• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

沉默的虫子

B31F  2019-02-19 22:00
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)

回 23楼(艾琳的小刀) 的帖子

别乱用表情包这个说的好啊,当初我也是栽在这个上了

w712

B32F  2019-02-19 22:00
(www.gufengmh8.com)

回 31楼(沉默的虫子) 的帖子

卧槽真假的    ,看来我要小心了

B33F  2019-02-19 22:07
(往事随风辗转)
带她去玩,给他买东西

w712

B34F  2019-02-19 22:12

回 33楼(befd6e92) 的帖子

刚认识人家会跟你去吗

5824fdfd

旅游,美食,音乐,2次元(哆啦,宫崎骏之类,...)

纸飞机

同被安排相亲,求个教程啊

w712

B37F  2019-02-20 15:34

回 35楼(5824fdfd) 的帖子

到了我这个年龄要是再谈二次元可能就已经凉了

w712

B38F  2019-02-20 15:35

回 36楼(纸飞机) 的帖子

哪有教程,稍微介绍一下就行了

逆回十六夜

B39F  2019-02-20 15:43
(fenglianshang)
死宅能有什么话题,问她看不看动漫,爱不爱看电影,晚上一般喜欢干啥

B40F  2019-02-20 15:43
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
你更厉

Q都会Q歪来

除非你们互相之间第一眼就来电  
不然连聊天都尴尬   怎么还有接下来的互动啊  
相亲说白了就是互取所需  你有她感兴趣的  她又有你喜欢的  
然后才是别的  

w712

B42F  2019-02-21 13:56

回 39楼(逆回十六夜) 的帖子

太敷衍了   

w712

B43F  2019-02-21 13:57

回 41楼(Q都会Q歪来) 的帖子

说白了还是得看缘分 这是真的

朧月後宫夜

B44F  2019-02-21 18:07
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
先喝口水  礼貌的说句"你好"  然后绅士的简单介绍一下自己。

最后钱 房 车  素质三连。闭嘴交卷等分。  

w712

B45F  2019-02-21 19:25

回 44楼(朧月後宫夜) 的帖子

房和车一般都是媒人提前说的,后面就是聊天啥的了 如果我是那种家里有矿出门开豪车的可能就没有这些问题了   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go