• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

w2jmoe

GF  2019-02-20 13:46
(热带雨林探险中——)

【EMmm... 所以说我的表妹们天下第一!?】让你们见识一下学霸的房间,请问可以吗?——

昨天去小姨家拜年,冒着生命危险?在一只学霸表妹房间拍了几张照片!... =。=

既然学霸、奖状必须有的啦,成绩应该是 市里最好高中 前十名的感觉吧...

高三,12点回家,近2点睡觉,7点半起床... =   =
不过她在我印象里好像不是这种邋遢感觉,询问的回答是:“没时间(叠)”

肠胃不好,家庭和学校压力,吃得苦中苦吧(心疼她)... :/

《文学与人生》...
btw、老朽中学时看的是《创新作文》... :)

书海无涯阅读癌... :0

坐下来喝口茶、吃个包,想象一下老妹被应试教育磨练的高压日常(Sigh~)...

为什么镜片护理液的名字这么复杂,还是日本生产的,穷人表示孤陋寡闻www

1200页的新华字典,好可啪!传统纸媒的信息量很直观... :)
@幻星空

表弟不怎么闹腾(就是比较磨叽),早早睡下了...
在这个家感到了希望、力量和信心!... :q

按肚子上的发声按钮,脑海回想(响)起《恐龙快打》的投币声!... XD

如果有海外友人问你中国人的新年是怎样的,你可以告诉他!——
“一言难尽!”、“不忘初心、再度前行!~”

另一位表妹小学时老师送给她的英文教材,借了一本回来练练口语,不知幼儿园没毕业的洒家能否啃完!www

呦西,今天去海洋馆性侵海星吧!... (  ・ω・)✄ ╰Who Gives A FK!╯
※不知光叔又看上了谁家闺女!... XDDD

漩涡玖辛奈

B1F  2019-02-20 13:57
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我表妹也是学霸,但我觉得她房间没啥好拍的,她奖状证书都不贴出来,跟书本一样都塞在柜子里,房间就跟普通女孩子一样有床,柜子,书桌,台灯等一些学习用具and几个布偶和diy手工品

musuhi

B2F  2019-02-20 14:11
(一阵挊就“贤者”)
不能比……或者说我不应该点开这个……

没用,考上北大又如何,还不是给人打工

w2jmoe

B4F  2019-02-20 14:15
(热带雨林探险中——)

回 2楼(musuhi) 的帖子

没什么可比的,自己活得开心就好!... :q

w2jmoe

B5F  2019-02-20 14:16
(热带雨林探险中——)

回 3楼(【黑兽】fo) 的帖子

学习是为了充实、丰富自己~

乐观点,这世界上都是服务彼此,本质很简单。
我早想开了,活得开心就好!~

岚岚岚

B6F  2019-02-20 14:18
(岚岚岚)
我同学也有考上清华的 题都不怎么刷的那种

纯良小如饱

B7F  2019-02-20 14:18
(…)

这就很酸了 就算打工也分等级的

bffa903a

我怎么就没有……

orcer

抱歉,top2就是在薪资上高人一等

B10F  2019-02-20 15:43
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
就是在薪资

冰封幻绝

B11F  2019-02-20 15:47
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
身体都搞坏了值得吗

艾琳的小刀

B12F  2019-02-20 16:02
(老猫房上卧)
七点半起床很幸福了,我记得我上高三七点已经上课了

流苏

我都没有这么好的房间住

w2jmoe

B14F  2019-02-20 16:38
(热带雨林探险中——)
请说出你的故事... :)

68f8f61f

B15F  2019-02-20 16:41
(mommy)
很强大值得学习

d019e8e2

奖状,想起小学贴了几十张后来贴不下全放抽屉了,然并卵,普通社畜一枚。。。

w2jmoe

B17F  2019-02-20 17:18
(热带雨林探险中——)

回 16楼(d019e8e2) 的帖子

人生还很漫长,加油!... ^ ^

筱缘

B18F  2019-02-20 17:27
(有意思。。)
还可以吧?我觉得算一般吧= =、有的人真的不怎么学,却考的非常好

星空下的

B19F  2019-02-20 17:33
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
很强。。 努力学习总是好事,未来的略会好走些。

星之扉

厉害啊

emm

我奖状比他多手动滑稽,今天开学典礼刚刚收到学校期末考试优秀表彰

我爱可乐糖

本人高二的时候上海市数学物理竞赛双料一等奖 高三划水一年裸考交大 现在还不是没有女朋友在论坛吹水

油桶

醒醒,清北国际排名跌了,东B人表示学霸并没有什么用……

欧派狂魔

B24F  2019-02-20 23:38
(大丈夫萌大奶)
我觉得楼主也应该是个学霸

中国男巫2号

B25F  2019-02-21 05:20
(我为自己当年的善良而后悔)
还以为是能干的表妹,结果是....

dlam7xz

B26F  2019-02-21 09:26
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
辛苦了人家了。

John

B27F  2019-02-21 10:36
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

回 楼主(w2jmoe) 的帖子

大佬的家人果然也是大佬

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天天哥

B29F  2019-02-21 14:40
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
看来是很努力的小姑娘啊

送点礼物提升下品味如何?

比如青铜书挡,高级医药收纳盒,平遥首饰盒之类

草泥马

应该把抽屉打开拍一下胖次之类的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go