• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

5824fdfd

一加6还行...手机不选国产广告机,选广告机还不如买其他国家的牌

B32F  2019-02-21 12:21
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
1加6T用户在此

主要是1加的系统比较简洁,不得不说超级夜景模式是真的好用  

飞弦十三弄

B33F  2019-02-21 13:27
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 楼主(643192918) 的帖子

看到你说用过魅族,不知道你用的是魅15,还是16,还是?
能说说如何?
米现在广告多有些犹豫,为越来越不想要,VI,OP不想要,就魅看了还行,请指点

3dcd261c

2ea5333d

杭州看了发布会,昨天晚上18点预订,好像很简单就买到了。今天去实体店看了下真机,感觉不够精致,店员还挺热情的直接店里可以付款预订应该也是首批货源,说明这次小米9备货挺足的。现在有点犹豫,主要米9这货居然不防水,电池容量小,真机看了一下也挺一般的。

B36F  2019-02-21 15:26
(往事随风辗转)
没抢过

世界太灰暗

等一手吧,明天mwc,一加LG索尼OV华为都等着秀肌肉呢,还有之后的魅族16s,3月份的vivo子品牌IQOO,3.26的华为P30,有钱也可以考虑一下今天的三星s10,春季发布会这么多新机呢,而且电子产品买新不买旧。855总归是比845好的。

至于5G,明年基站应该能覆盖一线城市,二线不好说,等普及还得过个两三年,现在国内的牌照没发,标准没定,基本不用等,手机该换就换,旗舰用个一两年两三年也差不多了。

工口是不行的

B38F  2019-02-21 17:25
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
何必急于一时 今年就开始全面铺设5G了 明年换个5G手机不好吗

Meo

只有我用的是一加5吗 ,一加手机挺好使的

深蓝

看到有人抢到了

zerozero

回 33楼(小土泥) 的帖子

用过两个魅族

一个是魅蓝几来着忘了。。。

还有一个是现在用着的pro7 plus

魅族的flyme系统其实广告也挺多的,有点烦,而且一直推送系统更新,系统自带的应用也不好用

但是flyme我觉得是比小米广告少一点点

魅族16th没用过,我用的魅族pro7是几年前的魅族旗舰了,口碑特别差的那款

魅族没给我什么特别的感觉,能用,没有特别不好的地方,也没什么特别好的地方,现在就是感觉用腻了

魅族16th口碑挺好的,都说是魅族的翻身机,但我也没用过,没什么太好的建议

感觉说了一堆废话

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天之问殇

雷猴王不会备太多货的,
毕竟小米的利润就在低库存,高周转上了。

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丶狩魔

B45F  2019-02-22 01:08
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
用了两年多的oppor9,前几天换了1+6感觉像发现新世界一样

OvvO

B46F  2019-02-22 01:18
(这个人很懒,什么都没留下。)
我一个多月之前买的MIX3,看了发布会,去了趟小米之家,现在哭死的心都有了
无线充电比我MIX3有线充电还快!据说拍照世界第二,真三摄(之前买了个假三摄的荣耀魔法2)试了下拍照放大之后确实比苹果7还有我的MIX3强很多
蓝色真是漂亮,手感也比MIX3好,挺轻的,就是那个刘海屏有点丑,不过刘海比较小,勉强算可以接受吧
要是再让我选一次,我肯定买小米9了,我问店里他们说有预售,可以下全款预订,26号可以去提,不过我最后还是忍住了卖MIX3买9的心……
毕竟现在MIX3用起来各方面也不差,滑盖用起来还行,闲的时候手痒痒偶尔划两下,系统也挺流畅,我玩QQ飞车也不卡,拍照也还行,最主要的还是我查了手里MIX3也就能卖个2600,我3299买的用才不到两个月 所以我也不太想换,太亏了
我看上面有人说小米有广告,你们是听贴吧里华为水军说的吧,我在官网买的MIX3一点广告都没有,这也就是华为的水军到处造谣,吹自家的抹黑别人家的,真是恶心透了
顺便奉劝一句,买谁也千万别买华为,我之前买荣耀魔法2被华为恶心到了
https://www.south-plus.net/read.php?tid-482709.html

dc1bffc6

B47F  2019-02-22 01:32
(哦哦哦)
买的人太多了,小米的确不错

高岛柘榴

B48F  2019-02-22 03:29
(高岛柘榴)
原来国产机子都是要抢的吗,涨姿势了

飞弦十三弄

B49F  2019-02-22 18:59
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 41楼(643192918) 的帖子

没事,我其实是准备换个魅15的,据说好看,拍照还可以。
烦米是因为广告越来越狠,朋友推荐米8,玩了的,但是不习惯,再等等吧
手里的快3年了,要换了
我不玩游戏,偶尔看个新闻聊天,就这些了。

0deaf020

急啥等小白鼠评测出来了再说

未知目标

想想小米6抢了俩月,死也不便宜黄牛

04c5fd05

抢三星s10吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go