• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

搞快点

我的天,小姐姐注册时间比我还长

暗夜女德

B32F  2019-02-20 01:51
(腐女一枚,勿问出处)

回 31楼(花钱月下) 的帖子

我的年纪估计可以做你小姨了   
大龄女青年口苦说不出啊

海事局

湾仔码头还行

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

dlam7xz

暗夜女德

B36F  2019-02-20 20:25
(腐女一枚,勿问出处)

回 34楼(樱哉) 的帖子

钢铁魔女的男主我TM吹爆     
当时应为这个还吃过女主的醋,最后看到女主被抓心里异常开心     

逆旅之途

B37F  2019-02-20 20:29
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
???

戒鲁八

回 楼主(暗夜女德) 的帖子

是小姐姐      为什么会选择来南+,难道不知道这是看片的吗。     

幽靈式

B39F  2019-02-20 21:18
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
话说想问问姐姐在腐圈风气如何。。。真的都是只讨论帅哥的吗,有没有奇葩

97de12f6

回 36楼(暗夜女德) 的帖子

难受啊朋友

B41F  2019-02-20 22:00
(臀控母猪爱好者)
啥是湾仔码头

暗夜女德

B42F  2019-02-21 02:35
(腐女一枚,勿问出处)

回 38楼(守身如玉1号) 的帖子

你是觉得女性就没有生理需求了吗     
再说茶馆的老哥个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的   

暗夜女德

B43F  2019-02-21 02:37
(腐女一枚,勿问出处)

回 40楼(樱哉) 的帖子

恕我直言,我喜欢你(的头像和抹了蜜的小嘴)     

暗夜女德

B44F  2019-02-21 02:49
(腐女一枚,勿问出处)

回 39楼(幽靈式) 的帖子

老姐我来跟你讲,腐圈风气基本是这样的:
硬钢大佬:TMD这种cp这种题材你也萌,你这种pc党注定得不到一点糖的
嘴抹蜜实抹屎大佬:这个cp真的也好可爱,不过我跟你说你这样这样ksjnsnjxhbnwjshzha(一大堆药下了之后)是不是更带感!
各种姿势解锁大佬:什么,你要无码的?没关系我画了补上就行,猫受的肉X在被肏了之后应该是软的向下但是任然有不明液体流出,豹攻在给猫做扩张jsjxjjbansih(一大推一般女性根本听不懂的话)
舔狗:这个cp我也萌;哇大佬你也萌这个cp吗有没有xxxx我也要;xxx喜欢什么我就萌什么啊(这种人一般出现在QQ群,特别是里面有三次元认识的人)

终成兄妹

小灰机

B46F  2019-02-21 08:11
(凡事有果,皆因有因。)
妈耶,如果我女朋友和你一起讨论一定很开心

但我是不会让她发现gay+的!

苦来

B47F  2019-02-21 11:21
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
Google随便看了看好像画风挺老的

这里是喜欢Aya和pinkjoe的直男,抱抱腐女

lun2u

B48F  2019-02-21 11:37
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
腐女?我走错论坛了吗
稀客啊
开始还以为是gay呢(

97de12f6

回 43楼(暗夜女德) 的帖子

czhqmlw

gay+ gay+

灵魂插画家

B51F  2019-02-21 16:59
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
湾仔码头

musuhi

B52F  2019-02-21 17:40
(一阵挊就“贤者”)
我當初也是,看完忍不住想看下集,然後過了這兩三年年才聽說那個公司沒了……

4eafac4f

B53F  2019-02-21 18:02
(星霜)
破产

ff1212

B54F  2019-02-21 22:41
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
说真的,腐这个事情看看就完了,千万别跟着玩,很多人都说挺吓人的,而且视情况体检一下吧,毕竟安全第一

暗夜女德

B55F  2019-02-22 04:53
(腐女一枚,勿问出处)

回 49楼(樱哉) 的帖子

呵,男人

暗夜女德

B56F  2019-02-22 04:56
(腐女一枚,勿问出处)

回 46楼(小灰机) 的帖子

为什么不带女朋友来gay+
我也是在某个大佬的指引下来到了这里

暗夜女德

B57F  2019-02-22 05:01
(腐女一枚,勿问出处)

回 54楼(哟哟哟哟) 的帖子

跟着玩是什么鬼      还有谢谢老哥关心,我哥可是全中国最好的医学院(应该吧)的博士o(`ω´*)o在他的医院检查说没事就一定没事,而且我们一家都有年检的习惯(我们不是汽车总动员)

97de12f6

回 55楼(暗夜女德) 的帖子

暗夜女德

B59F  2019-02-23 01:22
(腐女一枚,勿问出处)

回 58楼(樱哉) 的帖子

まさかΣ(°Д°;
gay+果然名不虚传
我虽然是腐女,但是我身边的基佬同志大多都有男朋友了,真的不好意思   

97de12f6

回 59楼(暗夜女德) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go