fdadfdsafgg

GF  2019-02-20 18:06
(sdgfhasdehjet)

...

.............

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fdadfdsafgg

B2F  2019-02-20 19:41

...

...

戒鲁八

哈哈哈哈

东方赤鬼

B4F  2019-02-20 21:17
(panda or pandora)
哈哈哈哈

东方赤鬼

B5F  2019-02-20 21:24
(panda or pandora)
我说一个吧。二线城市边的周末大集卖黄片光盘和U盘的不少,买的都是老年人(55岁以上。
卖壮阳药倒是出奇的便宜,十几块钱的都有

星之扉

回 5楼(东方赤鬼) 的帖子

我去 还真是 武汉江汉路那周末集会以前都有卖黄碟的 我会上网下所以没买过 但围观的都是半老或者老人

fdadfdsafgg

B7F  2019-02-21 11:26

...

...

sourindeed

B8F  2019-02-21 11:38
(撒谎也没有用啊)
在我还是读高中的时候,放假回村里过暑假,村里会有一些集市,卖一些乱七八糟的,神奇的不是卖乱七八糟东西的,神奇的是马戏团。这个马戏团怎么说呢,搭建舞台上跳舞的全是裸体的妹子,有七八个会场,有团体跳舞有个人表演的,就是表演啪啪啪和自慰的。团体就是跳舞,其他的都是两三个人裸体钢管啪啪啪。。。

顺道说一句,门票一个会场5块钱
现在没了

ed446dbd

哈哈哈哈

冷血黄瓜

B10F  2019-02-21 14:25
(呔,剑来斩宵小!)
小时后老家的后山上,无意发现了一座面积很大的古坟,墓碑很大,现在都还清楚的记得碑上写有康熙三十六年的字样,而长大后回老家再也没找到那座坟了,就像重来没出现过一样。

3dcd261c

故事会?

喵叽姐姐

B12F  2019-02-21 14:54
(告辞)
上初中的时候和同班同学一起坐公交车上学
那个妹子早熟,发育超级好,现在看来最起码D。。
夏天人多公交很挤,然后那个妹子就被人骚扰了
当时我吓得要死,因为没经历过,但是她一点也没怕
把那个男的打了一顿,很大声地骂他
那次之后我才知道她黑带   

fdadfdsafgg

B13F  2019-02-21 19:23

...

...

fdadfdsafgg

B14F  2019-02-21 19:26

...

...

fdadfdsafgg

B15F  2019-02-21 19:26

...

...

fdadfdsafgg

B16F  2019-02-21 19:51
...

Victor

B17F  2019-02-21 20:07
(你相信引力吗?)

回 16楼(ID95lz) 的帖子

虽然恐怖,但是想笑。。。
我迟早要笑死在魂+

fdadfdsafgg

B18F  2019-02-21 20:21

...

...

YuKuRu

看到16L我就想起我小学六年级的时候,当时中午去的托管(就是给你提供午睡的地方并且提供午饭),然后有一个次在托管那个小区,有个人在玩健身器材,就是很多小区的基建都有的那种脚踏在两个踏板上成圆弧摆动,他把这个当秋千玩,也是够无聊,自己在那里推两个踏板,然后我在想下午发牛奶(当时小学订牛奶)希望是巧克力味的,结果没注意周围直接被那个踏板砸中了脑袋,当场倒地脑子冒血,流了很多血,那个人是个学生被吓坏了,带我去了小区的诊所,小诊所嘛,没什么高端设备,只是用绷带给我缠了缠,基本上我整个头都被包起来了,打电话给我爸妈,我爸妈到了看到我被绷带包的严严实实的头吓坏了,带着我去医院拍X光还有啥的,最后发现只是皮外伤,没有任何其他的毛病,整个过程我就被砸的时候疼得我哭了,之后缠绷带的时候甚至没啥感觉了,看着他们忙来忙去我就迷茫的跟着,正好是周五下午请了假没去上学,因为不疼也不影响其他甚至还有点小高兴。回校后听我同学说我同桌以为我被砸死了,听到老师说后直接哭了,我也是哭笑不得。
       又想起几个同桌的有趣的事情,我初中的时候挺皮的,喜欢课上说话,开学开始和我同桌的两个同桌都是和我说话,然后莫名其妙的我虽然课后没学只是写完作业但是成绩一直在上升,然后我同桌在下降,我们班主任就一直给我调座位,说不能让我害了我同桌,直到给我调到了我们班的一个学霸,他学习我们班第一,然后他上课还主动和我说话,结果整个学期就是我们俩一直说话,然后成绩他是维持我是缓慢上升,我们班主任家长会说我们俩天天上课说话但是成绩没下降这点有点怪。
       然后就是初二,我们换了班主任,这个班主任比较严,禁止我们说话,所以把我俩分开了,然后我和一个人同桌,这个人比较胖,有一次物理课,我和他说话开玩笑推了他一下,结果他平衡没掌握好,要向旁边倒去,然后急忙抓住了课桌,但是可能因为他比较胖,惯性比较大,带着课桌倒地上了,这么大的声响老师自然发现了,我装作在认真学习的样子,物理老师信以为真以为是他在闹就把他拉出去罚站了。事后体育课我被他追了一节课。
       然后是初三,我们班整体比较乱,所以被分了班,风水轮流转,这次是我被我同桌欺负,欺负到什么程度,全班皆知,甚至老师都知道了,一言不合就咬我手,真的是狠命咬,每次咬到有牙印,有次狠得牙印都留了好久,还有血色的红点,但是初三我学聪明了,当时我是班级稳定前十,考高中很稳,所以有点狂,感觉自己有点感冒就假装发烧回家,我自以为骗过了所有人,结果没想到只有我自己是这么想的,可能我不会装,别人都知道我只是想回家,然后我“发烧”了三天,在家美滋滋休息了三天上学,早读的时候我同桌一来就狠命咬我,我一脸懵逼,原来是老师班会点名批评我同桌,说欺负的我装病回家躲避,其他同学也是一直开这个玩笑。
       然后是我的高中同桌,也是个奇葩,喜欢记笔记,但是总是记一些奇奇怪怪的东西,记得我们班主任在激励我们的时候提到了《日本沉没》这部电影,然后我看他刷刷刷记笔记,我想这有啥好记的,就看他在笔记本上写上了“日本沉默”这几个字。然后是有次中午,我去我同桌宿舍玩,他皮,打了我们一人一下,我们都还没反应过来,他就跑出了宿舍。然后我默默地关上了门,找到他的床铺,拿出他买的零食,他感觉没人追上去就回来看看,透过门上的玻璃,看到我们一人拿着他的一个零食,露出了邪恶的笑容,他就疯狂的敲门,最后看他可怜我们就给他开门了,虽然零食没吃,但是他受到了精神上的折磨。
       再讲个恐怖故事吧,我们这有个啤酒节,抓了40个逃犯,靠的就是人脸识别,啤酒城那一堆监控器,基本上一天一个逃犯,还有个逃了20年的,因为网是通着的居然还识别出来了,还有之前一个杀人犯,杀完人被监控拍下,报警后去抓他用监控自动找到了他在哪个区那个地方,甚至怎么过去的都知道了。

fdadfdsafgg

B20F  2019-02-21 23:33

...

...