千根钉

GF  2019-02-18 20:28
(说谎要吞千根针)

为啥NTR的苦主总是软弱懦弱男呢?就不能是坏人么?

比如今天特么老子开车有个煞笔开卡宴的就是硬要变道插队,突然冲出来吓老子一跳,马勒戈壁的,于是老子就给他编排了一个剧情

他变道插队老子就是不让,争执之下两车剐蹭,毫无疑问,他的全责,这逼下车一看是个穿貂的煞笔,剃个光头蛮横的原始人一样。交警来了他还骂骂咧咧怪老子不给让道,老子立刻反讽几句,这逼立刻动手推搡老子,老子突然就哈登附体了,顺势躺下头磕到路边马路牙子上,被救护车拉倒了医院,ojbk,老子医院有朋友,鉴定成轻微脑震荡和短暂性意识障碍,轻伤标准,够着立案的了,必须由检查院提起公诉。
破费,老子干律师的公安也熟,立刻公安立案,批准逮捕,然后本来想让他出个二三十万这事就了了,没想到这逼还嘴臭的一逼,让人和我说出来要弄死我,那感情好,老子还真不怕和你刚到底,进去的人是龙也得盘着,是虎也得卧着。
然后过了一段时间,他家里来找我,求情希望和解,老子本着做人留一线的原则同意了,拿20万出谅解书。于是这逼被取保候审了。本来以为这事就这样大事化了了,没想到这逼出来以后心怀愤恨,暗中查清老子家在哪后,有一天竟然拿着凶器蹲老子,准备卸老子一根胳膊,还好多年健身没有白练,一番争斗虽然稍微挂彩但是也制服了他,这逼最后被JC带走的时候还红着眼冲老子吼,一定会再弄死我的,麻痹,既然你这么煞笔老子就算和你不死不休了
过失致人损害加故意伤人,么问题,数罪并罚5年有期,等这逼关进去以后老子立马和监狱的朋友打好招呼,重点关照好这逼。然后就发生各种大哥教育小弟的桥段,这逼在监狱挨揍无数,等到这逼快刑满的时候,老子再去看他,准备看他悔改没有,没想到这逼看见老子竟然想冲过来咬老子,呵呵,看来怨恨很深无法消除了,很好,老子出去就给你安排上。
出了监狱门,里边朋友出来送送我,提醒我要早准备,老子告诉他没事。结果正好看见那逼的小媳妇来探监。朋友和我说,他小媳妇算是唯一一个对他比较衷心的人了,其他狐朋狗友早散了,谁也不愿意管他,他家里的老父母也放弃他了,他小媳妇听说十七八就被那逼给吹牛逼骗到了,性格比较软,那逼一直吓唬她敢和他分手就要她好看,所以一直生活在那逼的阴影之下。老子一听就非常有性趣,本来想找人直接弄死他,现在有更好的办法了
出来老子找人打点好,里面愿意拿钱顶罪的,故意找那逼的事,果然他上钩了,不顾一切要动手,然后恰好被人达到了后颈,直接神经破坏性瘫痪,除了脑子全部瘫痪,最后刑满释放被抬着回家的。
结果回家以后天天骂他小媳妇出气,终于在某一天,老子上门了,好好羞辱了他一下,然后强迫他小媳妇啪啪啪,并且一样威胁她敢报警就一样的手段对付她,吓得她也不敢怎么样,呵呵懦弱的人通病。然后老子每当有力比多需要发泄的时候就去他们家,在他面前啪他媳妇,看着他破口大骂气急败坏却毫无办法的样子。终于有一天,老子腻了,于是对他媳妇说,你还年轻,没必要和一个废人在一起了,何况他现在的废物了,没人能把你怎么样,这样,这是他当初赔给我的20万,你可以自由的做一切你想做的事了,你还有大把时间弥补曾经年少的你犯下的傻
老子离开以后,她坐在房子里,听着那逼的破口大骂,脸上阴晴不定好久,终于做出了决定
几天后,我听说他们家由于女主人使用电吹风忘了拔插头,导致家中起火,男主人由于瘫痪没能逃出来,老子微微一笑,生活多美好啊

怎么样,老子这剧本是不是比AV里强多了?

红色承包人

B1F  2019-02-18 20:34
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
厉害厉害

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

醉梦江湖

哈登附体这点可以加特效

Jo9ZF4lh

配合楼主头像观看,风味更佳。

风暴大君

老哥脾气暴,苦主两行泪

8f3f5046

B6F  2019-02-18 20:41
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
坏人一样会被NTR,黄毛一样会被NTR,冬虫夏草作者的逆转NTR系列了解一哈
[シュート_ザ_ムーン (フエタキシ)] 罰ゲームでヤンキー女に告ってみた

星之扉

= = 怎么说呢 插个队能像这么多你也是够厉害够无聊的 打几盘游戏不就忘光了

14d58954

为了降低叙述的难度

瞄了个拉

B9F  2019-02-18 21:02
(我比世界上的任何一个人都了解你)
您好不能
坏人直接日黄毛全家了

没有心的猫

B10F  2019-02-18 21:05
(宇宙星星数不尽,但我眼中只有你)
如果有老婆那个男方是一身肌肉一晚10次,20CM,一个打十个的。还会被NTR嘛?

纯良小如饱

B11F  2019-02-18 21:06
(…)
要不然怎么会当苦主呢

av男

那种一般归类于纯爱

哈雅

B13F  2019-02-23 16:25
(H是不行的,不H是不可能的)
苦主是坏人也许就把黄毛沉东京湾了

朝颜早

我寻思着,男主角拯救坏人手中的妹子,让后把妹子收进后宫,算不算NTR   

桑心鸟

B15F  2019-02-23 17:30
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))

回 14楼(朝颜早) 的帖子

这得看描写了,如果妹子讨厌那个坏人肯定不是,如果妹子喜欢那个坏人那就是

桑心鸟

B16F  2019-02-23 17:32
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
我很想看苦主被n后雄起搞死黄毛的故事的,不过这题材太少了,哪位大能推荐下?

白色红玫瑰

不是画师总是画懦弱男,而是懦弱男成为了这个故事的最佳人选。就像有人说为什么偏偏写这个人是主角,其实不是偏偏写,而是这个人有这样的经历才被写下来。看过懦弱正太ntr别人的,我巴不得懦弱正太被别人ntr,最后哇哇大叫,当然,并不是针对所有正太,坏的正太必须被ntr。

Criminal

B18F  2019-02-23 17:41
(看 靓仔)
。。。。。麻烦告诉我你的车牌号码,我以后可不敢抢你的道     
(还在为主观题费时间中..)

四点的夜空

回 10楼(没有心的猫) 的帖子

也可以是肌肉男但是JJ只有6厘米还秒射呀

6a6ba765

老哥暴躁

ALNevsky

过于爽

逆旅之途

B22F  2019-02-23 18:46
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
妻中蜜3,黄毛被NTR了
看了正文,老哥别那么暴躁,心平气和,不然伤身啊

fe259628

好浓的loser气息。。。

mzjgo

B24F  2019-02-24 12:18
(~~~·)
冬虫夏草要逆ntr的

叫我绅士

要看男主是谁了,男主是黄毛的话并算不上正统的NTR

萝莉魂

医生;我已经尽力让你老公这辈子都醒不过来了,你再也不用害怕咱俩的事情被他知道了,以后我养你们母女俩。另外那个光头也被我弄成蔬菜了,没人会想到这起车祸是你找人干的。