口完kiss都不想kiss了 就算漱完口

告丧天使

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-02-21 19:18

回 2楼(赖光超级可爱) 的帖子

道友是说九十就没关系了么

翡翠尸

看到这个突然想起我前任     她月经前后 我连亲她都不敢   生怕她痒起来了   这个时候一旦痒起来就是要人命那种   而且第二天洗床单也贼麻烦  月经前后水就没停过  

翡翠尸

回 6楼(好好骚年) 的帖子

给你试试一晚上榨你七次   看看你会哭不

阿斯one

翡翠尸

第二天起来腰疼 全身没力  重点是和她在一起一年  分手四个月之后 我的肾现在还是有点问题  别人现在是喝各种饮料  我是喝红枣枸杞茶   

沉夜孤星

B13F  2019-02-21 19:26
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
放心吧 像我们这种整天精虫上脑又没对象的人是体验不到的
骚妇通常嫁给了性冷淡
而骚男又通常娶了性冷淡
不然怎么会有那么多出轨

俗话说的野鸡配色狼其实不多

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-02-21 19:32

回 12楼(翡翠尸) 的帖子

道友这是肾亏啊

AVALON_2

B15F  2019-02-21 19:34
(涮串好吃。)

不啊
的确可能被口哭啊
一是技巧
二是男性敏感度,如果是个包茎三十年的,不光可能还会哭的很快

幽靈式

B16F  2019-02-21 19:47
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
会啊。。被强奸了不就哭了

光口根本没意思,我还以为是这种

Victor

B18F  2019-02-21 20:12
(你相信引力吗?)
想起我初中时一个同学,老师点他回答问题,直接哭了 哭了?

ASC萨芬

只要女的玩的开

無名小卒α

B20F  2019-02-21 20:44
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
别的不说,你自己连冲3发然后马上再撸试试啥感觉

没声音了哟

B21F  2019-02-21 20:45
(非知之艰,行之惟艰。)
虐阳了解一下……

单纯的艹的话,丁丁会有器质性损伤某还是信的。比如艹太猛导致系带断裂、红肿、事后下体疼痛什么的。

John

B22F  2019-02-21 21:15
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

回 13楼(沉夜孤星) 的帖子

我的性幻想就是被榨到哭。。。

0deaf020

引用第17楼4ebf9761于2019-02-21 20:11发表的  :
光口根本没意思,我还以为是这种

大佬求车牌

华夏守护剑

比较少见吧。。。至于被榨到哭。。。。有点怕

tockerless

富婆快乐球

B26F  2019-02-21 21:45
(在有色的世界里,我无处不在!)

回 17楼(007) 的帖子

发图不发牌,菊花万人踩!

肛之炼茎术士

B27F  2019-02-21 21:58
(帝国的毁灭)
被女的强上应该会哭吧

星鱼云

我觉得不会

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

vemirc

B30F  2019-02-21 23:04
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
要是被七八个重型坦克压住的话一定能哭
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go