• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

星期三

GF  2019-02-21 17:32
(桃乃木かな IPX-582)

米娜桑~我我我又瞎姬丷剪了些里番~

这次剪了许多许多的番,与众坛友分享一哈
注意!鬼畜类视频,不喜欢的请不要下载(我就要我就要 )

粗略算了下大概有150个左右的可爱又色气满满的妹子出镜,涉及到大概87部左右的作品 还有母系的(老版资源那种),歌曲也hhh的色色色哒,我会告诉你们有首歌听她叫我就硬了吗!(不过有的剪的很水,觉得不好删掉就是了 )
出自哪里我标了字幕的,有需要的要自己动手去查找了

还有还有我剪了个爆射手办的(当然也是鬼畜类的)剪得很水很水那种,就是看别人射手办上,然后手办上面的xx液体顺着留下来, 卧騲打着字想到那画面都硬了。。。加了速的,画质也不怎么样剪的也很水,如果有同好的话可以下载看看链接:https://pan.baidu.com/s/1fw5itH2E0mMK72Q2xPjb2A 
此帖售价 0 SP币,已有 313 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
为什么卖这么贵呢? 因为如果不是真的喜欢,谁又会花10sp去买呢小众向性癖,主要是我怕被坛友们锤

下面是妹子们的合集 链接:https://pan.baidu.com/s/1UyiixNYaC5oQyWL9OgnGHQ  
此帖售价 0 SP币,已有 313 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

解压码:大桥下七天有效期过期就不补了,各位保重身体
也没什么好说的了 就给大家拜个早年吧祝大家2020年新春快乐

呆头呆脑

自己剪的支持一下

话说你是忙蒙圈了吧,拜早年?2020年的吗?

星期三

B2F  2019-02-21 17:35
咦 排版乱了

解压码是:大桥下

呆头呆脑

引用第1楼60a20593于2019-02-21 17:34发表的  :
自己剪的支持一下

话说你是忙蒙圈了吧,拜早年?2020年的吗?

我X,急着吐槽,还真是2020年的 哈哈

星期三

B4F  2019-02-21 17:36

回 1楼(呆头呆脑) 的帖子

就是2020年的早年啊

魍孒

有多鬼畜

Natsu丶CC

B6F  2019-02-21 18:29
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)
靠北嘞,我还以为10SP的是你剪的里番,结果瞎狗眼了
只能怪我没看内容就交钱啊     

附个txt啊,想输入番名还得截图再识别多麻烦。

星期三

B8F  2019-02-21 19:32

回 7楼(辰) 的帖子

懒得做

d861b3f3

B9F  2019-02-21 19:37
(侦探。。)
mark./

隔壁老王

哈哈爆射手办硬了,小众向性癖可以的

3f42d1d3

我就想问社保手办资源哪里找到的

我就见过那种一个初音手办被层层射满的图

星期三

B12F  2019-02-21 20:29

回 11楼(3f42d1d3) 的帖子

有些是搭了梯子在外面收集的,有的你可以看那些视频里 有网址,不过不是很多

dd86df1e

B13F  2019-02-21 21:18
(资源有问题私我,跟帖不一定能看到)
2020年了 你还在看xxx吗

回 6楼(Natsu丶CC) 的帖子

卖10sp那个该不会是楼主亲自下海自拍自剪辑出来的楼主素人射手办过程中吧

星期三

B15F  2019-02-21 21:30

回 14楼(007) 的帖子

真相了,居然被发现有一面墙手办了

真相了,居然被发现有一面墙手办了

试作型浮游炮

B17F  2019-02-21 23:10
(yaholle)
赶上了赶上了

芥末。。

男神唐马儒

B19F  2019-02-22 06:38
(NTR 绿母控)

回 15楼(星期三) 的帖子

大佬大佬,你上一个贴能不能补一下档,感觉自己错过了一个亿     

卖尼玛个萌

B20F  2019-02-23 02:47
(白丝萝莉是最吼的!!)
大佬威风堂堂有没有mp3,太好听了

放假

谢楼主

YY自己是只茶杯

好想开摆?已经开摆!

B23F  2019-02-23 11:09
(GGGILE)
有意思

告丧天使

B24F  2019-02-23 11:25
(再见)
海星

4ac6870b

IOP

B26F  2019-02-23 17:56
(萌瑟抖)
附个txt啊

牛蜗

里番!
支持支持
就是感觉视频音轨太靠后了,还有冷不丁看到个码好膈应啊

水果武士G

我想要上一个贴的档啊

没声音了哟

B29F  2019-02-23 20:13
(非知之艰,行之惟艰。)
厉害厉害,收藏之余还有空剪辑分享……

密码很有趣啊,让某想起了“大桥”就应该对“未久”这个梗。

山渐青

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go