星期三

GF  2019-02-21 17:32
(桃乃木かな IPX-582)

米娜桑~我我我又瞎姬丷剪了些里番~

这次剪了许多许多的番,与众坛友分享一哈
注意!鬼畜类视频,不喜欢的请不要下载(我就要我就要 )

粗略算了下大概有150个左右的可爱又色气满满的妹子出镜,涉及到大概87部左右的作品 还有母系的(老版资源那种),歌曲也hhh的色色色哒,我会告诉你们有首歌听她叫我就硬了吗!(不过有的剪的很水,觉得不好删掉就是了 )
出自哪里我标了字幕的,有需要的要自己动手去查找了

还有还有我剪了个爆射手办的(当然也是鬼畜类的)剪得很水很水那种,就是看别人射手办上,然后手办上面的xx液体顺着留下来, 卧騲打着字想到那画面都硬了。。。加了速的,画质也不怎么样剪的也很水,如果有同好的话可以下载看看链接:https://pan.baidu.com/s/1fw5itH2E0mMK72Q2xPjb2A 
此帖售价 0 SP币,已有 313 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
为什么卖这么贵呢? 因为如果不是真的喜欢,谁又会花10sp去买呢小众向性癖,主要是我怕被坛友们锤

下面是妹子们的合集 链接:https://pan.baidu.com/s/1UyiixNYaC5oQyWL9OgnGHQ  
此帖售价 0 SP币,已有 313 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

解压码:大桥下七天有效期过期就不补了,各位保重身体
也没什么好说的了 就给大家拜个早年吧祝大家2020年新春快乐

星期三

B1F  2019-02-21 17:35
咦 排版乱了

解压码是:大桥下

星期三

B2F  2019-02-21 17:36

回 1楼(呆头呆脑) 的帖子

就是2020年的早年啊

星期三

B3F  2019-02-21 19:32

回 7楼(辰) 的帖子

懒得做

星期三

B4F  2019-02-21 20:29

回 11楼(3f42d1d3) 的帖子

有些是搭了梯子在外面收集的,有的你可以看那些视频里 有网址,不过不是很多

星期三

B5F  2019-02-21 21:30

回 14楼(007) 的帖子

真相了,居然被发现有一面墙手办了

星期三

B6F  2019-02-26 21:54

回 20楼(卖尼玛个萌) 的帖子

没有 在b站找的  你可以试试搜索看看

星期三

B7F  2019-02-26 21:55

回 41楼(44a0cc52) 的帖子

多谢提醒,用pr剪的

星期三

B8F  2019-02-26 22:16

回 45楼(44a0cc52) 的帖子

有的是其他人翻唱的,还有的你试试听歌识曲,我都是用的网易云里的歌,有的别人翻唱的我是下的视频就没歌曲文件了

星期三

B9F  2019-02-26 22:43

回 48楼(44a0cc52) 的帖子

哦哦 这首是:
nayuta - 緋色月下、狂咲ノ絶 -1st Anniversary Remix-