一只小猪

太可怕了吧

小h人

那么本子叫什么呢

玉天

B95F  2019-02-25 22:39
(All my wisdom has gone)
然而是老操作了,好早就有过巫女除魔题材的本子这样画,X道外翻成棒,子宫口成棒头,观感的确不错。不要问我名字,想起来的信息的话我早提供了。

诚哥之死

回 77楼(幻ヶ) 的帖子

老哥在不,我想要你的抱枕压缩包密码,我们来交易一下吧

musuhi

B97F  2019-02-26 14:07
(一阵挊就“贤者”)
     图需要工具才能看吧?!难受

f60638e2

这种略夸张了 比较没有美感

Gaysiren

这也太吓人了吧

小四的手

B100F  2019-02-26 14:50
(这个提督很懒,什么也没留下)
==有点恐怖啊

1a090c3f

没意思的

要优雅不要污

回 51楼(dzsw) 的帖子

求一个百度网盘的连接

要优雅不要污

回 97楼(musuhi) 的帖子

要什么工具

俺已自了宫

B104F  2019-03-31 19:26
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
盈缺思婷

dlam7xz

B105F  2019-03-31 19:29
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
我好兴奋!

44223c53

回 1楼(夏歌艾迪) 的帖子

右键新页面打开就能看到了

魂血雨

社保         

afa91bae

ea8db21b

B109F  2019-03-31 20:38
(nakor)
什么鬼 子宫脱大战子宫脱?

告丧天使

B110F  2019-03-31 21:02
(再见)
拧动旋钮,女仆将大小姐的小穴慢慢打开,露出了粉嫩的肉壁,尊贵的大小姐最隐私最宝贵的地方便展现在了小女仆的眼前。每到这时,小女仆便会觉得无比幸福,需要付出的代价便是一个害羞的安谷若,即使她每天都会被这样打开依然会变成这幅羞答答的样子。

即使被窥视到这种程度,但安谷若知道这也并非最后一步。小女仆拿出了安谷若又喜欢又讨厌的子宫口扩张器,一个闭合的环形四爪卡盘,闭合的四爪并拢成筷子粗细的短棍,长度大约四厘米,这便是要插进自己子宫的糟糕小家伙了。

小女仆将扩张器抵在了软乎乎的子宫口上,她能感受到大小姐的身体在子宫口被压到的那一刻变得僵硬了起来。这也是没办法的事情,毕竟因为自己的缘故,大小姐的子宫一天比一天敏感了,对此小女仆有种莫名的成就感。

扩张器的顶端揉动着肉乎乎的子宫口,微热的快感从安谷若的体内深处缓缓升起,敏感点传来的快感让她逐渐放松,身体也变得柔软,更加无法抵抗异物的入侵了。

“呜嗯~”

看准时机的小女仆将扩张器按进了安谷若微微张开的子宫口,整个嵌进了狭窄的宫颈里面。被突入的快感让安谷若忍不住攀上了一个小小的高潮,虽然已经经历过很多次了,但子宫这么深的位置都被插入,带来的感觉实在太过分了,安谷若总是忍不住在这个环节高潮。但毕竟是在小女仆眼前,子宫被玩弄到高潮又让她十分害羞,于是每次都假装什么事都没发生,不过最近却感觉越来越难忍受了,今天甚至忍不住小声叫了一下。

安谷若悄悄看了一眼小女仆,发现她的神色没有什么变化,似乎没有发现自己的高潮,小小的松了口气。但肉体的高潮却无法轻松停止,腹内的快感依旧在激荡,裹着白丝的软软的双足上小巧的脚趾抓的紧紧的,双手想要捂住自己的小脸,但又因为不想表现出来故意抱在胸前,只好把脑袋偏向一边,只让人看到一个潮红的侧颜。

小女仆当然知道自家大小姐高潮了,大小姐总会用拙劣的演技来掩饰自己的快感,小女仆也很配合的假装看不见。然后趁着大小姐正在高潮的时候,将大小姐的子宫颈扩张开来。

暮岛挽歌

回 110楼(告丧幼女) 的帖子

南+文豪

告丧天使

B112F  2019-03-31 21:58
(再见)

回 111楼(暮岛挽歌) 的帖子

不是我写的

ab19d2f7

感觉一般啊。没有多厉害

ae424596

回 楼主(暮岛挽歌) 的帖子

老哥,我也是子宫脱出爱好者在这里有个三次元的需翻墙
http://www.xvideos.com/video23530418/most_extreme_pussy_pumping_ever_seen

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e3d8f991

B116F  2019-03-31 23:21
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
感觉你们的变态指数在上涨啊

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

守夜人

够猎奇的

0carry0

百合子宫是什么玩法

5698180f

看着就疼啊

78019a56

真的是神操作

小珠