moven

GF  2019-02-20 22:23
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)

百毒网盘药丸

这两天下东西突然没有速度了,一直都是网络异常或是请求下载,但是试用会员加速时却5m的跑,在线播放美剧也正常不卡,动用了各种软件硬件检测后确认百分之两百是缺德度限速了

jack

百度官方氪金方案在向你奸笑

shitaro

大惊小怪

Azure

我也遇过这情况,不过我用的是破解版,下着下着速度就降下去了,从6m每秒降到3k每秒,甚至网络异常停止下载。

夏夜星瞳

B4F  2019-02-20 22:29
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
我开了百度网盘超级会员
没任何感觉

南希桑

B5F  2019-02-20 22:31
(NTRDA!  )
懒得折腾直接妥协超级会员一波。一直都是满速。哪天超级会员都下不动才是真的药丸。

千恋能楽

B6F  2019-02-20 22:33
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
没办法 同样冲了无奈冲了会员

...

老实会员吧,我就是破解版各种网络异常,10元保护费一交就好了

南♂魂

B8F  2019-02-20 22:42
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
没开会员用破解版客户端也没出现过那么多问题
都说不要直接下载要用分享链接 你们具体怎么操作的啊

隔壁老王

想免费的话,可以试试Proxyee Down

凌小千

B10F  2019-04-07 00:00
(新丰美酒斗十千,长安游侠多少年。)

回 7楼(...) 的帖子

现在都25了吧,10块的小钱怕是度娘看不上哟

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

.png

汐凌丶

B12F  2019-04-07 00:25
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
毒盘难道不是一直都是这样吗?

flitter22

B13F  2019-04-07 00:39
(flitter22)
我倒是没见过这种情况呢

likeleeoo

B14F  2019-04-07 00:46
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(moven) 的帖子

没有会员搞个jb

美好世界

B15F  2019-04-07 02:30
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
我穿越了?

liky

B16F  2019-04-07 04:07
(Liky)
我以前一直折腾破解版,后来充了超级会员感觉真爽。