暗夜女德

GF  2019-02-20 19:52
(腐女一枚,勿问出处)

如果说丧失男会母+,那丧尸女父+有道理吗

最近看了女性向的腐女动画(为了不让给我直男老哥跌入万劫不复的深渊有对文字打码,具体番剧见下楼)
母+的各位算是俄狄浦斯情结吗
那腐女们对父子X算是俄狄浦斯情结吗?
母+在大部分男性看来算是丧尸(我猜的),但是父+在腐女看来却不是hentai
所以这也算是男女差异吗

暗夜女德

B1F  2019-02-20 19:53
(腐女一枚,勿问出处)
漂亮爸爸
和爸爸kiss
就算是爸爸也想做

暗夜女德

B2F  2019-02-20 19:54
(腐女一枚,勿问出处)
额,为什么我已经设置了出售为什么还是直接显示出来了。。。。。。。。。
算了,给我大佬自行打码吧

阿P

B3F  2019-02-20 20:00
(Take it all in)
直男表示父子X灰常丧失

bkidps201

狗

おとめ

B5F  2019-02-20 20:04
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
很多新闻,鬼父很多

漩涡玖辛奈

B6F  2019-02-20 20:07
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
腐女不清楚,倒是前阵子看到外国有对父女在一起领证了的新闻

c014b0c9

如果是父女当然没问题
但你想的明显是父子吧!

暗夜女德

B8F  2019-02-20 20:21
(腐女一枚,勿问出处)

回 7楼(c014b0c9) 的帖子

呵(ー_ー)!!这都给你看破了 ̄  ̄)σ

暗夜女德

B9F  2019-02-20 20:22
(腐女一枚,勿问出处)

回 3楼(Sypocrisy) 的帖子

举举手,本人也觉得父子X异常丧尸,没血缘我还能接受     

opop52

B10F  2019-02-20 20:31
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
母子一般子主动(男性主动),同样父女也是父亲主动,总体而言,都是父权社会的极限产物。

幽靈式

B11F  2019-02-20 20:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
是男女差异啊,比如我能接受百合,不接受gay,就是,但是女的大多能接受gay的对百合也接受

戒鲁八

厉害