絵理酱

书记酱の延申

最近大家有看辉夜大小姐吗?

你喜欢书记酱还是大小姐呢?

还是另类点的石上会计和会长?

好吧,其实你们全都要是吧...

主要是讲讲某个场景很触动...就是会长练排球的那部分

假如,剧情会长是喜欢书记酱的话...
书记:喜欢谁?
会长:你这个恋爱脑!
书记:告诉我嘛
会长:秘密
书记:诶~

似乎有点心疼的感觉呢...

Jo9ZF4lh

小孩子才做选择

taoist

B2F  2019-02-19 15:31
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)
当然是书记

路人zl

B3F  2019-02-19 15:47
(路人zl)
之前就看漫画了,书记一直是会长妈妈这种感觉

绫罗花间绕

B4F  2019-02-19 15:49
(酒肉穿肠过,恶向胆边生)
  书记,辉夜我全都要,顺便心疼石上

艾琳的小刀

B5F  2019-02-19 15:50
(老猫房上卧)
喜欢石上会计。

本来因为对b站的服务器失望把开了将近一年的大会员续费关了,因为石上登场专门开了大会员去看。

之前还专门给他写了一篇小黄文发在南+  

絵理酱

回 1楼(雪之上) 的帖子

回 2楼(taoist) 的帖子
对吧
回 3楼(路人zl) 的帖子
同感
回 4楼(绫罗花间绕) 的帖子
都出来了,明明是里男主的说
回 5楼(艾琳的小刀) 的帖子
看了    ,不过石上应该配野弥子酱吼啊

茅延安

漫画补得差不多之后
觉得书记还是有点笑点工具人的意味,有趣是有趣,但是太局限在有趣,再多一点书记的狗粮就好了
所以我现在喜欢辉夜

艾琳的小刀

B8F  2019-02-19 23:25
(老猫房上卧)

回 6楼(絵理酱) 的帖子

啊,我其实觉得石上和书记挺配的,石上的洞察力加不饶人的黑嘴,绝对会把书记的M属性开发到极致。

只是,不知道是作者觉得初始阵容出两对情侣的设定太平庸,还是因为书记人气太高一旦指给角色会掉人气之类,后期才给石上安排了伊井野,挺可惜的。

要是作者初衷真的是两人一对而因为人气把表面阴沉宅男实际内心充满了阳光的男二和二次元属性爆棚的恋爱脑萌系女强行拆分那对那些在视频里一边刷着awsl一边喊怎么办得想办法娶了这个女人的自宅警备员们还真是讽刺啊

还有为什么你只看不顶

絵理酱

回 7楼(茅延安) 的帖子

说实话,辉夜有钱,天才,还有些烦人,但意外的有些缺根筋,内心很胆小,还有胸也...不过那个反而好吧    ,实际也很可爱啊 ,长得好看有淑女气质   ,在这基础上还很聪明简直太完美 ,哎呀,四宫 真是最棒的女人了     

... 书记也很好啊

絵理酱

回 8楼(艾琳的小刀) 的帖子

说的有道理...
不过既然是表面牛逼实际沙雕的番,也就书记最符合真实人的设定了 ,所以作者才想独立出来一个表  女主吧     

还有,你以为我不想顶吗? ,帖子一下就沉了,果然绘里酱什么的,还是乖乖回去撸好睡好算了,还码个P文   

然而我喜欢伊井野   

秋洛叶

回 10楼(絵理酱) 的帖子

我个人角度以为,辉夜爱会长,书记爱辉夜,会长爱辉夜,书记把会长当儿子看(雾)

6a6ba765

我全都要~