• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

能跟外国人干的没外国人了就会跟你干么
还不是干不上,酸中国人酸不着,开始酸外国人了

鸭嘴笔好痛苦

luluka

来中国当洋姥爷你这思想是不是有问题?香蕉人?

流年似水

胡说八道,前十的名校。。。。
清华北大交大也可以?

鸭嘴笔好痛苦

鸭嘴笔好痛苦

回 5楼(怪我咯) 的帖子

政策都是weiwen为主,zhao家利益(国企)为辅,符合国际认同和他国利益趋同次之,最后是大家的好日子。
和开国正相反,不过其实那会反而不正常的团结,才能造就那三十年奇妙的历史。
现在这样才是正常的国家常态,以后会更加常态的。等科技爆炸吧,改天换地会有时。

oewqcz

B8F  2019-02-18 02:09
(1)
网络不是法外之地

鸭嘴笔好痛苦

鸭嘴笔好痛苦

黄金意志

B11F  2019-02-18 02:13
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
国内政策疯狂舔外国人

想在赖光妈妈胸上睡觉

B12F  2019-02-18 02:22
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
以后的日子只能听歌度日了吗,惨

鸭嘴笔好痛苦

马大马大大内

B14F  2019-02-18 02:32
(yoyoyo)
莫谈国事 我们底等汉人 不配的

鸭嘴笔好痛苦

Critical

B16F  2019-02-18 02:40
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
说句不好听的话德国这边大学也比较好申请的,语言过了交了成绩单只要不是烂到离谱的基本能过。申请硕士博士也是提交公证过的成绩单和相应的语言证明还有实习证明就行了。欧洲大学语言过了不算很难申请。
只是美国有gre之类卡得比较严。
不过话又说回来,美国欧洲对待本国学生和外国学生区分不大,好申请都好申请,难申请都难申请,外国学生难度更高一些。国内反过来,外国学生轻松许多。讲道理都应该参加高考再上学的。

鸭嘴笔好痛苦

小A

不了解细节,不作政治猜测、评论,建议从政夺取权力,改变这个黑暗的世界,或者移民,越快越好,我只能管好自己,别人贫富贵贱又怎样,还有为什要在ACG站讲政治

回 9楼(怪我咯) 的帖子

上面的估计最清楚不过了(没办法,打又打不过,经济又被钳制,只好憋科技了,叫叫保护费趁着老大哥老年痴呆没好赶紧发育

中国男巫2号

B20F  2019-02-18 05:43
(我为自己当年的善良而后悔)

回 1楼(【黑兽】fo) 的帖子

完全没看出楼主哪里酸了,或者说酸的是你而非楼主。

又从一

B21F  2019-02-18 06:04
(等下再跳,现在坑太深~)
其他的多少都有些认同和感触。至于持续加持美债。。。。不这么做谁能给个更安定的通融链么?

七根针

崇洋媚外是自上而下的
美国梦是因为美国强大,中国梦是中国好说话

lks425

回 楼主(怪我咯) 的帖子

想要培养影响力,这是基本的代价,要么你学大清,啥也不求外人,你英你美的大学里非洲“垃圾”多了去了,奥巴马老爸这批人你以为个个都是勤奋好学的精英?想当国上国就得付出点代价,你当国上国是那么好当的?有13个战斗群就行了?

lks425

要本国人优先喊得最响的人叫神皇,然后你想想他上台之后欧洲和日韩对美啥态度,对我们又是啥态度,你又要当大哥又不肯让点东西出来,大哥随便做的?

lks425

说的难听点,为啥南北苏丹被戏称为石家庄陆军学院和国防大学内战?你觉得这批毕业生全部都是成绩优良进来,成绩优良出去的吗?你不收我,西点自会收我,那么接下来那片土地上的事情和你中国人也没关系了。

koizora

回 17楼(怪我咯) 的帖子

我人大本科,大学宿舍费用一年650,留学生公寓一个月6k。别人的条件好但是也贵啊。别听风是风听雨是雨。

猪宝奴隶

B27F  2019-02-18 06:36
(To define is to limit)
所以少年你要做下一个鲁迅吗

61309e26

这尼玛是越来越……
这么消费别人就为了嘲讽中国
愤青疯起来连道德都不要了

9371c461

介绍个你发泄的好地方:
新浪

w712

B30F  2019-02-18 08:31
(www.gufengmh8.com)
心酸吗?没必要的,想想我们自己,再说来了中国大学,然后被同化,回国之后再同化身边的人,用不了多久都是我们的   
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go