c9de340c

B31F  2019-02-18 18:24
(自闭中...)
别当服务员和送餐员,除非你心性特别好或者打算磨练,就是辛苦又受气的活,赚的还少,比富士康还糟心,我都干过了 血泪啊

観月

不愁吃喝的话 看看自己想学什么呗 先家里蹲个一年

本草罡目

有能力直接开个网吧不完了。。。

漫研部

回 33楼(本草罡目) 的帖子

电脑那些很费钱吧?就怕到时开了没生意,

漫研部

回 29楼(神啊) 的帖子

找不着,如果远了的话加上房租和伙食这些又不划算,

漫研部

回 32楼(観月) 的帖子

怕不是待了1星期父母就要把我踢出家门了

好想要六花啊

B37F  2019-02-18 19:16
(人之初性本善)
一天12小时*24天=3000工资,我第一天就辞了,有什么意思,随便上网学些基础技能,然后做实习生也是这个数

张飞。蛇矛

B38F  2019-02-18 19:17
(Incra T Rule 300mm)
1天8.5小时,90%时间是随便找个地方坐着或者躺着玩手机,月休6天自定义,法定节假日三薪,其他日子都是工作日,工资差一点3000

漫研部

回 38楼(张飞。蛇矛) 的帖子

这么好,啥工作呀

soratori

都不愁吃喝了。。那就找些感兴趣的学学去做吧

漫研部

有大佬知道银行服务专员是什么样的工作吗,刚刚看到个不要学历和经验实习5500转正1w,包住5险一金, 我问我爸他说是那种打骚扰电话会被抓的,但看着像是大牌公司感觉不会假

丝袜高跟美腿

B42F  2019-02-18 20:22
(暂时无码)
你要肯吃苦,搬家公司工人也是条路,一个月4000到5000,就是特别累

de290404

没学历没技术真没啥能做的,顶多开个网店啥的

黑山小熊

B44F  2019-02-18 20:25
(type59d)
养生保安?

星之扉

不缺钱找个图书馆或者什么什么的管理员工作 或者网吧 这些都行啊

今天天气

B46F  2019-02-18 20:56
(好久不见)
干CNC操作工一年刚辞职的表示,要不是看在朋友面子上早走了。

36种想法

B47F  2019-02-18 21:55
(头像萌白)

回 41楼(漫研部) 的帖子

兄弟是传销,别进,和我去上网

北野武的夏天

你这种情况,基本就是从底层销售,基层业务员做起来,你要是想要闲的,各种保险公司,每天上班开会一个小时,早上10点就下班,然后自己找客户。看你的描述,你家应该是个大户,那客户资源应该很好找,你要是一直做,两三年之内基本就能当上主管级别,带个十人八人的团队,月薪至少10K起。以上是我南方三线城市情况,你可以参考下

62648cd5

小区保安或者运送面包店货物的司机。。我听说一天只要运二次就行了

还有的就是听我亲戚说的。当押送员。要是选中了好的地段,比如高速公路的收费站
一二天去一次,去到就搬几个箱子上车就行。。钱也有3000起步,,可惜我当时没有报名入职

904a0339

保险销售之类的你就别去了,里面人就等着宰你个人头费,洗脑程度和传销区别不大,到时候怕是月月买自保件还退不了工哦。找个工作不难,外卖,快递,超市有的是缺口。
外包的别去,培训机构的别去,不谈收入干吹比发展的别去。空下来读个夜大起码混个本科。

跟吉尔混的

B51F  2019-02-18 22:56
(是时候 展现真正的车技了!)

回 26楼(六花) 的帖子

这是个巨坑 ..     

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8b5cf2a9

没接触过的领域总会有菜鸟时期,虚心听教,勤能补拙

blibli

B54F  2019-02-18 23:11
(I'm comming!)
没有学历自学不可以吗?现在免费的网络慕课很多呀,学一门语言学一门手艺都可以的。吃苦怕累又不想无所事事真的会导致堕落。

漫研部

回 37楼(好想要六花啊) 的帖子

不是28天月休2天

930c7449

如果只是要个名头,就上面说的淘宝店

羡慕家里有矿

seadan

回 楼主(漫研部) 的帖子

不缺钱。。去便利店先去学学。

没技术之前去这些地方历练一下。半年到一年再去做其他吧。

不注意可能不知道。其实不少地方值得学习的。

yeyeyedexinq

清闲的是有,但是没钱啊。

pilepile

B59F  2019-02-19 00:06
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
不愁吃喝,那随便找了

洋芋泥

送外卖开滴滴?

我想瘦下来

B61F  2019-02-19 00:23
(自由绅士)
外卖?