• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

美雪ちゃん

GF  2019-02-19 20:21
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)

找实习巨难受,一个星期投了几十家,面试通知才4家,还几乎全灭

今天下午的,叫我5天内回复。。。。
估计是凉凉了

美雪ちゃん

B1F  2019-02-19 20:22

回 楼主(kita_君) 的帖子

说错,是跟我说五个工作日通知

田所浩二

B2F  2019-02-19 20:26
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
真有实力又怎么会这样呢,还是得怨过去的自己啊

Celes丶咖啡

一个月前我也差不多,啥都投,不过我是社招java工程师,没经验,两天面了三家,运气好第二天有一家打电话过来勉强要我,试用期三个月,进去了劳资一骑绝尘把组长的活儿都给干了,半个月后找我谈话希不希望长期发展?您有这功夫不如给我早点转正
(我可真牛逼)

ty85

实习这种东西对普通企业没什么效益

dlam7xz

B5F  2019-02-19 20:45
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
找工作难受啊。

美雪ちゃん

B6F  2019-02-19 20:47

回 3楼(Celes丶咖啡) 的帖子

我也是社招啊,校招之前错过了,只能等春招了。
你都学了什么?  会什么技能呀?  还有主动打电话可以啊.....

美雪ちゃん

B7F  2019-02-19 20:48

回 2楼(一树桑) 的帖子

确实自己的实力不够强硬是很大的问题,但现在环境不好也很大原因。
都说现在互联网寒冬.....
难受,而且两次面试都因为意外迟到.....

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fdcb6d11

没啥好说的,先开一瓶青岛

yxcyl

你们做程序的至少还有东西,我这生物医学工程,专攻医疗器械方向的专业,你猜能干什么?   

蔚蓝的流星

B11F  2019-02-19 20:55
(NTR赛高、恶堕赛高)
辣梨4针滴牛啤

漩涡玖辛奈

B12F  2019-02-19 20:57
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我同学找实习的时候投了100家结果跑去当搬运工了。。。。

美雪ちゃん

B13F  2019-02-19 20:58

回 10楼(yxcyl) 的帖子

能干啥?

美雪ちゃん

B14F  2019-02-19 20:59

回 12楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

....都100家了,继续投啊

lelouch393

继续努力吧

yxcyl

回 13楼(kita_君) 的帖子

本科毕业做好了,卖医疗仪器(心电监护仪之类的),做不好卖棉签。跨专业的能做模电,编程,医药代表。模电根本比不上别人对口专业,编程更是,我的编程能力算是系里面怎么也中等偏上,只敢说用c和c++写的东西我能看懂。大部分职位要求里面,怎么也要SQL,或者物理结构,或者5G布局?那都是些啥?所以千万不要报任何交叉学科啊。。。。。     

飞弦十三弄

B17F  2019-02-19 21:06
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 3楼(Celes丶咖啡) 的帖子

3楼你这情况,在深圳我朋友那公司,现在都是经理而且在深圳买房了。

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

现在企业吃现成的都是,低于一年工作经验人事直接PASS,没那个时间带实习生,反正就是恶性循环

yxcyl

真羡慕你们能实习。我这学校规定毕业设计就是给老师打工,6月底才能滚出来找工作    吗的到时候该有的全招满了。。。学院还在那吹嘘自己就业率校内最高   

05e5a5a1

哎 实习生啥都不精,一些老板就干脆懒得麻烦啦,加上现在应届大学生又多

vk隐

B21F  2019-02-19 21:23
(1)
校招的时候我也差不多,不过我就投了十几家最后找了个不相干的工作来应付实习。说到底还是水平不够啊,it这行手上没个项目去找实习很难找,所以还是静下心来学习并弄个小项目吧。这样春招或者毕业的秋招还有希望

Celes丶咖啡

回 17楼(小土泥) 的帖子

三线城市本地发展,虽说拿的农民工水平工资,不过不愁吃不愁住,而且我也喜欢干这行,做人最重要的是开心

人民教师

错过校招是这样的,实习还好可以找人帮忙混过去,毕业前还没找好下家的话下半年基本上会过得很惨

pilepile

B24F  2019-02-19 21:43
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
实习的工作挺重要的,在实习期间找到自己喜欢的工作,不然实习期过后想找工作都难,很多公司不会招聘没经验的毕业生

沉默的虫子

B25F  2019-02-19 22:10
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)

回 10楼(yxcyl) 的帖子

医疗器械在对口的公司里还是能找到不少好工作的,外能出去做销售,内能现场做质检。

68f8f61f

B26F  2019-02-19 22:12
(mommy)
多投 早点投

904a0339

继续投啊,毕业后更难找,各种招聘会也多逛逛。没回应很正常,很多单位挂着装逼的,其实不招人……再者早招到人了但毕竟给了网站钱干嘛不用,继续挂着,HR收到简历先扔一半进垃圾桶,非洲人不要的这种情况也有。
我们公司已经不做社招了,招聘网还就那么放着……缺人就校招,就这,还有各种内推学弟学妹抢前面的。

幽靈式

B28F  2019-02-19 22:46
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 22楼(Celes丶咖啡) 的帖子

大佬有能力。。。倒是不愁

8b5cf2a9

做实习要做好免费做事而学经验的心理准备

美雪ちゃん

B30F  2019-02-19 22:55

回 21楼(vk隐) 的帖子

肯定有项目的啊,虽然很垃圾,就自己的毕业设计,以及校内做的一些网上商城
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go