漫研部

工作3天就辞职了

CNC操机那工作太辛苦了一天12小时站9小时还要轮夜班,师傅说他干半年才3000块,而且他也不打算做了我就直接辞职了
像我这种没学历没技术的该咋办,初中毕业后就帮父母做生意导致啥都不会,
该找什么工作比较好最好比较闲的

余予

B1F  2019-02-18 16:41
(我们一起喵喵喵~)
回去继承家产?

漫研部

回 1楼(夏明火) 的帖子

家里的生意已经关掉了,虽然靠房靠利息就能不愁吃喝了,但父母不可能让我在家中无所事事的,

四方星月

B3F  2019-02-18 16:43
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
讲真。。没学历没技术  还要早比较闲的工作 这很难吧  
帮父母做生意 当然是回去继承家产
我一般没事就挺闲的 但我不能辞职 3年一任 当然也不会被开除  但不想做2333

立秋nana

羡慕靠房靠利息

漫研部

回 3楼(四方星月) 的帖子

也不一定要闲如果一天8小时不用加班我还是能接受的

小星星

B6F  2019-02-18 16:51
(道听而涂说,德之弃也。)
没学历没技术比较闲。。。
嗯嗯,等你找到了记得告诉我一声

拉斯普京

B7F  2019-02-18 16:53
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
先随便找份能缴社保税金的工作,扫大街都行,干两年刷自考学历,然后考国家编制,咋样 ,就苦前两年前提你两年后别超过25岁

jack

随便一个服务员也三千,又不用轮夜班
找个生意冷清的一样很闲

三千凪梦叶

学厨?

漫研部

回 7楼(拉斯普京) 的帖子

现在实21虚22岁

UBW

不愁吃喝...那你不如去当个滴滴专车司机打发时间就好了

shuijinliuxi

B12F  2019-02-18 17:14
(shuijinliuxi)
羡慕靠房靠利息

高岛柘榴

B13F  2019-02-18 17:26
(高岛柘榴)
羡慕靠房靠利息

听取蛤声一片

B14F  2019-02-18 17:33
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
半年3k???这工资是不是低得过份了?

肛之炼茎术士

B15F  2019-02-18 17:35
(帝国的毁灭)
羡慕靠房靠利息,为什么这么有钱

沉默的虫子

B16F  2019-02-18 17:41
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
自主创业吧

dd1f0cd4

有钱又年龄不大的话,去野鸡学校混个学历啊,随便玩几个学生妹不也是美滋滋。

dio桑

其实你要说也有,资产足够可以找行长谈谈,就说存多少钱在你这放着,给你在这里站站 这就是你要的八小时工作。要不自己开个小卖铺也行

漫研部

回 16楼(沉默的虫子) 的帖子

不知道做啥好,

漫研部

回 17楼(dd1f0cd4) 的帖子

我爸妈不肯我去这些学校浪费时间

我杀了知更鸟

羡慕 你就开个网店嘛 别赔了就行

漫研部

回 18楼(6f9f613b) 的帖子

钱在爸妈哪里,小店铺这边太多了我们以前开过,

81d76d96

哭了……我也和楼主差不多,无所事事方面。但是没有房子吃利息。真的哭力。楼主找到了带我一程啊

入意狂魔

原来是家中有矿的

Q都会Q歪来

你的兴趣是什么  看看能否成为工作?

六花

没学历年轻有时间可以自学外汇期货股票这些,先模拟慢慢学,创建自己的交易系统小投入做,稳定盈利了可以适当投入~

746a0c9e

我最短的一次工作上午去,下午就致辞了

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿斯one

B29F  2019-02-18 18:12
(扶她好啊)
网吧网管?

odakun

B30F  2019-02-18 18:14
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
网吧网管