鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流苏

鄙视链无所不在

sss

B2F  2019-02-20 16:14
(SRD)
因为很多人认为花了钱就是大爷,你不给个资本主义微笑就是对它的不敬

但那些蠢货肯定不知道想恶心人又不会出事的方法太多了。

木头人

B3F  2019-02-20 16:16
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
虽然我任何情况下都不会对他们恶言相向,但是我也没必要彬彬有礼

你肯定没遇到过服务态度恶劣的服务员

f32949ed

B4F  2019-02-20 16:21
(妄想是无限的)
很简单,因为没挨过打,这辈子作死都没失败过。

凤梨菠萝

B5F  2019-02-20 16:26
(我还没有设置个性签名)
这种人确实挺有意思的
可能是一开始就没摆正自己位置,服务本身也是双向的互动,需要服务者和被服务者两方面的努力。
摆一张臭脸还指望有好的服务,真当普天之下皆他爹。
另外,出多少钱就有多少服务,自己对社会资源没概念还要说人家态度不好。
用你的脑子想一想,不舍得花钱你会有多好的体验吗?(马化腾脸)

我是啊须

很简单,因为没挨过打,这辈子作死都没失败过。

lun2u

B7F  2019-02-20 17:17
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
也看原因的嘛
不过很多时候服务员无端背锅就是了

筱缘

B8F  2019-02-20 17:25
(有意思。。)
他们认为世界他们说了算呀,他们都是爷,其他人都得是孙子     

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之扉

蠢而已 有点智商都不会这样

朧月後宫夜

B11F  2019-02-21 18:11
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
其实服务员心情不好也会吐口水的。 看你不爽也会的。 ....

这种

“他敢!”

嘛,差不多就是迷之自信
相信自己的判断
对方一定不会怎样

社会里不同程度迷的人越多,我们这些能力不够的人,才能活得好呀

流年似水

有的
之前听一个在酒店打过暑期工的说过
服务员上菜时偷吃很正常
惹毛了他们往汤菜里吐口水

所间

B14F  2019-02-22 02:31
(铝拳铝拳,害民之源)
因为教育水平太低了,没什么办法

eeec5656

就好像楼上说的,蠢到迷之自信

上白浊慧音

B16F  2019-02-22 03:13
(非想。)
弄不灵清的人总有的

skmile

B17F  2019-02-22 03:13
(QvQ)
我说了可能要被喷。

但是服务员只要态度和善,我也会很开心谢谢美女。但是尤其在我这样的小城市,很多人都是没有工作的,在城乡结合部那些超市和餐厅的服务员就总是趾高气昂,爱理不理。这我就很厌恶了,我不说顾客是上帝什么的了,但你做为服务行业,最基础的礼貌和礼仪都没有,你却有什么资格做服务员?

2b67c010

B18F  2019-02-24 21:23
(感谢每一位分享的楼主)

回 楼主(怪我咯) 的帖子

因为那些人跟本没想过会被人吐口水 又或者他觉得吐口水而已

萌萌的造主

这几个月在上海寒假工,
恕我直言,全tm老不死的,30岁以上,不论男女没一个好东西(90%)。
有个顾客让我感觉上海好可怕,我说“不好意思,让一下”,她来了句“好的,谢谢”。难道这是集体的虚伪?吓死个人
(说实话我感觉饭有问题,还使劲吃,坐轮椅吃吃死你好了)

顺便一提,分店有个人,跟顾客杠上,然后顾客是个人物

芝麻蟹

B20F  2019-02-25 16:58
(我是一只卑微的蟹)

回 19楼(萌萌的造主) 的帖子

俺寻思你说的也没有什么值得憎恨的要素吧