mcqmyxh

GF  2019-02-19 22:53
(您怎么还没有设置个性签名)

xswl,现在的骗子真恶心人

群里发邮件随便点击一看,阿卡丽的神秘商店?什么时候的

点进去后不能快速登陆有点奇怪

只好打账号密码结果没反应很纳闷

输了好几遍瞟了一下网址卧槽这什么鬼屎网址!!!

瞬间感觉被骗了

失了魂般赶紧修改账号密码

吓人

下面是骗人网址

千万不要输入账号密码!
千万不要输入账号密码!
千万不要输入账号密码!
http://s156ha0.xyz/action/lolakl/?act=14

路人zl

B1F  2019-02-19 22:57
(路人zl)
看起来真的一样

C#

这网页写的不行啊 随便输账号密码也能过得

8b5cf2a9

不熟的人发的邮件全部举报以及拉黑

很烦很麻烦

我根本不信这种东西,没钱充值就算了。有钱也不给腾讯啊..

kendo

我说。。一般人看到邮件地址也不会点进去把,进不去了看到那个网址也知道是什么把????

南♂魂

B6F  2019-02-19 23:28
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
兄弟 你 不看域名的 吗

八云酱

B7F  2019-02-19 23:30
(八云酱)
你这是群邮件还很正常。

最骚的是什么?网吧直接安装辅助抽奖客户端。就是你点开游戏后,它会自动弹出一个大大的【抽奖】按钮。

然后你一点,就转到了一个和阿卡丽商店完全一模一样的一个网站。

最骚最骚的是,这个【抽奖】按钮,是悬浮在lol官方客户端前的,等于你不仔细看,就认为是因为是从客户端点进来的,再加上页面完全一致,绝对会让人中招。

我是正准备输入密码的时候,无意间瞥见了网站的网址,是123ee什么的一个很古怪的网址(具体忘记了)

夜色丶阑珊

B8F  2019-02-19 23:34
(世界如此肮脏,没有人愿意起死回生。)
一月份的时候我也遇到了,我当时点开看,登陆页面做的跟腾讯的一模一样,页面看着也很正规,但来历不是很正规,好像还说是秘密福利,让赶紧抽。我想了下不对劲啊,于是百度了一下,发现根本没有有关2019年1月阿卡丽神秘商店的信息。他要是真偷偷开还不被玩家骂死啊,想了想肯定有问题。

劇毒少女

B9F  2019-02-19 23:46
(叔叔我呀 要冲刺了~)
L0L  

6a6ba765

233,我基本都是从客户端点进去的

Kuro

B11F  2019-02-20 14:11
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
没问题,我去写个程序,随机生成QQ号和密码,输他娘的几百万次,让他去猜那些号是真的吧

userbot

回 6楼(南♂魂) 的帖子

头像哪个本子啊

6a1dafc5

黑小羊

最严重的就是wegame上的 每楼都有