• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

美雪ちゃん

B31F  2019-02-19 22:57
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
可能也跟我 只投3K以上的有关吧,叫我去的多数是4 5K的。。。。
挂了也正常,最可惜的是第一个面试,机会最好的,当时没经验被问蒙蔽了,现在想想是能回答出来的,当时没搞明白他的问法....
难受,第一个感觉就跟我擦肩而过   

彩色复活节

挺好了
我们学校根本不给学生找实习你敢信??

美雪ちゃん

B33F  2019-02-19 23:51

回 32楼(彩色复活节) 的帖子

你学校有毒吧...

萌狗

B34F  2019-02-20 00:02
(真实madao莫得技术莫得本事)
实习期看你自己能力吧,没有能力就去一些可以提升自己的地方。我什么都不会,投了47家之后接到了7家面试成功了3家。
然后一家做了一天就自己离开了,一家正在做,一家拒绝了。
什么都不会的话那么你最好第一家选择与你想做的职业相关的。比如你喜欢游戏可以试着从客服开始,面试的时候面得出你的谦虚就好,想自我提升可以试着从一些图书馆开始。这两个岗位不需要经验很好投
然后就是销售了,这个有培训也不需要太多经验,但是可能会有压力。
总之第一份实习多找几天,不要着急,实习期基本都是打白工顺带思考自己适合什么类型工作的。不过才一个星期而已。不必着急,三方协议5月份前都可以,实习证明只要找到了就可以随便开再不行还可以去买

美雪ちゃん

B35F  2019-02-20 00:19

回 34楼(萌狗) 的帖子

我肯定会一些的啊,学校学的东西,加网上看视频自学,就是有些理解不够透彻只能靠背,但是毕业设计项目还有学校实训项目都是自己动手做的,
嘛,我急的主要是投了好多家都没反应,第一家又没准备好错过了。

小学无本子

B36F  2019-02-20 00:22
(舒服了)

回 10楼(yxcyl) 的帖子

医疗器械?飞机杯算不

9d138ed4

这可能楼主要的薪资有关,现在公司只愿意花钱买廉价劳动力。
本科实习生双非一天估计也就120左右吧

不闹

继续投 广撒网

HENTAI大师

正常啊

只有天火

B40F  2019-02-20 09:38
(XP!XP!XP!)
从大三暑假开始找实习 国庆节之后找到了 可以看看我的主题帖 也是一片心酸

dmp13688

B41F  2019-02-20 09:51
(母系纯爱党)
已经算好的了,我之前也是自己找的,跟你一样,毕竟竞争大,上次有人叫我介绍他小姨进我们公司,一下就通过了,女孩子好找工作多了。

美雪ちゃん

B42F  2019-02-20 14:31

回 41楼(dmp13688) 的帖子

IT吗? ,反正我每次精心准备的题目都没撞对枪口,每次问的我猝不及防。
昨天下午的直接就问了我两个没用过的技术......尴尬的一批

萌狗

B43F  2019-02-22 21:13
(真实madao莫得技术莫得本事)

回 35楼(kita_君) 的帖子

不要急,日常还很长,慢慢来,必要的时候也是可以依赖一下父母的

美雪ちゃん

B44F  2019-02-23 11:16

回 43楼(萌狗) 的帖子

....感觉自己投了很多,实际就面试了4家

千年之夏

你实习就拿3000+了

f32949ed

B46F  2019-02-23 12:25
(妄想是无限的)
接下来还有的是苦日子呢,比如实习给人家做苦力,为了获得更好的待遇还要学很多东西。
一切顺利的话,以后刚毕业的小年轻会喊你什么什么总,并且为不能和你在一个圈子表示遗憾。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go