bc9a7f56

GF  2019-02-20 01:11
(babawudi)

咨询一下男性问题,求大佬

手淫好多年了,现在手淫一两分钟就射了。如果做爱会是一样的吗?如果是的话,该怎么恢复呢。求懂得教一下,感谢感谢感谢啊!

榨汁姬

不一样   正常的话做爱久一点
不过实际情况你还是得做一次才知道

falucn

确实不一样的,sex的时候不要太激动,焦点不要太集中可以更持久。带个condom就更稳了。

岚岚岚

B3F  2019-02-20 01:55
(岚岚岚)
当然不一样 冲带来的刺激更强烈

otakus

B4F  2019-02-20 05:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你是快枪手吧。我至少要弄几小时才射。
怕你如果去风俗店,特么刚躺下就一库了。

30c7fdd7

一两分钟

56232c82

我朋友也是这样 我帮他问问有没有解决方法

好想要六花啊

B7F  2019-02-20 08:01
(人之初性本善)

回 4楼(otakus) 的帖子

现在一天才二十四小时吧?

dlam7xz

夜月·风痕

B9F  2019-02-20 11:18
(▏▎▍▌▋▊▉)

几小时……你的性器多半出问题了,去医院看看吧

漩涡玖辛奈

B10F  2019-02-20 11:21
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
不清楚,倒是以前看那些提问在线医生得到的回复说是正常性爱低于三分钟,超过1小时的就可能有问题

bc9a7f56

B11F  2019-02-20 13:12
(babawudi)

什么原因啊

Demon

回 1楼(榨汁姬) 的帖子

大胸弟头像何解

大小姐控

不一样,你实际性交的时候会受很多因素干扰,首次啪啪啪的时候很有可能先败下阵来的反而是你的体力。

Kuro

B14F  2019-02-20 14:26
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

回 楼主(bc9a7f56) 的帖子

自己控制吧,每周最多撸一次,撸多了就是会越来越快,以后啪啪啪的时候就会早泄。最好的治疗方法就是自己节制加上锻炼身体,每天几组深蹲一段时间以后就有改善

6a6ba765

大哥给跪了

781089be

B16F  2019-02-20 22:11
(1826535tid-1830596.html)
老老实实去问医生,早或者晚不是那么简单定的,楼上基本都是错误答案

b7a048e3

要不先试试看边看丑点的妹子自慰练习一下?

火苗desu

B18F  2019-02-20 23:18
(芜湖_起飞~)

我想看你头像的片子

饥渴的旅人

回 18楼(火苗desu) 的帖子

p站画师salty icecream id=12742688 很好用

04c5fd05

克制+锻炼+有意控制

8b5cf2a9

如果你容易觉得手脚冰冷,精神不济,那可能是肾虚的表现

bc9a7f56

B22F  2019-02-23 11:30
(babawudi)

回 21楼(8b5cf2a9) 的帖子

还有出汗,补肾就好了是吗

mzjgo

B23F  2019-02-24 12:28
(~~~·)
楼中几个小时我肯定不信

D.K.S.K

B24F  2019-02-24 12:32
(网络偶像爱丽丝)
可能你的敏感度高
我建议撸到废
开玩笑,害怕做爱快枪,你考虑下你的敏感度是不是真的高,高再加上紧张就快枪

bc9a7f56

B25F  2019-02-24 13:30
(babawudi)

回 24楼(D.K.S.K) 的帖子

敏感度比较高

BCoDi

B26F  2019-03-11 00:23
(BCoDi)

老哥你又想出处是哪里啊

ee3f893a

俗话说,最懂你的就是你自己。
手淫的时候你一定是频繁且强烈刺激你自己的敏感点,所以很快射。
做的时候其实没有那么强刺激的,所以不用担心。
但强烈建议减少手淫次数,太过频繁容易导致阳痿的,而且手淫的时候不要求硬度,所以没事,但做的时候不够硬,都插不进去

asd1215

如果无套的话可能会更快,如果带套的话可能会阳痿

我爱大奶子

这个时间问题关系到很多东西,比如你平时的饮食,运动量,心态,作息时间。还有就是刺激度。想增加时长就多运动,去买个练习用的飞机杯。