李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-02-21 17:31
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

你心碎过吗?

世间先有恶女还是先有渣男?这是难解的问题。
母+的绅士有没有被很渣的女生伤过心呢?说说你的故事

麻仁

B1F  2019-02-21 17:36
(带带远坂凛)
生活所迫

多情应笑我

B2F  2019-02-21 17:50
(头像是自己的女装。)
被室友绿了。
那天是2016年8月21号,天气比较热,学校放暑假,室友都走了,整栋宿舍也没多少人,我偷偷带女朋友住在寝室里,夜夜笙歌好不快活。那天晚上,我在外兼职,由于是最后一天,比平时早回来三个小时,还没进寝室门就听到有声响,突然想起一位室友说可能提前回校,之前他就对我女朋友垂涎已久,想到这里,我心里震了一下。于是我悄悄走到门口,慢慢打开门,生怕惊动了这对狗男女,不过还是心存侥幸。然而果不其然,这厮竟然还忘我地在我女朋友身上发泄,我开门时刚好在射。见到我来,他慌忙拔出,我操,套都没带,我勃然大怒,对他破口大骂,眼见女朋友玉体横陈,私处还有JY,真的是撕心裂肺难受。室友也忙不迭给我道歉,答应给我买个新的,这个就由他放了气,晚上偷偷丢到其他寝室门口的垃圾箱里。我也就没和他计较。

好好骚年

B3F  2019-02-21 17:56
(传说中的好骚年!!)

回 2楼(多情应笑我) 的帖子

醉了 这段子   

d623b78a

恶女渣男不一定是被伤害过才这样的

freepower

人性本恶呀

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-02-21 18:05
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

道友不会吧,被绿了?

我跟初恋分手的时候感觉还好,过了一个月她把我微信删了的时候就感觉一股血往上冲,心里有种麻麻的感觉

4eafac4f

B8F  2019-02-21 18:05
(星霜)
段子可还行

星之扉

我猜就是这剧情= =

8b5cf2a9

经历过2次牛头人而心碎过2次

ニニニニ

没有

因为根本没有心碎的机会  

YuKuRu

没有,因为没这机会
喜欢了九年的女生,元旦告白,她说之后有考试,考完试给我答复,然后考完试她找我看了电影吃了饭,之后还和其他同学玩桌游,然后就没有然后了,答复也没有,不知道算什么水平

明天

以前好像有过心碎的感觉
但现在被猎奇物,现实社会压力整的心都快死了
像是魔女之家里爱莲背叛薇奥拉,以前还觉得伤心
现在从第三者视角看,对其他人知道真相的反应持有兴趣
心快死了

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!