love拉拉

GF  2019-02-20 19:09
(各种丝袜疯狂喜爱)

真心提问,各位老哥piao的时候不怕得病吗?

我也20多了没谈过恋爱的死宅,还是处男,最近聊天高中时的基友之前去嫖,身边脱处的也不少,最近自己精虫上脑时还是想脱处的,也想过去找小姐之类的,地点都问好了,但是今天搜了搜性病,艾滋带套传染几率极低,但是看了看2017城市艾滋统计有艾滋的人还是不少的,淘宝艾滋试纸卖的也很好,虽说得了艾滋不是不能治,但是得病和死亡还是有几率的,想了想瞬间火就下去了,玩大魔王也好久了,感觉用用飞机杯就已经泄欲了,没有必要为了这个走钢丝,而且现在打算去做做全身体检,以后找对象有性行为之前两个人应该一起去做个传染病检测,网上看病例,老婆非处间接传播最后一家艾滋还是有的本来精虫上脑变成了洁癖。。。

屌中战斗机

B1F  2019-02-20 19:12
(20CM好苦恼)
   你jj只要没有伤口,戴套感染率为0

鸡儿放假?

B2F  2019-02-20 19:16
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
女人也就那样,不比杯子舒服。脱处又怎样,鸡吧就附魔了?
好好想想吧,犯罪这种事没人会支持你的,不然不成教唆犯了

daimutou

不要找比较好

happysky

B4F  2019-02-20 19:16
(哈哈哈,不好笑)
看一楼答案,我国性知识教育任重道远啊。复仇者联盟1里托尼斯塔克扛导弹进过洞后就成长了一大截

randoms

piao啥啊,建议piao赌毒都别碰

大兄弟要担心这种问题就去找个女票啊!

小司同学

自从我知道了菜花之后就没有嫖这个想法了 就慢慢等我老婆出现

love拉拉

B8F  2019-02-20 19:38
(各种丝袜疯狂喜爱)

回 5楼(randoms) 的帖子

当我看完之后已经完全没有这种想法了,找女票都觉得应该先做个输血前八项

nanayuko

1.尽量去中高端的场子,一毛两毛的看都不看,至少一块起 2.大部分技师也是人,她们也是赚钱为第一目的,谁都不愿意染一身病(以前有好几次洗澡的时候,清洗消毒工作从头到脚,搞得我都不好意思了)3.约炮比去piao危险多了 4. 实在放心不下,老老实实找个女朋友吧   

劇毒少女

B10F  2019-02-20 19:50
(叔叔我呀 要冲刺了~)
找女朋友实在,不让就贵点会所的

雅儿贝德

B11F  2019-02-20 19:53
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
正规的场所对方比你还注重个人健康和卫生呢,当然你要是非要找那一两百的那就不好说了

戒鲁八

我买了2个都丢了。麻烦,用着也就那样

可惜是变态

八奇一下,找贵点的技师比找女朋友还安全吧

暴躁老哥

B14F  2019-02-20 21:15
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
死宅是不需要女人的