基尔

現實來講肯定不行,哪怕你不買房不結婚不要小孩,沒病沒痛都不行

head

以前有十万是富人有百万是富翁
现在洗洗睡吧
物价还在涨呢

工口是不行的

B33F  2019-02-21 17:17
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
1 你不能生病  2 生活在内地三线小城市 3 别买房买车平平淡淡过一辈子

8827b289

隐居过日子还是可以的。
但是考虑养老的话,就要吃力一点了。

南♂魂

B35F  2019-02-21 17:23
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
低保一月900,一百年刚好差不多100w了
也就是说100w够100年

nfxd4ciz

B36F  2019-02-21 17:36
(> <)
少活几年绝对够用了 可惜我并没有100w

不够

呆头呆脑

大小就开始怎么可能够,不要学费的么,不要生活日杂的么,只算20到60差不多够了吧

车厘子

B39F  2019-02-21 17:49
(我要收集所有的无码本子)
别想了,这么少根本不够你过一辈子

yuelchenb28237

没病没灾 一个人 在三四线城市 节俭生活 应该可以吧

朧月後宫夜

B41F  2019-02-21 18:00
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
咱南+ 有很多都是一辈子要花几亿的人  LZ这100W不是让人看笑话么  

大车司机

B42F  2019-02-21 18:02
(头像デカチ○コゾー)
不能

4eafac4f

B43F  2019-02-21 18:03
(星霜)
要看生活质量如何 一辈子有多长

六分仪玲宫

有房子的话勉强能活,有点惨

SilverM

B45F  2019-02-21 18:28
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
上个世纪可以
通货膨胀让你不可以

kang

如果你会理财的话可以,或者非常非常省,还要祈祷通货膨胀别太厉害,同时不能生病

seadan

回 楼主(夜瑾) 的帖子

能。。。保证身体健康。。

一个月用5000都用不上。。。。

90a255c2

不能~

YuKuRu

不能,先不说你得一直身体健康,就是你每天只是吃饭喝水有多少人能坚持下去?不都还得娱乐的?

复仇的绵羊

B50F  2019-02-21 21:11
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
可以参考fire运动,存够25倍年消费,靠4%收益生活。但那只有在欧美平稳的国家才能做到,国内防水太猛了

危愿啊

B51F  2019-02-21 21:13
(可能啊)
如果拿100w赚1000w呢

John

B52F  2019-02-21 21:22
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

回 12楼(没声音了哟) 的帖子

100万在三四线城市也就能买个80平的房子...

棚改了大家日子都不好过~

Maayah

B53F  2019-02-21 21:25
(maayah)
不能 按照现在普通人稍微好点的收入 一年都能7 8W 100W也就15年不到的工资 拿头过一生

千年之枫

能活,不能过

36种想法

B55F  2019-02-21 22:22
(头像萌白)
你说的是社会主义国家朝鲜才能实现的
别听那些人天天膨胀,什么30年前的万元户,他们大概不知道30年前美国和日本工资和现在的浮动不大
一百万 理财5% 一年也有5万 平均下了一个月4千多,你在随便找份工作4千多加起来一年都快10万了
200万 一年最低收益10万 平均一个月8300
300万 可以信托 15-20万收益 985 211 一年赚的钱减去吃喝租的剩余
500万=彩票一等奖 最稳 一年25-35万 很多人一辈子赚不到的钱

高岛柘榴

B56F  2019-02-21 22:23
(高岛柘榴)
1kw可以过得舒服,100w。。。

非常之屌

像我这种穷B可以活一百年了

c4f47e0e

80年代的万元户,也以为一万块可以活一辈子

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纱雾妹.

B60F  2019-02-21 22:47
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
100W其实很少的,一生要成家啊~一辈子至少要3亿才够

呼呼~~

B61F  2019-02-21 22:58
(头像出处 774  奉乳祭)
看情况。。。。。要结婚生子买房子生大病之类的100W肯定不够,但是只是保证每天最低吃饭喝水就差不多够了