• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

田所浩二

B1F  2019-02-20 22:50
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
天下大势,合久必分,分久必合

fc1176

2020年不同寻常啊,感觉有大事要发生

Nica

俄罗斯需要给欧美看看实力,合并是必须的过程

Nica

不然周边地区纷争不断,搞得俄罗斯头大

Tyrant丶Rex

希望合并转移下美国火力,咱老是被针对也不行

乌萨奇

B6F  2019-02-20 23:28
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
合并之后就跟波兰做朋友了,再左边就是德国,难道   

萨塔尼亚

回 6楼(ersi612) 的帖子

波兰:mmp,这个剧本我见过

呼呼~~

B8F  2019-02-20 23:32
(头像出处 774  奉乳祭)
66666 普京流弊 马上苏联2.0正式开幕

漆黑的意志

欧洲第一美舔波兰要难受了

yue

不是,人家说了,“如果人民做好准备的话”

人民啥时候做好准备呢,这就是个话术啊

棺悦

白俄一开始就反对苏联解散,就算解散后也死命想加入俄罗斯,奈何还有个不懂事的二毛在。而且美帝也不想看见新的苏联诞生,这事估计悬

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a12b4d82

B13F  2019-02-21 04:04
(小学生赛高DA☆ZE)
两国主体民族全是俄罗斯族,
而且又没什么世仇矛盾,
经济也没巨大差异。
加上普京的威望,
白俄罗斯想加入也正常。
但欧美一定会从中阻挠。
就跟弯弯和大陆一样。

愤怒的野猪

B14F  2019-02-21 06:24
(我爱南+,又恨南+。)
白俄和俄罗斯 合并不合并 基本一样,两国在民间和边境 各方面的合作 简直就和一个国家一样。如果合并 俄罗斯对欧洲的军事威胁就会前推,这会造成很大的影响,欧洲很可能会跳毛,导致冷战重现之类的,普京绝对不会这么做。一个克里米亚就让欧洲把俄罗斯制裁惨了,再来一个白俄罗斯,欧洲怕不是要把军队都拉到和俄罗斯的边境上去了。

神の夜神月

光脚不怕穿鞋普大大这是要破釜沉舟

小八

黑塔利亚里不就有这剧情吗

开大车的小马

B17F  2019-02-21 09:24
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
天朝的敌人绝对是俄罗斯,不是美国

自古中国的纷扰和灾难都是从北方来的,一直没变过

俄罗斯占领土地最多,所占土地上的中国人皆被屠杀殆尽,坏得很呢

vemirc

B18F  2019-02-21 10:04
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
敌人不是美国的那位怕不是蠢就是坏,老二还没坐上大哥的位子就觉得自己要赢了跟老三掐起来,老大怕不是做梦都能笑醒,想掐死老三至少也得自己当了老大才能做,当然你要觉得中国现在马上就能屠俄灭美登顶世界那就当我没说

愤怒的野猪

B19F  2019-02-21 10:16
(我爱南+,又恨南+。)

回 17楼(就爱肛菊花) 的帖子

美国绝对是兔子的最大敌人,没有美国搞事情,整个东南亚都是兔子的势力范围了。可以弄经济一体化,多边合作什么的。兔子和俄罗斯现在阶段绝对是朋友,没有俄罗斯的同意,根本搞不起一带一路。只要一带一路还在,兔子和俄罗斯就是利益共同体。
而且最关键的是什么,是天然气和石油,你知道我们每年从俄罗斯买多少资源吗?没有俄罗斯的资源,怕是天然气石油这些东西要涨的飞起了,同理俄罗斯主要出口的资源也是天然气和石油,没有兔子买他的,他能卖谁去。

地狱猫

B20F  2019-02-21 11:22
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
下一步就是攻占美国了

南♂魂

B21F  2019-02-21 11:31
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

lecoure

B22F  2019-02-21 13:19
(Le亲王)
白俄合并——索取波罗的海三国——索取外高加索三国——中亚五国的命运——乌克兰或战争

絵理酱

多一块地,相当于多更多的资源和军事地位,而且白俄罗斯挺大的

大国打仗已经不可能了,顶多会和其周边国家有所冲突...

至于会不会变成苏联2.0就拭目以待吧...

不过看了贴吧,据说这个是谣言

B24F  2019-02-21 15:32
(往事随风辗转)
瞎说

中出学姐

引用第22楼bd532c3b于2019-02-21 13:19发表的  :
白俄合并——索取波罗的海三国——索取外高加索三国——中亚五国的命运——乌克兰或战争

德奥合并——索取苏台德——索取梅美尔——捷克斯洛伐克的命运——但泽或战争
睿智的小胡子养成计划玩家+1000

c9de340c

B26F  2019-02-21 16:06
(自闭中...)

工口是不行的

B27F  2019-02-21 17:08
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
白俄说合不是第一次了 人家白俄总统说的意思是我是准备好合了但民众可能还没准备好 如果合不成不能怪我 只是民众还没准备好

b2179493

B28F  2019-02-21 17:19
(Fight against the dictator)
慌什么?啥时候吞并了乌克兰再说苏联2.0还有点谱

呆头呆脑

都巴不得自立为王怎么可能合并,那些政客各个都未自己打算,合并了还能有这权利么?违反本性,我是不信

真理部部长

白鹅本来好好的,这回要跟着被一起制裁了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go