第三方的手

这真的是太惊悚太奇她(奇葩)了

昨天在【奇她实体娃娃】的代理Q群里看到了一个简短的视频(约10秒左右,并非官方群)
一个有着性感身材长相甜美披散着咖啡色长发作着高耸香肩姿态的睡美人卧于白色床单之上

看着是不是极为的诱惑....

可这泳衣怎么隔着手穿啊....
虽然是想做出美女撩开衣襟自慰的感觉,再配合那个销魂享受的头雕还真像那么回事
可是手跟身体的结合处却怎么看怎么违和好么.....

某也在群里当即断言,这个身体和整个手部肯定是一体的,整一块胶且手不能活动
当时还有个朋友嘲笑道,你的想法很有意思....
(估计是想说,一个做全实体娃娃的怎么可能)

然后群主开始公布
原来这是奇她家即将发售的新品半身....售价1599....(群主说售卖了会在群里通知)
光看价格的话其实还好,1600这个素质也是值了...毕竟半身带头啊...

至于我断言的那个问题群主也没回答,昨天就不了了之了

今天发现群里有新消息,点开查看
群主肯定了我的断言,手不可动,而且里面也没有骨架(这就表示衣服只能连同手跟身体一起套进去了,强迫症患者)
然后还更新了一段新视频,看完当场吓尿

妹的!!!.....这是什么鬼啊!!!
原来半身不是整一个身体+头,而只是薄薄的一块,背后是平的....这么一看实在是惊悚无比
(其实想想也是,奇她家的半身实体娃娃要3000~4000呢...这个怎么可能...)

可是这样一来,1599的价格就坑了啊...
而且没有骨架软趴趴的一块...清洗搬运起来也很麻烦吧

而群主的解释是,这样设计便于存放....

隔壁老王

过于惊悚,论多角度拍摄的重要性

暖茶

B2F  2019-02-20 16:37
(Music Start)
所以群主说了是“半身”啊   真是设计鬼才

开始吃瓜

B3F  2019-02-20 16:41
(茶馆真好玩)
哈哈哈哈
这个太逗了

f4f17500

这还打码啊

好好骚年

B5F  2019-02-20 16:44
(传说中的好骚年!!)
我去?这么滥竽充数     

第三方的手

回 4楼(f4f17500) 的帖子

上面露点,下面露毛,不打码怎么行....

传图的时候一个图床当即就屏蔽了....

88樂

B7F  2019-02-20 16:59
(你好,這裡沒有)
這個半身,厲害

Coco

B8F  2019-02-20 17:17
(hentai呦!)
还真是半身啊。。好吓人。。

Pomeio

B9F  2019-02-20 17:24
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
迫真半身

大天使之剑

平面 这是二次元啊

海事局

真实半身

5be04730

B12F  2019-02-20 18:09
(戒不了)
什么鬼

5be04730

B13F  2019-02-20 18:18
(戒不了)