676869d6

B93F  2019-02-22 19:08
(个性签名是什么鬼?有什么用?)
一年花1万多,1万多能干啥?

62648cd5

回 93楼(676869d6) 的帖子

一个月1000多左右,600吃饭钱,还有400交下水电费。在本地一个人生活正好够用。

我的预计也是工作再做10年存够十万,一年花一万。然后退休过日子。。当然前提是没有得大病
没错,我是80后

啦啦啦~~

no!

帕拉丁

B96F  2019-02-22 20:27
(兼爱非攻明鬼天志)
   已经能了····我现在的模板目标就是存够100万······扔余额宝里一个月有2100块利息,加上随便打个垃圾小工即使是保安也足够租房子和生活费了····

2100不干活省点也能活,现在好的打小工的工资到手也就这个价

DD

醒醒,该搬砖了

Cook Da Books

B98F  2019-02-22 20:44
(又到了白色相簿的季节呐)
100万能干嘛,买辆车还是买房出个首付?指望100万能过一辈子怕不是活在70年代

5363daa1

不能

wewewe

一生只有100W,绝对不够
如果现在的我已经有了100W,无灾无病的话至少对于我一个人来说够了,至少工作六七年能全款在二三线全款买房了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B101F  2019-02-23 03:32
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我觉得我可以

lovemeifucan

B102F  2019-02-23 03:50
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
你可太小看自己的欲望了 你要是能有变态的自控能力 那就不止一百万的事了

darkmine

看怎么利用这笔钱

otakus

B104F  2019-02-23 05:01
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
100万存银行,单是利息就够你活了。

Akkazhar

100没戏
二线城市无房贷也得1000吧

菜鸟的逆推

存银行吃利息

好想开摆?已经开摆!

B107F  2019-02-23 11:59
(GGGILE)
农村可以,按照奶奶的说法,目前服务费代价太大

剑骨头

100万很少的,我刚毕业家里人就给我买了100万理财,现在还不是苦逼地干活

雁栖湖

100万不可能,1000万的话我可以