John

GF  2019-02-18 14:15
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

【处女情结联动贴】康完了站内的小黄文,感觉我胖虎要注孤生了QAQ

先泪三行

自高二以后就再也没有牵过女孩子的手,感情经历应该和大部分人一样,只有暗恋和一点点青涩的暧昧,出于学业和老师家长的压力恋爱经验基本为0。家庭也和大部分人一样平平淡淡,对于恋爱也是传统的中国式家庭观念。本身条件也中规中矩,就算是hentai也完全是正常水平~~~
(背景介绍完)

----------------------------------------------分------------------------------割-----------------------------线-----------------------------------------------------------
然鹅,康了(https://www.south-plus.net/read.php?tid-508934.html)作的小黄文之后,猛然意识到自己有很强烈的处女情结。。。

前半段的描写微微一硬,和平时看本子一样是第三人称视角,并没有引起很强的共情感;随着描写的逐渐推进,真实的文风和恰到好处的心理描写让我不由自主的带入了男主视角,一切都这么美好的发生着~仿佛我置身于女主身边~一起享受这美好的温存~纯爱赛高~  可突然!

咔!!!
前男友出现!大脑就像在冰桶挑战时被冰块砸中一样,眼前一片空白,狠狠地击中了我的后脑,一时间忘记了呼吸
不由自主的脑补身边的可儿和其他男人在一起嗯嗯啊啊的场景,眼前的良景已黯然失色。顿时失语。
精神洁癖将我拉回现实,难以想象,仅仅是如此简单的阅读所引起的共情感,就能产生如此情景,若真遇上了又该如何?

难道我胖虎注孤生?这样的处女情节还有得救吗!

漩涡玖辛奈

B1F  2019-02-18 14:23
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
跟张三丰一起练纯阳无极功吧

茶雾月

B2F  2019-02-18 14:23
(karashiacid)
多看看纯N爱T向R的本子
然后多带入肥宅和黄毛
你会发现新大陆的

这就像现实世界
纯爱和老实人永远是吃瘪的

John

B3F  2019-02-18 14:27

回 2楼(茶雾月) 的帖子

每一个ntr曾经都是一只小天使吗

这样的小天使我宁愿不要!  

茶雾月

B4F  2019-02-18 14:35
(karashiacid)

回 3楼(John) 的帖子

少年别断言嘛 看本子最重要的是代入感
等你以后年龄大了真的受挫了
以前被你所不齿的ntr会成为你的慰藉的

走 康一份黄图 要ntr的

絵理酱

我怀疑你是在刁难你胖虎自己,
找不到就算了,没必要去弄
有那泡妞的钱不如去买喜欢的东西,和兄弟聊聊天
记住,女人都是大猪蹄子

John

B6F  2019-02-18 14:38

回 5楼(絵理酱) 的帖子

果然还是要走上注孤生的道路吗

冰封幻绝

B7F  2019-02-18 14:42
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
处女情结很多人都有吧    只不过这玩意又强求不来     开口问的话基本就凉凉了     所以随缘就好了啊

22c075b3

不喜欢就不强求,年纪上去了对性事自然会渐渐看淡的

lingxiang

回 6楼(John) 的帖子

可能你被非处破了之后一切都会释怀了吧,就跟楼主一样。恋爱之前。谁都爱情都是完美的幻想。可是经历了这些年,不也知道万事不可能尽善尽美不是吗,说起来处女不是心中的底线吧,保留了底线的女生就好了。我也是处女情结,不过没以前那么强烈了,虽然现在依然是处男一个。

f32949ed

B10F  2019-02-18 15:09
(妄想是无限的)
深呼吸,然后问问自己,你分得出什么是处女吗?如果对方说自己运动的时候不小心破了你能识破吗?

f4f4b443

楼主你甭看那个文章了,那女的很会伪装那种的,水平看不透那种女人的哥们就只能认认真真地碰到装处的女人了

a990a967

NTR才是王道     

f4f4b443

恋爱初期接吻不张嘴、摸胸很抗拒、常常娇羞脸红让我潜意识地认为这是一位美味的处女

这种现象根本不能认为是处女,人又不是动物,恋爱是交心又不是交体,恋爱初期,俩人都没通过交流受对方这个人吸引而产生好感时候,就去接吻摸胸的,有教养的处女早都都和这种男人保持距离了

第三号地球

B14F  2019-02-18 19:51
(神隐)

第三号地球

B15F  2019-02-18 19:56
(神隐)

godbing

B16F  2019-02-18 19:59
(yakawa)
我也有,但是我还晕血
这就很尴尬了

de290404

事实上,你很难知道是不是处,如果她想装,估计你也分辨不出来

轩辕Mlxy

情结多少会有啦,但是碰到真正喜欢的人又能怎么办呢,给她补回去?

26f5534d

如果有女朋友也不会来逛这边的茶馆了,真是悲伤的故事

星之扉

同样不喜欢NTR

nothing to say

注孤生是什么严重后果么

John

B22F  2019-02-18 22:50

回 21楼(zoo_考拉) 的帖子

注孤生还不够惨吗

0deaf020

见过女人的黑暗面你才能爱上NTR

John

B24F  2019-02-19 08:29

回 18楼(轩辕Mlxy) 的帖子

可就是很担心遇到这样的情况啊!!!

开大车的小马

B25F  2019-02-19 09:01
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
我不管,我就是喜欢看NTR,说不出的刺激

绿别人真的是件很爽的事情

John

B26F  2019-02-19 17:48

回 25楼(就爱肛菊花) 的帖子

好奇怪的性癖

hwn

个人思想感觉不同

天下苍茫

我虽然不喜欢ntr,但我不管是看小说还是看漫画,看纯爱向的往往都没太大的意思(画风合口味也可以),看牛头人才有lu点,但我往往有代入苦主,带不进黄毛(也不知道是我个人原因还是作者刻画时对男主刻画的场面比较多,让我自然而然这样的),所以完事后又不会再接着看(当时),想着过几天再看,但又纠结。我都快怀疑自己是不是有绿帽癖(绝对不允许),现在想想还真蓝瘦

dad

B29F  2019-02-19 23:20
(我既没有愁苦到足以成为诗人,又没有冷漠到像个哲学家。但我清 ..)
处女情结真的难受

04c5fd05

我也有点担心