小灰机

GF  2019-02-20 01:09
(凡事有果,皆因有因。)

求问大佬们怎么让女朋友交一血??顺带分享下本人脱单心得

我和女票交往两年三个月整,同居过7个月,旅游出行什么的,零零碎碎开房少说十几二十次

然而我依旧是个南+的绅士  
什么香薰蜡烛、小礼物小惊喜、前戏、安全措施,甚至一起去明星见面会(她追的星)这些大招扎堆一起都没攻下最后的那层布!

她属于低调内敛保守型,还是个腐女!当然这么多回合下来她的想法已经有些松动了

棋差一招!
求助下老哥们攻下一血的心得!
比如什么环境,怎么调气氛,该说该做什么

————————更新分界————————

因为专业的缘故三年内结婚几乎不可能,而且个人欲火比较旺盛没等到结婚就会焚身绝望的吧

试想你喜欢的可爱妹纸衣着宽松身娇体柔睡在你身边7个月!每天你鸡儿梆硬却就是不给你!是正常男人都会崩溃的吧!

她有些社交恐惧症所以没有男闺蜜黄毛这种存在的,而且她是资深腐女……比起男女sex,两把光剑的柔情交锋她感兴趣多了!

————————脱单心得————————

作为曾经迷茫的单身狗,为大家少走弯路分享本人心得

1.把自己形象收拾清爽:人靠衣装,其实只要长得不畸形,衣品好了都会吸引眼球(满嘴胡茬穿着死宅基本死刑)

2.仪式感:①大部分女人经不住轰轰烈烈的深情告白(鲜花蜡烛气球,同学朋友吃瓜群众,对你有点好感的妹子都会给你个面子)②轰轰烈烈都拿不下的有两种情况:一是妹纸嫌弃你,二是妹纸是个喜欢低调人。第一种情况就放弃吧舔狗不得house,第二种情况就需要你制造两个人独处的机会,独处!然后花好月圆深情款款动人心弦再次告白……啊这难度系数太大,实在不行就记住一点:真诚!绝对的真诚!

做到这两点脱单妥妥的,当然怎么维持两人关系就是另一门学问了

好消息不断!

问就是QJ,你连QJ都不敢,还说是真爱?

67c052bf

你要是真喜欢就结婚吧,不喜欢就不要强求了

magi

沃德天,两年多了还没拿到???我真的猜不透了         

G12

别说了,结婚吧

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gld

B6F  2019-02-20 01:19
(666)
慢慢来  不要急啊

孤鹏

唉 许诺婚姻 就可以了

我爱吃咖喱

B8F  2019-02-20 01:29
(你们都是我的翅膀)
之后找女朋友都没想着能找个处
看见楼主的贴又充满了希望

falucn

结婚不就能拿下一血了啦,都交往了那么久,不会只是觊觎那层膜吧?

暗夜女德

B10F  2019-02-20 01:56
(腐女一枚,勿问出处)
其实我猜是不是女孩子讨厌婚前性行为啊(我是比较拒绝的)   

Lozeta

B11F  2019-02-20 01:59
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
怎么有点像NTR的本子剧情....

seadan

回 楼主(小灰机) 的帖子

先结婚吧。别当渣男。。毕竟对方是好妹子。。。

如果是滥的就另外一回事了。喝醉了就行。别问为什么

he734636613

B13F  2019-02-20 02:08
(XP热门多好)
我都快忘了,好像就记得和女朋友说想睡午觉,然后就开房拿一血了。哦,对了,我和女朋友初三毕业确定关系,大学才拿的,我可是3年啊

大海啊~~

人家不愿意你还想强X不成

小正太

B15F  2019-02-20 02:28
(也许只是这么一次我会说实话)
处女难寻。你愿意娶她的话就等婚后吧

卖鱼的。

除非是真想结婚 否则一血什么的  

AKL

B17F  2019-02-20 03:34
(ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!)
方法都是假的 勇气气氛和人家真否愿意做

小灰机

B18F  2019-02-20 08:31

回 2楼(67c052bf) 的帖子

我们还有一年半才毕业,而且要考研,没有稳定收入,结婚估计三年内是不可能的

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

让她拿你一血。

a0507658

B20F  2019-02-20 09:06
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
说不定,她还没来得及做修复,so

John

B21F  2019-02-20 09:09
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
先赚够1kw让她安心

9f6a803b

kipinight

这是单身狗的知识盲区

102f0c43

万一最后那下你发现没膜怎么办

盗号死妈就行了

小灰机

B26F  2019-02-20 09:32

回 6楼(46f5b938) 的帖子

赤裸裸精神的折磨……又不能去嫖这样太不负责任了,从一个月前旅游回来都有心理阴影了我!

小灰机

B27F  2019-02-20 10:07

回 25楼(0.0) 的帖子

其实脱单不难,难的是感情经营!
想脱单很简单:
1.把自己形象收拾清爽:人靠衣装,其实只要长得不畸形,衣品好了都会吸引眼球(满嘴胡茬穿着死宅基本死刑)

2.仪式感:①大部分女人经不住轰轰烈烈的深情告白(鲜花蜡烛气球,同学朋友吃瓜群众,对你有点好感的妹子都会给你个面子)②轰轰烈烈都拿不下的有两种情况:一是妹纸嫌弃你,二是妹纸是个喜欢低调人。第一种情况就放弃吧舔狗不得house,第二种情况就需要你制造两个人独处的机会,独处!然后花好月圆深情款款动人心弦再次告白……啊这难度系数太大,实在不行就记住一点:真诚!绝对的真诚!

做到这两点脱单妥妥的,当然怎么维持两人关系就是另一门学问了

Ap-Kong

B28F  2019-02-20 10:07
(百无聊赖)
忍不住,自己解决,或者让她帮你用其他方法,射出来不就好了。别想太多,时候到了,都是顺其自然的。

天天哥

B29F  2019-02-20 10:09
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
如果女人全是索取只有你一个人付出

考虑换人吧

也许人家留着贞操就是想卖个高价呢

原谅我说的太恶毒

B30F  2019-02-20 10:12
(食色性也)
结婚。。