• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

阿斯one

丝袜高跟美腿

B32F  2019-02-19 11:45
(暂时无码)
这个见义勇为的人还是个退伍老兵,以前是军人,现在更加不好弄了

夏木子

B33F  2019-02-19 11:47
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 16楼(miya) 的帖子

你确定雷锋的故事是真的吗
按照当时军队的工资和当时的消费水平
雷锋家得多有钱啊

汉萨小玻璃

B34F  2019-02-19 11:50
(麦当劳吃饱靠可乐)
索尔仁尼琴的《古拉格群岛》了解一下,里面有类似社会现象,老实人被关在集中营里,而强奸犯盗窃犯在社会上逍遥(因为政治犯或可能成为政治犯的人比那些胸无大志只知玩乐的刑事犯更“危险”)

污草

不说别的,强奸未遂不立案就很恶心了
从头到尾真的就给人一种警匪勾结的尿性

yuelchenb28237

福州警方回应了:舆情发生后 各级部门都在积极地应对处置

舆情发生后。。。

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之扉

真特么境外势力 还什么带节奏 有点智商都能知道是什么回事 强奸被重伤还在打麻将 中国 呵呵

0deaf020

还能在网上看到曝光你就该偷笑了,以后这种事连曝光都没的机会信不信

15d459e5

现在的警察真靠不住。。

xyh000

只让你蹲大牢这已经很客气了,福州220枪案:商人勾结多名警察设局杀人掠财 反诬死者抢劫,还不谢条子不杀之恩

萝莉魂

楼上的全部加急,你们知道的太多了,

很烦很麻烦

恶人先告状,而且这好像是几年前的事了。

6357c8d6

楼主政论大师啊,天天发政论贴,这么喜欢在这里讨论政治问题吗?

0.0

B46F  2019-02-20 00:56
(未经他人苦 莫劝他人善)

回 27楼(中国男巫2号) 的帖子

瞎说什么大实话

AKL

B47F  2019-02-20 01:41
(ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!)
有被害人视频作证采访妈个比支支吾吾不说实话 玩?特么玩的人家门口喊救命?

luluka

福州安啦。这地方吏治程度也就比云南强点不多了。边区貌似都有这种毛病。

6a6ba765

feeding66

二级伤残打麻将

海事局

我还是吃瓜看戏

daimutou

又开始带节奏了
比如那个什么见义勇为
事情没明了之前
绝不轻易下定论

nkiiiiii

B53F  2019-02-20 18:58
([sell=1][/sell])
等反转

月皎花娇

B54F  2019-02-20 19:02
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 11楼(yuelchenb28237) 的帖子

我就是福州,可以明确告诉你,公器私用黑白一体是真的,现在某个不能说的公家大工程前期都是叫社会人士直接摆平,反抗直接局里的人带走。赖某人也是保护费没交好,打出GG。

请叫俺大逻辑家

B55F  2019-02-20 19:09
(母系爱好者)
老套路了,商鞅玩剩下的。作为屁民,过好自己日子就行了,有能力再做做善事。

daimutou

我看了一下
现在事情完全是各种说法
没下定论
见义勇为
也有过重一说
两个认识的互相打闹,你上去一脚弄成重伤也是见义勇为吗?
我看过太多新闻拐弯了
坐等后续

雷雨

B57F  2019-02-20 19:29
(SO CUTE~)
等后续吧。
现在被打的人没什么事,还说可以拿钱私了,被录音了。
公安一直在装死

904a0339

见怪不怪,现在就是舆论倒逼比法制管用。去年昆山龙直接定杀人事件,事后爆监控的临时工开除,深圳殴打女童的,爆视频行政拘留,之后被公司开除。把见义勇为的都打死了,和谐社会就太平了,美滋滋。

审判日

B59F  2019-02-20 19:52
(.....)
不要以偏概全,中国这么大出什么事都很正常。一个地方出了事情就说全中国不安全,什么剥夺人民自卫权,不支持见义勇为。这活说的太偏激了。

黑色的羽毛

B60F  2019-02-20 19:59
(我信教!我信教!)
新型撞瓷

剑骨头

检察院都不予批捕,福州警方自己抓的,真不知道那男的什么背景
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go