• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妖怪啊

啥也不说了,承认有差距

pangpang

刷这个梗可以,但是第一条我只能说有明显的谣言嫌疑。记得有个新闻说小偷爬墙因为外围护栏质量不佳导致坠亡索赔业主的,最后这个案子同样是业主无责。盯着刷就没意思了

鬼泣666

回 2楼(妖怪啊) 的帖子

差距巨大,我之前在澳洲,家里进了人,除了不能拿枪直接打,基本都行,当然,这是处于自己被威胁的情况下,如果他只是来偷东西,你也不能打他,但是如果有孩子在场,基本你就有无限自卫权了

妖怪啊

回 4楼(鬼泣666) 的帖子

兄弟,我知道。所以我支持这些儿事儿闹一闹
上海昆山那个案子,后来如果不是闹大了,那个男子必然被弄
当时网上还有水军给那龙哥开脱,胡说什么刀是单刃,用的刀背。
结果是双刃刀。
不过外国最近小偷小摸确实多,在那边的朋友都很烦。你多小心

妖怪啊

回 4楼(鬼泣666) 的帖子

还有,小心留着大胡子的中东移民,基本都是极端分子

J叔

国内好几次这样的事情,要不是因为在网络上舆论发酵,基本别想得到正当防卫无罪释放的结果

中津静流

网易养猪场的话也能信

dong~

回 8楼(中津静流) 的帖子

这是一位地位超然的理中客,他说的没错,开局几张图,视频全靠剪辑

雅儿贝德

B10F  2019-02-19 09:34
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
前几年我们不敢扶老人,再过几年我们连见义勇为都不敢了

dmp13688

B11F  2019-02-19 09:35
(母系纯爱党)
养猪网的回复有九成是谣言,学会去分辨,毕竟养猪网就是造谣出名的。

海神降临

这种事客观来讲其实是念歪经的问题,上头下和谐社会维持稳定政策,下头嫌麻烦一刀砍无下限维稳加上基层法律工作者不想担责任,懒政怠政以及律师的訴棍化再加上某些自媒体的无下限炒作新闻为了热度不惜造谣

任何事情都是多方面因素造成

c9783834

回 1楼(怪我咯) 的帖子

哎  

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

什么肢体冲突还能搞得要心肺复苏?摔跤摔的太激烈把自己给呛死了?

草泥马

在美国直接击毙都行,天朝······呵呵

c1398550

有啥差距 无非是法律不同
那么向往就移民
整天在这里发
你爸问你想不想移民就说是呗

菲利普·津巴多

我国在这方面的法律确实还不够完善。不过说白了,有差距是必然的,任何国家的法律都说不上完善,真受不了哪个国家法律就要么移民到你认同的那个国家,要么努力想办法成为可以修改完善法律的人咯,在北+发这个有什么意义?在看过本子的贤者时间展示一下你的与众不同和忧国忧民?

地图武器

B18F  2019-02-19 11:14
(根本没有无私!)
影响结果的因素多了,不要以为自己看到的就是全部

波波

回 11楼(dmp13688) 的帖子

问题是那个故意伤害是真的,大连新闻都播了

夏木子

B20F  2019-02-19 11:28
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
月光落在了楼主的坟地上
神的孩子在跳舞

冰封幻绝

B21F  2019-02-19 11:32
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
早上在百度推荐上刚看到一条阻止伤人反被刑拘14天的新闻

冰封幻绝

B22F  2019-02-19 11:34
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1625856546861496918&wfr=spider&for=pc    翻了下浏览记录找出来给大家感受感受

污草

不知道有人还记得不,,,好像有法官的的确确是说法律是保护弱者
而不是保护公平
打赢的时候输的就是弱者。没为什么

Halley

白日空想家

楼主,你在一个色情论坛发委内瑞拉,加拿大小偷,中国见义勇为

。。。。。。。

是不是有病呀

这里是个什么地方大家都懂

你的发帖频率是不是太高了点?

流量机器人?

我寻思着一个自称随时能移民的人来母+这个地方是不是太low了点

对不起您的高贵身份?

你这么关心世界大事,国家命运还是去微博,推特吧

futafutafu

B26F  2019-02-19 12:10
(没有futa就没法活)
我怎么感觉最近这种帖子多了 我来这里是来讨论性癖的 国家大事这种小事少来烦我

dlam7xz

B27F  2019-02-19 12:56
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
谈论国事是要杀头的。

@李西西

B28F  2019-02-19 13:24
(好好学习 孝顺父母!)
无差别格斗的徒弟不是也见义勇为和3个小偷搏斗 还用剪刀刺死一人,坐牢了?

f4f17500

差距

老干花

B30F  2019-02-19 13:32
(敌羞,吾去脱她衣)
在这里没必要发这些,国内什么情况大家心里都有个数。看看之前千亿矿权案的法官要靠什么来自保就一目了然了。在这里讨论这些实在是文不对题,咱要看新闻自会看BBC、bloomberg之类的,聊时事这里又聊不开,真没必要。咱来这里只图看点爽东西罢了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go