暴食者大熊

GF  2019-02-17 03:28
(我吃顾我在)

开个乘坐飞机询问帖子吧!~ 本人之前在机场安检工作!~

RT   逛论坛的时候老是能发现一些 同志们 询问一些关于 坐飞机的问题。。  我就想开个帖子方便一下大家
大家如果有问题的话,我可以一 一 回复!~

暴食者大熊

B1F  2019-02-21 19:20
(我吃顾我在)

回 6楼(rogue) 的帖子

抱歉 现在才回复!~ 免额托运指的是免费托运行李额度(其实都包含在你的机票里了) 手提行李并不计算到其中 一般来说只要你的登机手提行李不是太大 或者 太多 基本都不会管。。除了一些小的航空公司有硬性规定的那种。。

暴食者大熊

B2F  2019-02-21 19:22
(我吃顾我在)

回 5楼(杀马特头像) 的帖子

弓的话境外。。不好说。,。因为有些国家OK。。不过应该是必须作为托运行李。。是什么样式的弓的。。艺术品那种还是复合弓那种呢。。

暴食者大熊

B3F  2019-02-21 19:25
(我吃顾我在)

回 3楼(Izumi) 的帖子

这个并不会纯在必要差价  有一个小技巧,,,基本上早上比较早的航班都是靠廊桥停靠的。。中午下午就比较靠命了。。因为这个除了特定的航班以外,基本都是调度的问题。。还有就是食品问题  一般都是起飞时的当地机场提供。。但是饮料的话 应该是整体配送要看起始站

暴食者大熊

B4F  2019-02-21 19:27
(我吃顾我在)

回 2楼(美咲酱) 的帖子

省会机场,还有北上广深 基本查的都会比其他机场要严格很多。。

暴食者大熊

B5F  2019-02-21 22:07
(我吃顾我在)

回 15楼(lieplayer) 的帖子

管制刀具问题。。。管制刀具 一般是通报警察。。警察处理。。一般是直接没收。貌似还会有罚款
刀具的话是生活刀具可以托运不让随身携带
管制刀具定义一般是1、匕首:带有刀柄、刀格和血槽,刀尖角度小于60度的单刃、双刃或多刃尖刀。
2、三棱刮刀:具有三个刀刃的机械加工用刀具
3、带有自锁装置的弹簧刀(跳刀):刀身展开或弹出后,可被刀柄内的弹簧或卡锁固定自锁的折叠刀具。
4、其他相类似的单刃、双刃、三棱尖刀:刀尖角度小于60度,刀身长度超过150毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具。
5、其他刀尖角度大于60度,刀身长度超过220毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具。
以上抄写自航空管制法。

暴食者大熊

B6F  2019-02-21 22:08
(我吃顾我在)

回 19楼(tockerless) 的帖子

少量的话应该没问题。。。量大的话可能会以传播淫秽物品抓你。。。

暴食者大熊

B7F  2019-02-21 22:09
(我吃顾我在)

回 18楼(BK_Wirfyd) 的帖子

量小的话。。。。托运吧。。。毕竟如果随身行李需要检查的话。。打开背包被人发现哪怕不管 也会尴尬吧。,,

暴食者大熊

B8F  2019-02-26 10:46
(我吃顾我在)

回 26楼(Vennasia) 的帖子

可以。。只要不是拘束性器具(比如情趣小手铐这种不行)

暴食者大熊

B9F  2019-02-26 10:47
(我吃顾我在)

回 28楼(姬小路佳) 的帖子

能看到一本杂志 但是看不见封面,,,但是如果你这么包着  有很大几率被打开检查。。

暴食者大熊

B10F  2019-02-26 10:49
(我吃顾我在)

回 30楼(絵理酱) 的帖子

这种书 一般抓到都挺严重的。。。