• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有415人参与本次投票 发起于:2019-02-18 21:12 至 2019-02-25 21:12 结束
等不良离开后打个电话给110和120,然后离开 84 票
等不良离开,查看她的情况,然后给予自己最大的援助(包括饮食住宿)。 22 票
无视离开,就当没看到 59 票
直接冲上去就是干,然后送女孩去医院或者一起进医院,然后离开 26 票
直接冲上去就是干,然后再给与自己最大的帮助(包括饮食住宿) 27 票
大声报警试图吓退不良,然后送女孩去医院,或者120,然后离开 107 票
大声报警试图吓退不良,然后再给与自己最大的帮助(包括饮食住宿) 32 票
等不良走后上去来一发,然后溜之大吉 20 票
等不良走后,抱回家自行照顾 11 票
上前发动嘴炮,使不良洗心革面然后归还钱物和你一起送女孩子去医院 27 票
(本次投票已结束)

chris

你会帮助一个怀孕的流浪失足女吗

原形参考新堂老师的变身女主角,看过的我自不必多说,可以想象你就是最后一话那个路过的眼镜路人,现在给一次选择机会。
如果是没看过的就请理解成你看到数个不良正在围殴一个孕妇流浪汉少女,少女怀孕8个月以上,被人欺骗有毒瘾,失足女,长期流浪导致脏,乱,但是之前是个美人,年龄19岁,但是脏臭丑,然后不良抢了失足少女卖春攒下来给孩子的钱,然后还在用殴打孕妇少女,人数为2男2女,你正好经过一旁,他们没有发现你。

马丁的程博

看这个选项我就想起了变身,,,把我看哭的本子。。。

e77a0286

B2F  2019-02-18 21:19
(荆棘森林)
别的还没细看就被最后一个选项逗笑了
你认真的吗?现实世界里真的有人能考嘴炮说服不良还和你一起送妹子去医院?
我觉得吧,不可能啦

人间空城

B3F  2019-02-18 21:19
(知乎,发现更小的世界。)
好好的,干啥要给自己喂屎呢

chris

回 1楼(马丁的程博) 的帖子

这是一个致郁的故事   

36种想法

B5F  2019-02-18 21:23
(头像萌白)
当然是打110捐给国家

离世庭园

现实中有这种事,打电话报警,把女孩送去医院已经是仁尽义至了,肯定不可能收留。卖春可以理解,毒瘾这种东西,虽然很可惜,但是染上这种东西这辈子算是完了。

dlam7xz

B7F  2019-02-18 21:31
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
看缘分。
以及看心情。

不要看我

回 2楼(e77a0286) 的帖子

他有可能说的是嘴♂炮

Howl_Wolf

B9F  2019-02-18 21:46
(一二三)
真的能白捡一个女朋友吗

0deaf020

抱回家削人棍当RBQ

chris

回 9楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

你不介意她有3位数的性行为对象以及她染上了毒瘾的话 心地还是很好的

ASC萨芬

不可以

B·G·S

超纲了,报警处理吧。

森猫

B14F  2019-02-18 22:04
(娜斯简卡,你是星星)
会帮助.但是要拎清楚.任何一个正常的人看到不良霸凌别人都会伸手帮忙吧(至少也会个报警)

62648cd5

报警,然后使出我在江湖上小有名气的翻云手。。把他们全吓跑。。

事后转身离去,隐藏功与名

土十一柑

B16F  2019-02-18 22:20
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
報警吧...
但不至於把自己給搭上了
好人總有個度

B17F  2019-02-18 23:10
(但愿五湖明月在)
这个问题的先决条件不应该是是否有上帝视角吗
也就是是知道了解这个女性的所有经历,看过这本子;还是完全不知道只是缘分到了路过而已

seadan

回 2楼(e77a0286) 的帖子

你身材劲爆看起来能打十个那种还真是可能。。。。

seadan

如果是小女孩或者会给最低帮助以上,,,

别搞我啊

救急救不了穷,可以送医食宿,给她份工作。不用瓜葛太深,有心改过自然会抓住稻草。继续堕落那就好自为之。

alice

B21F  2019-02-19 01:20
(笑止千万)
我觉得楼上人棍的提议还行

依恋冰心

中国男巫2号

B23F  2019-02-19 06:19
(我为自己当年的善良而后悔)
真正从路人视角来看,只是一个简单的群殴孕妇事件,至于孕妇是不是失足少女、漂亮与否一般不会关注。面对群殴孕妇通常做法都是上前阻止或者打电话报警,如果不良很嚣张很凶恶,路人可能会暂时躲开或撒手不管,多数情况下殴打孕妇会激起众怒,不良也不是杀人魔,不会做的太绝。至于是后续应该都是交给警察处理,一个单身汉自己都吃不饱还想收留孕妇?真想收留就别报警,可不报警怎么赶走小混混?SO,所谓收留情节只是YY罢了,现实中很难发生。当然,你说警察来之前让孕妇吃顿饭还是没问题的。

阿斯one

B24F  2019-02-19 10:55
(扶她好啊)
如果是现实,可能我只是报个警就会溜

Jo9ZF4lh

一般就报警吧。

以前有篇文章,不知是不是段子,一个独居的人间之屑捡到一个流浪的小姑娘,后来就艾滋病了,他本人被双亲带走,小姑娘也不知所踪。

Commissar

B26F  2019-02-19 11:06
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
当然是接盘啦 反正是新堂的漫画

地狱猫

B27F  2019-02-19 11:11
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
送戒毒所

lingxiang

当然上去就是干啊,一直没打过架。两男两女还不多。感觉还可以应付。配上大喊,不良理亏。不信他敢呆多久。然后有条件就提供住宿饮食。一般漫画男主角都是有公寓独居的。既然是在二次元发生的事。当然要用二次元的解决方式。

wosu

http://bbs.candou.com/thread-679112-1-1.html
新堂爱撸老湿,真真是里界白求恩       

C#

没有直接报警的选项嘛 为什么要等到不良离开再报警
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go