• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

冥王星

B31F  2019-02-18 09:33
(我的热爱可以走多远?)
小老弟,平时没少逛网易吧?一直很反感别人国外一遇到不好的事情就立刻嘴炮转移到国内。明明就没多大的关系,甚至没有关系。还有中国增持美债你能联想到海外投资失败也不得不佩服你的的脑洞,美债本身就是种投资和筹码。

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

能让你来的都是有利用价值的,没有任何价值那跟小布尔乔亚一样随便资本割随便榨了。

神の夜神月

出去资本家赚的钱我们又拿不到,进来的压榨中国还疯狂被国人舔,锁国怎么看都是百利无一害

鸭嘴笔好痛苦

85c7d6e8

B36F  2019-02-18 11:24
(alths)
很多发达国家都是反感外国人的

36种想法

B37F  2019-02-18 11:29
(头像萌白)
不是我说 你天天关注这些 想看黑暗的暗网让你满清十大酷刑走一遍

Halley

不让人家体验一下“社会主义的优越性”,将来人家怎么死心塌地给你当自干五带路党?以为人人都像你那样,隔着大洋听听网上二道贩子转的添油加醋的新闻就能被轻易洗脑的吗?

幽靈式

B39F  2019-02-18 13:03
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
MD国内还给黑人钱来这里上学。。。真是不明白上层的人想法

肛之炼茎术士

B40F  2019-02-18 14:04
(帝国的毁灭)
我也想当洋大人,做不了洋大人做个天龙人也好啊

紫之上

中国给委内瑞拉的借款……真是太多太多了……

月皎花娇

B42F  2019-02-18 14:27
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
毕竟官僚主义zf。今上又是二代,这几年逢迎拍马各路妖魔鬼怪,也没看见他出来做了什么。一句话,我大清自有国情在,骨子里的奴性是去不掉了。上行下效干的漂亮。

2ef0b957

图片:
盗矿逃兵还值得香蕉人同情 还能无端扯到招生政策
恨国党的转进惟在这一层能够如此跃进

鸭嘴笔好痛苦

中国男巫2号

B45F  2019-02-19 06:39
(我为自己当年的善良而后悔)

回 25楼(lks425) 的帖子

不好意思,跟中国人有关系吗?跟赵家人才有关系吧?影响力能当饭吃?顶天忽悠下面转移矛盾罢了。不说什么本国优先,起码一碗水端平,别一等洋人,二等汉,还不许老百姓抱怨几句?

中国男巫2号

B46F  2019-02-19 06:41

回 43楼(2ef0b957) 的帖子

天啊,批评两句还就恨国党了,请问一H论坛里也要政治统一?要不要学三个代表啊?思想政治课没上够回学校上去,OK?跑这儿给赵家人摇旗呐喊,您多大能耐啊?爱国小将有空先把自己管好了再说吧。精神赵家人!

yuelchenb28237

回 45楼(中国男巫2号) 的帖子

二等汉???你想多了

大雕萌妹

B48F  2019-02-19 07:46
(donglichao)

Re:回 11楼(黄金意志) 的帖子

我们连跪的资格都没有好吧,你想想带路的都是些什么人就知道了,一天到晚宣传自己逗自己,还彰显英明,动不动这个那个精日那个跪,真正的敢说吗?
引用第13楼5a914376于2019-02-18 02:23发表的 回 11楼(黄金意志) 的帖子 :
我能理解国内为什么这么多跪着的
上面都跪了下面能不跪吗?

阿腻

天天看GCD自娱自乐,这个夸自己那个夸自己,懂的人都懂,但天天这样搞,说实话,真的有点烦了

4eafac4f

B50F  2019-02-19 08:14
(星霜)
这么可怕?

EVA

看了这帖子我都快tm的笑死了,这帖子里这么多喷tc国策的,你们敢问学位几何?测过自己智商多少吗?还是说在现实身居高位呢?总是觉得自己比当官的聪明,坐在tc最上面的那些人没你聪明这位子该让给你?可别tm的丢人了,就你们这b样,在区级单位都会被个普通老油条整到死你信不信,你以为你能想到别人能爬到那么高想不到?,考个单位进去混两年再说别人都是蠢货吧

夏木子

B52F  2019-02-19 10:55
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 4楼(流年似水) 的帖子

清华的研究生,
国外只要你有一张在国外上过大学的证明就接收
国内好像仅接收有推免资格的

冰封幻绝

B53F  2019-02-19 11:51
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
一等洋人二等汉真可怕     吾等P民也就只能发发牢骚了

XXXXXXX

回 53楼(冰封幻绝) 的帖子

兄弟,咱们汉人还没有二等地位呢

伊蕾娜

B55F  2019-02-19 15:43
(今天也是充满希望的一天)
今天又领到工资了来搞政治宣传?

有米的狼

每次在这坛子看到这种帖子,都想说四个字

闲的蛋疼

在发电论坛扮公知,是不是嫌脑细胞太多了?
看看你的贴子,再看看其他的贴子,不觉得自己很可笑吗?

咸鱼突刺

B57F  2019-02-19 16:19
(咸鱼突刺)
一等洋人二等官,三等少数四等汉
可不是说着玩玩的啊

Shirakiin Riricho

中国男巫2号

B59F  2019-02-19 19:54

回 51楼(EVA) 的帖子

从来没认为那帮当官的蠢,只认为他们是坏,打骨子里的坏。

中国男巫2号

B60F  2019-02-19 20:08

回 56楼(有米的狼) 的帖子

色情话题都聊得,没事发发牢骚碍着谁了,不爱看可以不看嘛,政见本身就不可能统一,也不可能总让你顺心顺眼了。

夏舞融冰

B61F  2019-02-19 22:05
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
18l真相了,其他的我就不说了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go