John

GF  2019-02-20 10:15
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

有老哥用过黑科云吗?开VIP合适吗?

尝试用黑科云下了个BT,速度还不错

可蛋疼的是黑科云官网也没说开通VIP会有什么服务,所以也看不到它替代迅雷的优势在哪里。。。

希望有个下载磁力跑得到500kb的下载器就足够了,感觉自己好萌好蠢

路人zl

B1F  2019-02-20 10:19
(路人zl)
不开一天下5次,开了基本无限次了,还行吧

John

B2F  2019-02-20 10:24

回 1楼(路人zl) 的帖子

好了我现在连下载按钮都找不到了

(一枚蠢新)

冰封幻绝

B3F  2019-02-20 10:40
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
黑科云不是快死了吗     链接百分90以上都不行了

辰逸羽

B4F  2019-02-20 10:40
(本人已死,有事烧纸)
我觉得不错,一个月10块,比迅雷好用多了,很多迅雷不能下的都能下,不过操作很蛋疼,不能批量下载,只能一个一个的点

John

B5F  2019-02-20 10:42

回 3楼(冰封幻绝) 的帖子

刚刚试了一下的确是这样。。。

10个BT只有一个能下

夜瞑舞

我主要是在手機上雲播看片,大部分日本av都可以看,這點還是不錯的。其他不做評價

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

John

B8F  2019-02-20 11:00

回 7楼(9f6a803b) 的帖子

某云是什么云?

漩涡玖辛奈

B9F  2019-02-20 11:11
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我有用,但我不喜欢,有些资源各种解析请明天再来

路边奇石

B10F  2019-02-20 11:38
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)

回 8楼(John) 的帖子

微云吧

弑神者

现在不好用了

残香覆睫

B12F  2019-02-20 13:03
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)

回 楼主(John) 的帖子

别开了  浪费钱 现在下个片或者冷门一点的都要等服务器排队下载,去年初都是秒下,我那时开了一年现在过期一个月了 ,算算也没用多少次,亏死了

E-健

萌萌的造主

看资源,像楼上说的的jav基本都行,最新、冷门加上本子的基本不行
如果只是看看坛子里提到的不会低于50%,而且重点在在线,和速度
如果115,你也不在乎这个

总结,没有更好的 ,这个也不是太过不堪。常见的还是能用的,正常向电影,番剧,电视剧什么的也可以在线看的,不要局限于片

萌萌的造主

66一年不算亏的

dad

B16F  2019-02-20 14:11
(我既没有愁苦到足以成为诗人,又没有冷漠到像个哲学家。但我清 ..)
链接都是失效的,感觉不太值

萌萌的造主

回 楼主(John) 的帖子

替代是替代不了的,只能说在一部分比迅雷好用方便。
会员每日500,收藏3000,非50,100

希尔瓦斯娜丶

B18F  2019-02-20 15:14
(这个B也太无趣了)
黑科云价格还是比较良心的,就是有些下不了,115的话就会比较好一点,就是有点贵

sohy

没用处,不建议开

781089be

B20F  2019-02-20 16:45
(1826535tid-1830596.html)
黑科现在基本废了,但如果能离速度还是不错的,腾讯服务器数量相向性都一流
黑科实际腾讯那全套平台,抓包就能看出每个都有”exmail.qq.com、ftn5k、qmftn那些标识,服务器也是小马哥家、、、、、、、估计是“盗链”,毕竟腾讯没有理由拆自家台

9f6a803b

b7a048e3

JAVMOO+种子搜+黑科云,300MIUM这类的片子需要等一周左右,热门点的新资源看thz这类前缀的能直接看,还是挺好用的

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

没卵用全都是无法解析和被举报

兎月りりむ

B24F  2019-02-20 22:43
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
不合适,刚开始还好,后来链接基本都不能用了。别浪费了

雷雨

B25F  2019-02-20 22:55
(SO CUTE~)
有丶卜行了

Elland

B26F  2019-02-20 23:59
(nope)
我觉得微云比较好…黑科以前用过,感觉成功率不太满意

B27F  2019-02-21 01:54
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
云比较好…黑科以前用过,感觉成功率

魂南北白加

这种可能随时跑路的

69b44102

引用楼主8190d5e0于2019-02-20 10:15发表的 有老哥用过黑科云吗?开VIP合适吗? :
尝试用黑科云下了个BT,速度还不错

可蛋疼的是黑科云官网也没说开通VIP会有什么服务,所以也看不到它替代迅雷的优势在哪里。。。

希望有个下载磁力跑得到500kb的下载器就足够了,感觉自己好萌好蠢
.......

大神你的那个https://www.south-plus.net/read.php?tid-507624-fpage-0-toread--page-1.html
的part1爆了,求补档。