艾琳的小刀

GF  2019-02-21 15:23
(老猫房上卧)

剧透的人都什么心态

看个漫画,熟肉,就有人刻意跑到正在讨论剧情的评论区剧透生肉的内容,什么谁死了,谁是凶手,视频也是,连听歌也是,被歌曲的评论区剧透一脸

说个游戏体验心得,就有人追着你告诉你,这个人后来死了,那个人后来黑化了,呵呵楼主你档废了要这样才能完美结局

我完美你姥姥个爪

冰封幻绝

B1F  2019-02-21 15:25
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
孤儿多

无所谓,你知道人都要死的那干嘛还要活

还不是为了过程

0852bd2c

无所谓 还能扫雷

hehe

剧透会有优越感啊,好奇发展就别看评论了。

kipinight

不看评论就是了

搁浅的虎鲸

B6F  2019-02-21 15:49
(心愿是世界和平)
别问,问就是网民数量爆炸导致孤儿显得太多

d623b78a

评论区是用来讨论作品,这个“讨论”的内容肯定包括剧情未来走向,而对于已完结或者生肉话数多于熟肉的作品,讨论涉及剧透是必然的,你不喜欢被剧透,别人可不一定。

夜莺

满足我这种人的需要 ,贴吧看小说都会找找剧透贴(扫雷),实在不想花了很多时间后才发现被喂屎

花泽香肠

B9F  2019-02-21 16:31
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
基本是想装逼 满足自己全知全能的幻觉 想不受影响就关弹幕 别看评论
就算你觉得弹幕是种乐趣 想不被剧透 就先看完一遍再去开弹幕

三次元现实剧透你的话 如果是老朋友之类的 我会告诉他别剧透
陌生人跑来剧透 不排除会给他鼻梁来一拳

yiyi

B10F  2019-02-21 16:36
(嘛,我只是来找纯爱本的~)
我和我的小伙伴都挺喜欢剧透的,主要是不想浪费时间被喂shi
如果是特别不想的话,会提前说来着 虽然很少就是了
不过我周围都是“要剧透吗?”“要!”这样的对话

南♂魂

B11F  2019-02-21 16:38
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
e站没有反白不好用
评论区讨论这些挺正常吧,但是在汉化作品下面讨论已有生肉但未汉化的部分就很不好了
限于那一话内及以前的内容讨论我觉得是完全正常的
如果是看都不看就直奔评论区导致自己被剧透……

ce35b662

大概觉得自己很厉害吧

絵理酱

1.无意
2.故意,秀优越
3.帮他人扫雷

我不怕剧透,我反而怕的是浪费时间被喂屎 ,例如某之轨迹   

回 13楼(絵理酱) 的帖子

现在轨迹系列确实浪费时间的剧情多,不好玩

逆回十六夜

B15F  2019-02-21 17:13
(fenglianshang)
你懂啥,恶意剧透的那些人, 他们都没有父母 没人教养,都是孤儿,只有考这样才能体现它的存在感

工口是不行的

B16F  2019-02-21 17:19
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
网上不去看评论就是了 现实中有多远躲多远

星之扉

总有些无聊的人 所以一般关弹幕看一遍 好看的话再开弹幕看一遍

letplease

一般不看评论不开弹幕,被剧透怕了

cfbbfe74

B19F  2019-02-21 22:33
(有狗,爱狗,嗨喂狗)
你怎么可能理解孤儿的想法?

高岛柘榴

B20F  2019-02-21 22:38
(高岛柘榴)

回 2楼(【黑兽】fo) 的帖子

还是不一样的,发现一部好剧的时候第一集被弹幕说xx是幕后boss,心态爆炸

22b5d55e

爽完以後 順便噁心一下後面來的

可惜是变态

那你到时候辛辛苦苦打了半天游戏被作者喂屎还不是发帖骂作者 ,我觉得剧透无所谓,反正最多不是xx死了就是xxx是凶手,难道还有人写个十万三千字深入告诉你剧情怎么发展和结局

艾琳的小刀

B23F  2019-03-06 21:30
(老猫房上卧)
我懒得顶那个帖子,不想更多人被剧透了,大爷的,老子攒了半年的漫画竟然在黄坛子被一个标题透了

takaona

B24F  2019-03-06 22:01
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
无敌的利威尔死啦!

咕咕咕

B25F  2019-03-06 22:37
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)

回 23楼(艾琳的小刀) 的帖子

1.对影响了你的心情,表示遗憾和歉意。当时我没想太多,大家指出后我也改了标题。
2.我以为新闻消息的标题应简单直接,直接概括内容。
3.标题透露核心剧情,你可以去翻《三国演义》《水浒传》等作品,其每一章标题都直接揭示该章主要剧情(很多主要人物的死是直接在标题就写出来的)
4.在现在的信息社会,只要你连网,对一部热门作品,热门新闻,都难免不被“剧透”,比如我没看过《流浪地球》,但或多或少也知道一些剧情。你提到自己是故意不看,存起来最后享受。这样自然会加大被剧透的风险。
5.我说“兵长死了”,但我并没说他是怎么死的,我并未透露具体情节,只是说了其中一个结果。我只说xx死了,你就真能猜出核心剧情吗?巨人不是推理悬疑作品,如果知道“xx会死”就影响作品质量,那你未免小看了作者。
6.剧透剥夺乐趣。我承认存在。例如我看到你的头像,我就想这是哪个人物?结果你的签名直接“剧透”说这是陆桥山,这难道不也是剥夺了我寻找真相的乐趣吗?

葛大爷

其实作品越经典,越让人不敢剧透,怕招天谴