• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

旺旺

GF  2019-02-19 15:32
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)

丢人了,跟处的做,好容易射,怎么办

,情人节那天,跟妹子去开房,全程上摸下摸,亲嘴亲胸,大家都兴奋起来了,,其实是妹子在被动,我主动,正戏来了,不知道是不是润滑不够还是真的那么紧,被妹子夹住,就那么几个套弄,10秒过后就变成贤者模式了。
,话说自己自摸都差不多要10分钟,,打起战来,怎么就变成快枪手了呢,记得上次有张帖,说大佬把对象弄得很尽兴,我这边却是妹子清理完,转头就呼呼大睡了,留下我一个在晚上怀疑人生。,今天元宵节,妹子主动约我出来玩,,我在想,要不要去买点伟哥了,真的。,其实我最想问的是,早~~~~~射~~~~~~~~~要怎么解决?

94be4769

B1F  2019-02-19 15:34
(Fa)
让妹纸给你服务下,先出一次再做啊= =

Halley

关键是降低敏感度和兴奋度
主要的方法有:戴套;CD过后第二发;背圆周率啥的转移注意力
尽量不要用药,特别是什么延时喷剂,把鸡儿弄麻了没有快感你做爱图啥呢

fghj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一拳一个GIGI怪

B4F  2019-02-19 15:38
(oscat6153)
晒妹***
你不会多做几次吗?

lingxiang

听说第一次做都很容易射的,多尝试几次就好了

cyztju

我第一次一直硬着好几十分钟不射,直到软了都没射
四五次之后才射了第一回

十秒钟看完我笑死,哈哈哈哈
所以你没带套?不然妹子干嘛清理…
万一怀孕了,以后可以跟孩子吹嘘
说当初创造你这个生命只花了十秒钟
至少看到你十秒钟就结束,这妹子还
肯在元宵节妹子主动约你出来玩,说
明这是真爱啊~十秒钟没关系,那你总
可以来第二发、第三发吧,后面几发因
为前面射过了,相对敏感度较低就能比较
久了啊

还有我觉得你其实是来晒你有妹子可以++的

舋仁君

B8F  2019-02-19 15:44
(坐等更新)
戴套!

魔法棒棒棒

B9F  2019-02-19 15:45
(szcdd88)
记住,做的时候千万别想着自己很快,

jack

对于这类晒妹子我只有这么回你
https://www.south-plus.net/read.php?tid=497747#7384395

MINO

B11F  2019-02-19 15:56
(好羡慕)
出去前先自己手冲一下

酷咔咔

B12F  2019-02-19 16:05
(solokinghe)
多交~流  

梦的觉醒

这是常见的一个循环:射的早- 觉得丢人自卑-之后紧张担忧- 勃起困难或射得早

冥王星

B14F  2019-02-19 16:22
(我的热爱可以走多远?)
是不是一上来就高速打桩了。

妖怪啊

小老弟,我有一招,没事儿多练练深蹲,深蹲能通过物理活动,强迫血液回流肾部

fdcb6d11

魂+,没个妹子都不好意思发帖

撸管帝

B17F  2019-02-19 16:58
(重口爱好者 有同好么)
想持久 就多撸  

冰封幻绝

B18F  2019-02-19 17:03
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
多做几次就好了

尤贝尔

B19F  2019-02-19 17:28
(QAQ)
玮哥不是用来延时的,是用来二战的。

daf41d69

樓主找我,我有辦法

dad

B21F  2019-02-19 17:38
(我既没有愁苦到足以成为诗人,又没有冷漠到像个哲学家。但我清 ..)
每天多逛逛南+,忍住不撸

alice

B22F  2019-02-19 17:48
(笑止千万)
让她自慰啊

蕃茄

B23F  2019-02-19 18:00
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
不要自卑,一开始都这样啦,不是说你自摸玩的多实战就能持久,首先男人第一次很快是正常的,但第二次和第三次都会很持久,不说别人说我自己,第一次也只有十几分钟但第二次最少也能撑半小时,虽然不是疯狂打桩机但也没那么慢,但之后第三次腰因为有腰肌劳损会很疼只能躺下来任人蹂虐了 个人感觉你是不是前戏没做足?不是说在一起摸摸抱抱亲亲嘴舔舔胸大家都嗨起来了就算做足了,而是在这过程中你要确认妹子够不够湿,因为女性不够兴奋的话,底下是不会分泌爱液的,至少我以前和炮友玩时前戏都是把她搞到手摸过去不用掰开就能摸到爱液了,有时候甚至能让她先来几次小高潮 所以劝你多把前戏先做好,可以学学岛国片里面男优的一些动作,那些亲吻和舔的都是女性颇为敏感的部位,还有就是对方本来就是处,你还指望一杆进洞也未免太小看自己了吧 可以在头一次的时候带套做,一个是安全(首发快)另一个是套上也有润滑液能起到点辅助作用,剩下的就靠你个人努力啦,体位什么的翻着花的玩,老是一两个体位很没情趣的,妹子以后适应了反而会失望而…你懂的

b1e11c41

楼主是第一次吗,第一次正常,我每次手冲都2-5分钟就行,以前也担心,后来发现一点问题没有

统战宣传部

早泄。。。

bfb44761

心理暗示

星之扉

回 10楼(蘇珊) 的帖子

M M P啊 你发的什么图啊  瞎眼啊            

soratori

不戴套的嘛。。。。

引用第15楼b0f0f6cd于2019-02-19 16:26发表的  :
小老弟,我有一招,没事儿多练练深蹲,深蹲能通过物理活动,强迫血液回流肾部

妙啊,就叫楼主跟女票在做的时候每隔九秒钟就请她等一下楼主深蹲个几下再继续做再等九秒,如此便可以无限循环,也就是说照这个方法楼主可以把时长延到无限长~这样妹子至少不用十秒钟就结束了,可以做无限个九秒钟奇才啊

楚天行

B30F  2019-02-19 19:32
(求吾嘤judy资源)
你精力分散点,别那么专注
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go