• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

9ecef053

GF  2019-02-21 14:17
(发发资源而已)

说说自己单身28年靠撸来解决性欲的危害和杯子的选择。

8年核潜出来冒泡~~来几张再用过的杯子表示属实。

说说我的经历。
       性觉醒的时候起初是用撸来解决这莫名的冲动,随着对性的贪婪开始脑补画面,然后看小说再是动漫图片、成人图片、成人影片,里番。
随着对快感的升级开始用起了杯子(6年经验),一年前甚至用过马眼棒 (可能没有抖m的潜质,开发了两个月就放弃了 )。终于初五我迎来了我的第一次。
       开始是多么美好,第一次亲眼观察异性的果体,第一次抚摸全身的触感,第一次抓住到那柔软的欧派,第一次触碰到那湿润的终极目标并感受全身被舌头舔舐的快感和女性的温度 。但现实是残酷的,我的鸡儿并没有对这些刺激兴奋起来,当她口我时我也没感受到有多快感,鸡儿也是半硬状态,我起初以为是帮我涂了延迟药水(我用过神油,鸡儿表面就像长茧一样变得没有任何感觉)。后来想想,她巴不得你快点射完走人,怎么可能涂这玩意。随后她帮我上套坐上来开始做了,但给我的感觉还不如用一根手指头上下搓我的鸡儿 。这种感觉让我越来越兴奋不起来,就慢慢软了,软了。。软下来了!!!
在那之后她帮我做了好久的勃起方法我也再起不能,鸡儿一直处于贤者模式反而感觉被玩弄有排斥反应,对,就是刚biubiubiu完那种一碰就很排斥的反应。然后她让我自己撸下,我自己撸也兴奋不起来。时间到了就洗澡穿衣服走人了。
这次事情给我的打击很大,回想起当晚看到的摸到的都变成了不带任何生理反应的记忆。而且我现在依然处于贤者模式,我的鸡儿除了晨勃外就没有生理反应,以前看到社保的短片和色图就会梆硬甚至来一发,现在看这些好比喝白开水

想想原因,可能是长期接触二次元,只拿二次元来撸,而且撸就必须看片和色图。解决性欲的方式就是隔着屏幕来自乐,当有个人来帮我时就感觉到违和。而且屏幕里有我想要的,片和图能换来换去,视觉信息内容丰富。但现实就一个人,你了解她外貌信息不需要多久,然后就是触感的信息多,这让我不适应。还有就是长期使用飞机杯,飞机杯里面的构造比真人复杂的太多,可以说不在一个次元,比如第四张图的飞机杯,是我初五前最喜欢的(让我社保到瘫痪),而且我用飞机杯是不带套的,带上套和她做的时候感觉差太多了(所以说不如一根手指头刮擦)。

所以依我个人想法,我觉得各位正直青年在解决欲望方面,能节制的尽量节制。节制不了的别对着电脑和手机看片撸,特别是别对着二次元撸,非常影响自己的对现实女人的性方面问题。不要强行把鸡儿撸硬,这样兴奋会变慢,但停一下又会软的快。

--------
最后,让你们了解一下自己怎么去选择杯子。
先是杯子的选择,杯子便宜的有几块贵的有几百上千。其实杯子的不同只有质量和做工上。飞机杯毛病有油腻,气味大,用久了脱落开裂或者起球,这种问题日本杯子就比较多(越软问题越重,越硬问题越少)。
国产这一边价位都不高,基本在百元内。但便宜并不是质量就不行,相反国产杯子质量非常好。我推荐是雷霆牌的非常推荐给新手,价位只有50~70元。  这牌子的飞机杯气味小,不起油不起球非常耐艹,我一个用了2年还没出问题。
追求感觉舒服上的,首先先了解下自己想要哪种感觉,是紧致层次分明,还是柔软包裹,或者通道变化多样。如果不懂,可以先买我推荐的。
日本产的这边价位普遍高,这种需要对自己喜欢哪种的来选择买了,应为我第一个大魔王500多买来没用过几次打算送人,陆陆续续尝试其他的发现相性也不好就一直没用了,所以新手入手要谨慎。

另外杯子大小问题,越小越轻的杯子,它的壁比较薄,给人的感觉好像是手包了层硅胶在撸。越后越重的,真实感会强,但时候清洁起来时间要久点,还有就是体积大不好收(我买了上锁的收纳箱)。那种全自动的,台上30秒,台下10分钟

最后,如果大家想买杯子,推荐站内的杯子。论坛维持本不易,何况是个资深老站了,大家都有感情,献上自己的一份爱来发电下去吧。

shitaro

你有没有想过 有人趁你不在偷偷用你的杯子?

9ecef053

B2F  2019-02-21 14:27
(发发资源而已)
为何感觉像在给某牌子打广告。。

9ecef053

B3F  2019-02-21 14:28
(发发资源而已)

回 1楼(shitaro) 的帖子

我放家里,谁会用

天天哥

B4F  2019-02-21 14:29
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
所以水区各种大佬不断刷新各种人类极限的玩法

我是不敢苟同的

你们这么玩性阀值搞得太高

遇到真人提枪上阵的时候,硬不起来的可能性极大

magickissy

shitaro

回 3楼(9ecef053) 的帖子

犯人那么明显了 别装傻

shitaro

回 5楼(magickissy) 的帖子

冷静 我敢说这不是他第一次用了

eze_twr_ylt

对着小姐硬不起来可能是心理排斥,比如我就不赞同找鸡
如果是约炮或者和女朋友的话,可能是另一会事,当然你约不约得到是另一回事

阿库娅教徒

卧槽 看得我好慌,我现在也是一直用杯子,真怕到时真刀真枪干的时候提不起来就尴尬了

终极[○・`Д´・ ○]

老铁你前面说少撸后面又给众绅士介绍杯子是不是有点香?

null

B11F  2019-02-21 15:08
(您还没有设置个性签名)
童贞表示没上过真人,杯子的话不管什么,都是施法没几分钟就就结束了,包括刺激度最低的大魔王rich soft也是,有时甚至刚进去没动几下就不行了。我都担心自己是不是早泄

喵叽姐姐

B12F  2019-02-21 15:10
(告辞)
突然感觉女生这点很好啊
不论看什么zw都不会影响做

9ecef053

B13F  2019-02-21 15:11
(发发资源而已)

回 10楼(shampo) 的帖子

毕竟该发泄的时候还得发泄呀,憋坏了可不好。

9ecef053

B14F  2019-02-21 15:14
(发发资源而已)

回 11楼(null) 的帖子

多刹车,我不刹车3分钟,刹车的话能1小时。

B15F  2019-02-21 15:16
(往事随风辗转)
学习了

好好骚年

B16F  2019-02-21 15:18
(传说中的好骚年!!)

回 9楼(阿库娅教徒) 的帖子

求头像   

9ecef053

B17F  2019-02-21 15:18
(发发资源而已)

回 6楼(shitaro) 的帖子

诶???

想被魔物娘搾精

B18F  2019-02-21 15:19
(谢谢茄子!)
深有同感

lingxiang

恶魔

lingxiang

感觉楼主说的坏处我全中了,我真的就是偏向拿二次元撸的。基本不用真人。一方面是为了让自己对现实的一些女人百毒不侵。一方面是心里洁癖。想不到会有这种后果。我很慌,但是又没女朋友,不能不撸

不想记名

B21F  2019-02-21 15:30
(劝各位不要做伸手党)
阁下一共花了多少钱啊?                     

9ecef053

B22F  2019-02-21 16:48
(发发资源而已)

回 20楼(lingxiang) 的帖子

先节制下吧,我现在都没生理反应了

9ecef053

B23F  2019-02-21 16:49
(发发资源而已)

回 21楼(期待) 的帖子

每个地区价位都不一样吧,还有就是好货价高。

工口是不行的

B24F  2019-02-21 16:56
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
楼主V5 这么多杯子用得过来吗

少年王

B25F  2019-02-21 17:04
(认清形势,放弃幻想。)

回 11楼(null) 的帖子

我和你好像啊惊人的相识

这是个二货

woc我为什么点进来

9ecef053

B27F  2019-02-21 17:09
(发发资源而已)

回 24楼(工口是不行的) 的帖子

实际经常用的也就一个。

gia1

B28F  2019-02-21 17:21
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
小姐那里面都已经是非弹性形变了,而且又不是自己喜欢的人,能有感觉才怪

北上大魔王

我觉得对着小姐硬不起来除了生理之外还有就是缺少心理因素 我施法时都喜欢用音声 那种感觉自己好像真的有女朋友或者妹妹的时候    你就无风自勃了 好好找个女朋友我感觉就能解决这个问题

锤子骑士

B30F  2019-02-21 18:08
(自己的正义罢了)
螺旋穴那款个人感觉超赞
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go