河蟹の起源

贞子来了~其实这姑娘身材不错..(无剧透)

近日,日本恐怖电影《午夜凶铃》系列新片《贞子》海报和剧照曝光。身穿白衣、黑发扑面的贞子出现在女主身后,让人毛骨悚然。
《贞子》海报剧照

官方文字:在消失的“撮るな(不准拍)”的文字下,那暗黑中,飘着不寻常气味的井中,有着黑发垂吊的一股势力存在着。而“撮るな(不准拍)”又代表着什么样的意思呢?

日本恐怖新片《贞子》海报剧照 贞子又要爬出来了
《贞子》由原版《午夜凶铃》系列导演中田秀夫执导,池田依来沙、清水寻也、塚本高史、友坂理惠、桐山涟等人主演,2019年5月24日在日本上映。

短评:不论那个“撮るな”,这就是生活与真理的贞面目...关于贞子的漫画与本子也有很多了吧...你性福吗~?(黑贞是什么我都不知道)

Tenty

有假面骑士,不怕

儒雅随和的狗

B2F  2019-02-20 12:41
(你可真是个小机灵鬼儿)
不准不准拍

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

暗示盗摄让贞子周游世界?

dlam7xz

梅利

B5F  2019-02-20 12:56
(摸了)
有假面骑士joker在,根本不虚贞子

Jo9ZF4lh

原著可是个科幻小说啊,可能作者本人都没想到自己会靠吃鬼片版权过活。

地图武器

B7F  2019-02-20 13:16
(根本没有无私!)
让我想起来那个从男监的电视爬出来的贞子

otakus

B8F  2019-02-20 13:25
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
日本的鬼片一点都不可怕,比起这些缥缈的鬼魂,我更怕拥有尸体的僵尸,就是九十年代香港片那种。
我对这些没有实体的鬼魂完全没感觉,

海事局

挺漂亮的

默子

日本恐怖片初中的时候看了很多,吓坏了   现在看没什么感觉

开始吃瓜

B11F  2019-02-20 19:01
(茶馆真好玩)
说实话,第一眼看过去女主角吓到我了
然而贞子并没有惊悚感

0deaf020

敢钻出屏幕是鬼都照日不误

戒鲁八

沃日

link

B14F  2019-02-20 21:21
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 8楼(otakus) 的帖子

是啊,正常人怎么可能被吓死呢?
午夜凶铃咒怨之类的,我当搞笑片来看

6a6ba765

不怎么敢看恐怖片

星之扉

不是有个H漫是上贞子的吗?

小傻君飒

B17F  2019-02-20 21:46
(逝者安息 生者坚强)
这个不怕 有假面骑士joker在

c69a380f

翔太郎快用你无敌的joker记忆体想想办法啊!!!

AKL

B19F  2019-02-21 00:12
(ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!)
前天看了个正字的本子来着

B20F  2019-02-21 01:57
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
了个正字的本子来