• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

志鸿酱

GF  2019-02-15 13:10

考研失利了,感到未来充满了阴霾

楼主在哈尔滨,普通一本,父母离异,家里老人带大,现在考研没考上也失去了最好的招聘机会,一想到自己家里没什么经济实力也没什么人脉,而且现在家里老人也需要我照顾没办法离家太远,自己现在一没学历二没本事三没女朋友,在本地靠自己现在的能力找个心仪的工作实在困难,再回首过去一年放弃了较好的秋招机会,努力付出却一无所获,我的心就隐隐作痛,对未来充满了迷茫与无助。

志鸿酱

B1F  2019-02-15 13:18

回 1楼([四季]霜天红叶) 的帖子

志鸿酱

B2F  2019-02-15 13:19
求茶馆的老哥们安慰

志鸿酱

B3F  2019-02-15 13:22

回 5楼(e4a93220) 的帖子

我们这公务员好像比考研都难考

志鸿酱

B4F  2019-02-15 13:25
现在内心真的五味陈杂

志鸿酱

B5F  2019-02-15 13:26

回 8楼(semop) 的帖子

对了我专业还不行,工科狗

志鸿酱

B6F  2019-02-15 13:28
现在就想听老歌们安慰安慰我,最好能给我指条路

志鸿酱

B7F  2019-02-15 13:29
是我这标题起的不好的愿意吗

志鸿酱

B8F  2019-02-15 13:33

回 12楼(奥特曼是也) 的帖子

唉,我是被这一年的学习折磨怕了,希望你能别像我这样,能有一个好出路

志鸿酱

B9F  2019-02-15 13:34
老哥们求回复啊

志鸿酱

身边没人能够倾诉,只有在茶馆里希望能找到点温暖的感觉

志鸿酱

回 15楼(luioy) 的帖子

调剂不了了,总分还凑活可是单科应该是过不了线

志鸿酱

回 15楼(luioy) 的帖子

考公的话我这专业学历在哈市没人基本就是凉凉

志鸿酱

唉,这破楼自己盖了一大半也是心凉       

志鸿酱

算了算了,自己找床被子闷头痛哭一下也许能舒服点

志鸿酱

回 22楼(seadan) 的帖子

就是对我现在而言已经没有更糟糕的境地了,从小家里就一直对我抱非常大的希望,我已经一次又一次让所有人失望了,这次过后感觉自己真的没有什么心力了,而且我真的每次都很努力,就是那种付出却没有收获的感觉一直让我心里空唠唠的,好像命运每一次都在跟我开玩笑,我还一直坚信上天是眷顾我的。

志鸿酱

回 25楼(LYHikari) 的帖子

没钱没权在东北考公也是炮灰

志鸿酱

回 25楼(LYHikari) 的帖子

这地方官僚主义太严重

志鸿酱

回 30楼(7cbe74f1) 的帖子

就想找个离家近的工作好照顾老人,可我学的专业科基本只有在南方才有奔头

志鸿酱

回 30楼(7cbe74f1) 的帖子

不忍心再折磨自己和家人了

志鸿酱

总感觉自己瞬间老了十岁

志鸿酱

刚才去发了一会呆,感谢各位老哥老弟

志鸿酱

回 44楼(四季崎) 的帖子

我不行,我走了家里人就没人照顾了,我这有时候去医院陪看都得排号

志鸿酱

回 44楼(四季崎) 的帖子

要是找工作的话我不知道在这破地方想要4000+起薪是不是有点贪了

志鸿酱

我现在特别羡慕我室友,有不考研直接找工作的,有学了两三个月就上了岸的,有家里有钱不愁工作的,有一战学了几天干脆不学等二战心态放松的,也有虽然一穷二白但是头铁也毫无后顾之忧的,再看看我自己,考研失败,前怕狼后怕虎,还不得不顾家。

志鸿酱

回 47楼(da09fb9e) 的帖子

我知道我经历的少,这些在别人眼里也许根本不算困难,可对我而言那就是我现在的整个世界

志鸿酱

回 47楼(da09fb9e) 的帖子

道理都懂,当局者迷,我没法忍住不悲伤

志鸿酱

不得不承认就心态看自己依旧是个孩子,尽管身体已经是大人了

志鸿酱

回 82楼(MatrixRobin) 的帖子

事实就是落到我头上,我妈单过,我爸一直不回来,据说有时候还需要老人救济

志鸿酱

谢谢各位老哥老弟,昨天心理太难受了,今天好了不少,有时候甚至还想笑。

志鸿酱

今天又回来看了一下,谢谢又几位老哥的安慰,楼主现在心情已经恢复平静了,打算春招找找工作,实在不行就去二战
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go