• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

暴食者大熊

GF  2019-02-17 03:28
(我吃顾我在)

开个乘坐飞机询问帖子吧!~ 本人之前在机场安检工作!~

RT   逛论坛的时候老是能发现一些 同志们 询问一些关于 坐飞机的问题。。  我就想开个帖子方便一下大家
大家如果有问题的话,我可以一 一 回复!~

轻舞

还没坐过哎

美咲酱

我只知道各个机场的安检严格度差很多
大连机场能带大宝上飞机 上海那边直接给扣了。。。

Izumi

B3F  2019-02-17 04:09
(你悔改罢)
想知道摆渡车和廊桥的差价大概有多少?
另,飞机上提供的飞机餐之类是当地供应商吗,比如我从美国飞回国,飞机上提供椰树椰汁,意思是航司得先把这些饮料从国内运来美国?

yemo

回 2楼(美咲酱) 的帖子

大宝是什么??大宝SOD密??
一般直接放行李箱走托运,基本除了蓄电池,其他全能托运走

新头像

B5F  2019-02-17 04:48
(求头像的私信)
弓可以带入境吗
还有一些给外婆带的国外维生素片也可以吗?

madrogue

B6F  2019-02-17 12:09
(「ならば 答えは1つ! あなたに忠誠を誓おう!」)
刚好月底坐飞机 想问问大佬免托运额度是什么意思呢 随身带的包会算托运吗

没声音了哟

B7F  2019-02-17 12:19
(非知之艰,行之惟艰。)
航班旅程积分已经可以兑好几次酒飞套餐的人默默围观……

星之扉

不带易燃易爆加枪支和刀就行了

暴食者大熊

B9F  2019-02-21 19:20
(我吃顾我在)

回 6楼(rogue) 的帖子

抱歉 现在才回复!~ 免额托运指的是免费托运行李额度(其实都包含在你的机票里了) 手提行李并不计算到其中 一般来说只要你的登机手提行李不是太大 或者 太多 基本都不会管。。除了一些小的航空公司有硬性规定的那种。。

暴食者大熊

B10F  2019-02-21 19:22
(我吃顾我在)

回 5楼(杀马特头像) 的帖子

弓的话境外。。不好说。,。因为有些国家OK。。不过应该是必须作为托运行李。。是什么样式的弓的。。艺术品那种还是复合弓那种呢。。

听取蛤声一片

B11F  2019-02-21 19:24
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

别说机场差距大,火车站安检也挺大的,上次去河北那边,也就是普通的安检,但是去帝都的话,还要进行专门的二次安检

暴食者大熊

B12F  2019-02-21 19:25
(我吃顾我在)

回 3楼(Izumi) 的帖子

这个并不会纯在必要差价  有一个小技巧,,,基本上早上比较早的航班都是靠廊桥停靠的。。中午下午就比较靠命了。。因为这个除了特定的航班以外,基本都是调度的问题。。还有就是食品问题  一般都是起飞时的当地机场提供。。但是饮料的话 应该是整体配送要看起始站

暴食者大熊

B13F  2019-02-21 19:27
(我吃顾我在)

省会机场,还有北上广深 基本查的都会比其他机场要严格很多。。

AVALON_2

B14F  2019-02-21 19:29
(涮串好吃。)

回 5楼(杀马特头像) 的帖子

弓可以
复合弓、美猎、传统、射准弓都合法
但有被拆箱看的可能

lieplayer

B15F  2019-02-21 19:35
(猎杀四斋大剑)
机场安检对于管制刀具的判断一般是怎么样的呢?是严格按照法律规定的刀刃长度角度和自带卡扣还是说凡是刀一定扣?
以前南航曾经把严格来说非管制的刀具插在皮带上莫名其妙的过了检上机才发现。后来各种新闻又有国民刀具被直接没收和外国人不没收的示例,这个机场方面有什么不成文的暗杠吗?

d861b3f3

B16F  2019-02-21 19:36
(侦探。。)
mark..

好好骚年

B17F  2019-02-21 19:37
(传说中的好骚年!!)
没做过飞机   

BK_Wirfyd

如果想从日本带肥宅快乐天回来是放箱子里托运好还是装在背包里好啊
我感觉是都行吧 应该没人查这些?
前几天刚从日本回来 老想着带一本快乐天 beast啥的 就是怕被没收+罚款

tockerless

小本本带回来的概率自然是

dlam7xz

暴食者大熊

B21F  2019-02-21 22:07
(我吃顾我在)

回 15楼(lieplayer) 的帖子

管制刀具问题。。。管制刀具 一般是通报警察。。警察处理。。一般是直接没收。貌似还会有罚款
刀具的话是生活刀具可以托运不让随身携带
管制刀具定义一般是1、匕首:带有刀柄、刀格和血槽,刀尖角度小于60度的单刃、双刃或多刃尖刀。
2、三棱刮刀:具有三个刀刃的机械加工用刀具
3、带有自锁装置的弹簧刀(跳刀):刀身展开或弹出后,可被刀柄内的弹簧或卡锁固定自锁的折叠刀具。
4、其他相类似的单刃、双刃、三棱尖刀:刀尖角度小于60度,刀身长度超过150毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具。
5、其他刀尖角度大于60度,刀身长度超过220毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具。
以上抄写自航空管制法。

暴食者大熊

B22F  2019-02-21 22:08
(我吃顾我在)

回 19楼(tockerless) 的帖子

少量的话应该没问题。。。量大的话可能会以传播淫秽物品抓你。。。

暴食者大熊

B23F  2019-02-21 22:09
(我吃顾我在)

回 18楼(BK_Wirfyd) 的帖子

量小的话。。。。托运吧。。。毕竟如果随身行李需要检查的话。。打开背包被人发现哪怕不管 也会尴尬吧。,,

絵理酱

请问如果携带了些XX的书籍回国/内地会被开箱或没收甚至蹲牢吗?

Marvel1610

B25F  2019-02-22 01:38
(僕は君のために全てを今捧ごう)

回 24楼(絵理酱) 的帖子

说真的一般国内没什么大事的话一般不会要求归国乘客开箱的。。。我已经带了几次了,就在身边的包包里装着,也没要求查过。不过似乎光盘相比书籍查的更严一些?但上次我朋友带了片回来也没被查 不过就算被查到了也只是批评教育不会把你抓进去吧

难受啊朋友

B26F  2019-02-23 09:05
(臀控母猪爱好者)
带飞机杯能过安检么

荒野

回 26楼(Vennasia) 的帖子

哈哈哈哈,我也想问这个

姬小路佳

如果我行李箱里面,用黑色胶袋装着一本黄色杂志,然后是用衣服啊,毛巾覆盖着的,过安检的时候,电脑上面会显示我里面的一本杂志吗?可以看到封面的吗

稀饭

B29F  2019-02-23 11:11
(喜欢听故事并篡改的人)
第一次坐飞机怎样装着自己像坐公交车一样如此熟练?

絵理酱

回 25楼(Marvel1610) 的帖子

我问的不只是黄色书刊这么简单的东西哟 ,是和nagative of瓷器的书哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go